Saturday, November 10, 2018

Eyebrow matic wardah instaperfect,Geniustwist Matic contour brow-brushed #deepgrey (REVIEW)

November 10, 2018 0 Comments
Hallo...

Disini siapa aja yang tim alis ? aku deh ngacung dulu'an.hihi sebenarnya gak wajib juga sih kalau keluar rumah harus pakai alis.biasanya kalau buru-buru cukup aku kasih maskara di alis buat ngerapi'in aja.tapi kalau waktunya memungkinkan aku tetap mengusahakan pakai eyebrow didalam mobil.tapi kalau anak ku gak tidur,yaa tetap gak bisa pakai eyebrow sih.wkwkk
oke lupakan...

Hari ini aku akan me review salah satu produk Wardah instaperfect lagi nih,yaitu Geniustwist.Matic countour brow-brushed .panjang yaa namanya. untuk kamu yang belum tau ini tu eyebrow dalam bentuk matic maksudnya eyebrownya itu tinggal diputer jadi gak usah diraut-raut lagi.buat yang suka hal yang praktis wajib punya nih.

Wardah Instaperfect GENIUSTWIST Matic Contour Brow-Brushed adalah produk eyebrow retractable dengan ujung tipis yang presisi dilengkapi denegan brush yang dapat menghasilkan bentuk alis yang smepurna dan warna yang intens.


Packaging 


Semua juga tau lah ya kalau untuk seri premium nya ini kemasan nya dikemas dengan warna rose gold.dengan kotak yang mengkilap.dikotaknya yang pasti tertulis ingredients nya,sayangnya aku lupa moto ingredientsnya.hemphhh


Geniustwist.Matic countour brow-brushed ini punya dua sisi atas bawah atau kalau direbahkan posisinya bisa kiri kanan *apa sih* dan tentunya dua sisi ini juga punya fungsi yang berbeda.itu juga bisa dilihat dari yang bergaris hitam itu tandanya kalau itu adalah eyebrownya.jadi kita gak bingung,yang mana eyebrownya yang sikatnya


Sikat eyebrow nya pertama kali aku lihat sikatnya.dalam hati aku sudah ngomel *duh,ini bakalan sakit nih* soalnya penampakan nya sesangar ini gaess tapi ternyata sikatnya lembut gak keras,berarti ini gak bakalan nyakitin kalau disikat ya.kan ada tuh sikat alis yang keras dan bikin sakit.


yang aku takutkan dari eyebrow semacam ini adalah mudah patah,terus terang aku belum terlalu sering pakai eyebrow ini.tapi amit-amit juga sih jangan sampai patah,tapi kayanya sih kemaren aku lihat ada yang ngereview tapi udah patah.whahhaa saran aku kalau mau pakai ini jangan diputer terlalu banyak,dikit-dikit aja ya

bentuknya tu segitiga,yang menurut aku sisi ujungnya yang lancip itu bisa digunakan untuk membuat garis alis,dan bagian yang tumpul itu bisa digunakan untuk mengisi alis.ngerti gak sih maksudnya ? haha


tapi sayang nya,aku kan udah biasa tuh kalau bikin bingkai pakai ujungnya itu tapi..ternyata malah bikin bentuk nya jadi gak karuan maksudnya ujungnya itu malah gak runcing lagi.nah loh malah bingung mana gak ada rautan nya.kayanya yang model begini bagusnya buat ngisi alis aja deh.hemmphh


untuk Geniustwist Matic contour brow-brushed ini ada dua warna warnanya deepgrey dan brown  untuk yang aku punya ini deep grey warnanya hitam abu-abu gitu.ya pasti ya namanya juga deep grey.hihi..sebenarnya 

tekstur eyebrow ini creamy yang waktu dipakaikan ke alis bikin alisnya gak basah atau lengket-lengket gitu yang bikin bulu-bulu alis jadi rebahan *alah apasih* tapi aku ngerasa alisnya jadi susah rapi gitu.coba lihat deh foto aku..


ini bikinnya sebelah aja..


