Tuesday, April 3, 2018

ERTO'S, Ee whitenning aircushion (REVIEW)


Hallo...


Sekarang sudah banyak alas bedak dengan istilah yang berbeda-beda juga,dari yang pertama kali yang aku tahu adalah foundation lalu BB cream dan setelah itu bermunculan CC cream,DD cream dan EE Cream yang akan aku bahas kali ini.kalian sudah tahu belum dengan EE cream ? kalau aku jujur pernah mendengar EE cream,yang aku fikir hanya bercanda.ternyata memang ada.hihihi..mendengar namanya Kok lucu yaa *terbayang anu,ya sudah lah..jangan dibahas.hahaha

Bicara EE cream,sebenarnya EE cream itu apa sih ? EE cream merupakan kepanjangan dari Extra Exfoliating sehingga fungsi utamanya di sini adalah untuk mengangkat sel kulit mati. Ada juga EE cream yang dimaksud adalah Even Effect sehingga memiliki fungsi untuk menyamarkan bintik hitam dan memberikan kompleksi yang lebih maksimal. (Sumber : beautynesia) jadi menurut kesimpuan ku,EE cream ini kosmetik yang juga ada skincare nya ya..

Nah,Sebelum aku membeli si Ertos EE Whitenning cushion ini,tentu aku sudah mencari tahu manfaat EE cream.tapi sayang nya hampir tidak ada yang me review secara detail tentang produk ini,tapi karena aku sangat penasaran.aku putuskan untuk tetap membeli,jadi..bagaimana review selengkapnya tentang EE whitenning cushion ini ??? kira-kira cocok kah dikulit ku..oke kita mulai

Packaging 





Kemasan nya metalic putih , dengan tulisan yang tertempel di atas nya.sayang nya tulisan nya mudah mengelupas kalau dikupas dengan kuku.hihi dan produk ini disertai dengan kotaknya juga,menurut aku jika kotaknya hilang pun tidak masalah karena tulisan di kotak dan kemasan nya sama saja.





Seperti biasa, Cushion pasti disertai cermin di dalam nya


Bantalan nya sama dengan cushion-cushion yang lain , tapi terus terang aku selalu tidak menyukai spon bawaan dari cushion ini.karena keras dan lumayan sulit untuk mengaplikasikan ke wajah


EE cream ini tidak ada shade nya , katanya sih akan cocok dengan semua skintone.


Sayang nya Warna nya terlalu putih dikulitku


kalian bisa melihat sendiri yang sebelah kanan itu Ee whittening aircushion yang sudah aku baurkan.warna nya lama kelamaan menyatu dengan kulit ku


Review


Kebetelun waktu aku menggunakan produk ini waktu ingin jalan-jalan , iya cushion memang praktis itu lah yang membuat banyak yang ingin menggunakan cushion.kalian bisa melihat hasil nya  diwajahku


dia tidak mampu melembabkan kulit wajahku seperti klaim nya,padahal sebelumnya aku sudah menggunakan pelembab juga.dan dia tidak bisa menutupi kulit ku yang sedang mengelupas.malah semakin membuat mengelupas nya semakin terlihat nampak.dan wajahku terlihat sangat kusam padahal pemakaian nya belum sejam.

Aku memang tidak cocok dengan produk yang ada wangi nya,iya..produk ini ada pewangi nya dan bahkan sangat wangi.enak sih wanginya,tapi sayang tidak cocok dikulit wajahku,dan berdasrkan yang aku baca EE cream itu tidak terlalu bagus dipakai terlalu sering dan sebaiknya untuk yang mempunyai kulit tipis dan sensitif seperti aku disarankan untuk menghindari si EE Cream.

Sayang sekali Erto's ee whittening aircushion ini tidak cocok untuk kulit ku , padahal aku sangat menyukai kemasan nya yang terlihat elegant.tapi kalau kalian penasaran dengan EE Cushion ini silahkan saja untuk mencoba,karena jenis kulit kita kan berbeda.Harga EE cushion Ertos ini aku beli seharga 150.000'an.

6 comments:

  1. Lagi banyak produk2 yang kemasannya model-model gini
    btw ini bikin kering di muka ya kayaknya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener bangett..gak bikin kulit lembab 😣

      Delete
  2. Aku sudah sering lihat merek ini wara-wiri di iklan Instagram. Sepertinya lagi promo habis-habisan. Cuma aku belum tergerak mau coba, meski aku ada tertarik ke produk skincare-nya sih. Nice post, mba!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku malah blm tertarik beli skincare nya shayy..😁

      Delete
  3. banyak yang bilang produk ertos itu bagus, jadi penasaan ingin nyoba

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.