kalau ini sudah dua belah alis,apa alasan aku aja yaa belum mahir pakai alis.haha enggak maksudnya aku kan gak makai eyebrow pertama kalinya tapi yang aku pakai sebelum-sebelumnya gak kaya gini maksudnya.biasanya kalau tekstur eyebrow creamy gini bakalan awet ya,menurut aku sih lumayan keawetan nya daripencil ali,kalau pencil alis kan biasanya lebih cepat ilang nya.


untuk yang nanya Harga Geniustwist Matic contour brow-brushed wardah instaperfect ini berapa,harganya itu sekitar 60.000'an.lumayan sih untuk seharga eyebrow.tapi menurut aku gak masalah karena produknya juga gak terlalu mengecewakan banget jadi aku masih ada minat buat beli lagi kalau eyebrownya udah abis.

Semoga bermanfaat..


Isi Pesan Kamu

Wednesday, November 7, 2018

Pentingnya membuat list belanja di hari 11.11

November 07, 2018 1 Comments
Akhir-akhir ini aku lagi pengen ini dan itu banyak sekali lah pokoknya,terutama aku pengen banget beli keperluan anak-anak ku apalagi buat si adik yang masih bayi ini.tau dong ya pernak-pernik bayi tuh lucu-lucu kan,aku sampai pusing nimbang-nimbang yang mana harus dibeli yang mana bisa diskip.pengen nya sih beli semuanya,whaha andai kan..



Walaupun pernak-pernak bayi itu lucu tapi kita harus tetap menimbang kira-kira bakalan kepake atau enggak,makanya untuk membeli barang aku membutuhkan waktu sampai berhari-hari kadang gara-gara kebanyakan mikir akhirnya malah aku berubah fikiran bahkan sampai gak jadi beli.errrr.. begitu milih keperluan anak eyy malah lewat iklan make up,baju,sendal sepatu gitu aja seterusnya.makanya gak selesai-selesai mikirnya πŸ˜•πŸ˜• tapi ternyata ada hikmahnya juga nih dibalik itu semua ternyata kata teman-teman aku di tanggal 11 bulan 11 ini bakalan banyak diskonan.uuuuulala emak-emak begitu dengar diskonan matanya langsung berbinar ya..oke fiksss aku nunggu 11.11 aja.

Pernah mikir gak sih 11.11 itu sebenarnya apa ? ada yang bilang 11.11 itu adalah hari belanja ,festival belanja,banyak diskonan karena itu adalah tanggal unik.tapi katanya sih tanggal 11 november itu tadinya dikenal dengan perayaan kaum single atau jomblo kali ya.iya kali gak tau juga LOL 😜😜 

Lupakan..

Bagi aku sebelum tanggal 11 bulan 11 itu waktunya membuat list belanja yang bakalan aku beli nanti,sebelumnya kalau ada yang nanya.emang nya "membuat list belanja itu penting ya ?" jelas penting,begini alasan nya :

Agar tidak ada yang terlewatkan

biasanya kalau belanja tanpa membuat list bakalan ada aja yang lupa untuk dibeli.apalagi kalau bawa anak,padahal kita udah ingat pengen belanja apa.terus anak kita rewel minta belikan mainan,begitu sampai rumah "eh tadi mau beli ini deh kok lupa,ini gara-gara kamu (anak) nih" tapi kalau belanja online lebih mudah kok gak sampai lupa seperti ini.

Bisa mempertimbangkan kira-kira penting gak sih

membuat list belanja juga bermanfaat supaya kita bisa mempertimbangkan "ini bakalan penting gak sih" jadi kalau misalnya gak penting bisa dicoret.

Biar gak khilaf

Untuk orang yang punya pendirian kuat pasti gak bakalan khilaf,mereka akan fokus untuk belanja sesuai dengan keperluan yang sudah di list,tapi bagi yang gak kuat tetap bakalan melenceng dari list sih sebenarnya.hihi..

πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦

Tapi kali ini aku lagi gak pengen belanja di salah satu e-commerce terbesar di Asia Tenggara yaitu lazada , kenapa ? lagi pengen belanja disitu aja sih sebenarnya karena barang yang aku cari lebih lengkap disana daripada disitus belanja lain nya.baju-baju bayi dan anak yang aku lihat itu lucu-lucu dan murah-murah banget loh dan yang pasti untuk 11.11 nanti dilazada diskon 24 jam loh

pengen liat apa aja yang bakalan aku beli ??

coba lihat deh..

ini tu lucu banget buat si adik..


ini juga lucu buat si kaka..


sepatu buat si kaka dong lucu banget..



yang ini ada lampunya pasti dia suka deh



Make upnya dong lengkap juga


Etapi untuk kali ini emak gak mau beli make up dulu kayanya fokus ke kaka beradik ini dulu,oke daripada keburu khilaf aku bikin list dulu deh..

untuk si adik aku gak mau beli terlalu banyak,paling satu barang 2 pcs aja.karena bayi kan cepat gede paling hitungan bulan dia bisa makin gendut dan makin tinggi
  • Beli baju bayi yangsepaket,
  • sleepware
  • topi
  • jumper
  • kaos kaki
  • tapi si bayi bentar lagi mau makan kayanya beli perlengkapan makan nya juga.

untuk si kaka untuk satu barang bisa 2 pcs lebih deh gak papa,kali ini aku lebih membeli pakaian untuk jalan-jalan karena pakaian untuk dirumah seperti daster itu sudah cukup banyak dilemari.
  • Kerudung
  • sepatu
  • baju
  • celana
  • tas

sepertinya segitu udah cukup deh,tapi pssstttt lihat nanti kalau ada yang lucu-lucu pasti aku masukin ke troli lagi.hihihi dan mudah-mudahan emak gak akan tergoda untuk beli make up karena akhir-akhir ini lagi banyak produk baru yang seliweran.hemphh..

supaya gak kelewat aku udah pasang alarm tanggal 11 bulan 11,jadi kalau udah waktunya alarm nya bakalan bunyi.karena emak-emak itu berisiko pikun loh akibat kebanyakan yang dikerjakan.kamu udah bikin list buat belanja di festival belanja lazada 11.11 belum ? 
Isi Pesan Kamu

Saturday, November 3, 2018

Sling Bag Wanita Ternyata Sangat Beragam Bentuknya

November 03, 2018 0 Comments
Apa yang ada di benak Anda ketika mendengar kata “tas selempang”?
Tas selempang memang cukup identik dengan kaum wanita. Sebab kini banyak sekali merek tas selempang (sling bag) yang beredar di pasaran. Sling bag wanita memiliki variasi model, warna, dan motif yang sangat beragam.
Benarkah sling bag wanita memiliki variasi model beragam?
Tentu saja benar. Anda yang suka melakukan eksplorasi gaya tentu wajib memiliki sling bag beraneka bentuk. Ulasan tentang bentuk-bentuk sling bag wanita berikut ini akan menambah wawasan fashion Anda :

Messenger Bag

Jenis tas selempang yang satu ini memang terinspirasi dari tas yang biasa digunakan oleh tukang pos pada zaman dahulu. Messenger bag memiliki ciri khas ukuran persegi panjang yang besar. Tas selempang ini cocok digunakan oleh wanita yang sering membawa banyak barang. Karena kapasitas isinya besar dan modelnya simpel. Menggunakan messenger bag saat beraktivitas akan membuat Anda tampak bergaya.

Bucket Bag

Bucket bag juga memiliki kapasitas penyimpanan yang tak kalah besar. Tas ini diberi nama bucket bag karena bentuknya memang menyerupai bucket (keranjang). Bagian penutupnya terdiri dari tali serut sehingga tampilannya tampak lebih dinamis. Kalau ingin memiliki jenis yas ini, usahakan untuk memilih bucket bag dengan tali berukuran besar. Agar tali tersebut tidak mudah putus ketika Anda membawa banyak barang di dalam tas.

Saddle Bag

Tas selempang yang satu ini memang terinspirasi dari bentuk sadel sepeda atau sadel kuda. Saddle bag sangat mudah dikenali karena bentuknya berupa setengah lingkaran dengan bentuk datar di bagian atasnya. Karena berukuran mungil, saddle bag lebih cocok digunakan untuk aktivitas hangout. Varian warna dan motif saddle bag yang beragam akan menjauhkan Anda dari kesan penampilan monoton.

Half Moon Bag

Banyak orang masih keliru membedakan saddle bag dan half moon bag. Kalau dilihat sekilas, bentuknya memang mirip. Namun, half moon bag memiliki bentuk datar di bagian bawah. Sedangkan bagian atasnya melengkung berbentuk setengah lingkaran. Sama seperti saddle bag, jenis tas ini juga cocok digunakan untuk aktivitas hangout atau ketika Anda tidak membawa banyak barang.

Duffel Bag

Banyak wanita menyukai duffel bag untuk melengkapi aktivitas traveling. Karena bentuknya sangat besar dan kapasitas isinya banyak. Duffel bag memiliki bentuk menyerupai barrel bag, tetapi sedikit lebih pipih. Duffel bag berbahan kulit biasanya memiliki kualitas bagus karena jahitan dan bahannya sangat kuat.

Canteen Bag

Ciri khas canteen bag adalah bentuknya yang berupa lingkaran kecil dengan tambahan tali panjang yang tipis. Canteen bag memang berukurang mungil sehingga hanya bisa digunakan untuk membawa uang dan smartphone. Tak mengherankan bila jenis sling bag kecil ini kerap digunakan wanita ketika menghadiri pesta.

Vagabond Bag

Jenis tas ini memang memiliki bentuk menyerupai amplop. Sehingga banyak orang yang menyamakannya dengan envelope bag. Namun, vagabond bag memiliki tali panjang dan bentuk penutupnya berbeda dengan envelope bag. Kapasitas isi vagabond bag juga jauh lebih banyak daripada envelope bag.

Kalau sekarang Anda sudah bosan dengan sling bag yang lama, carilah sling bag baru di MatahariMall. Karena MatahariMall sudah menyiapkan koleksi sling bag yang lengkap untuk Anda. Pilihlah sling bag dengan bentuk sesuai kebutuhan dan selera. Agar sling bag kesayangan Anda bisa mendukung aktivitas sehari-hari.
Tak perlu khawatir dengan urusan harganya. Karena sling bag di MatahariMall dibanderol dengan harga terjangkau. Rasakan pengalaman belanja online yang hemat dan praktis hanya di MatahariMall.

Isi Pesan Kamu

Thursday, October 25, 2018

Cushion wardah Instaperfect #Shade13Beige (REVIEW)

October 25, 2018 3 Comments
Halloooooo...

Kali ini aku masih mau ngereview produk Wardah Instaperfect lagi nih,karena lagi booming juga kan ya.dan aku yakin teman-teman juga masih mencari-cari review tentang produk premium nya wardah ini.sebelumnya aku udah ngereview lipstiknya nanti aku kasih link nya dibawah

untuk kali ini seperti judulnya yang akan aku review adalah cushion nya,yang katanya waktu baru pertama kali dijual para pecinta wardah langsung berburu membeli si cushion ini,tapi waktu itu aku belum tertarik untuk membeli.hihi karena di Banjarmasin juga belum ada yang jual ditempat biasa aku membeli kosmetik baru dalam bulan ini wardah instaperfect masuk ke sana.

baik,gak usah panjang-panjang aku langsung mau ngebahas packaging nya.

Packaging 


Packaging Wardah instaperfect ini bertema rosegold tetap ada nuansa birunya pada kotak dibagian tengan tepat ditulisan instaperfectnya


dibelakang kotaknya ada keterangan produk,ingredients,dan cara pakai.maaf ya kotaknya buluk banget karena ditumpahin anak ku pakai air.errrrrrr...

tulisan shade nya ada dibelakang,dan kotak nya juga.




Kemasan nya mengingatkan aku dengan Wardah TWC yang tosca itu loh tapi ini kemasan nya lebih gendut.dan bahan nya juga walaupun murah bukan kemasan yang dibikin murah juga.karena aku punya cushion merk "M" kemasan nya plastik padahal harganya mahal tapi kemasan nya kaya murah *aku kan tim yg salah satu kalau mau beli produk itu adalah kemasan nya.hehe .kalau Cushion wardah ini dibikin nya kayak nya niat banget


kalau lagi darurat kamu bisa pakai bagian luarnya buat ngaca loh..tapi kemasan yang bisa ngaca gini keliatan banget sih kotornya.jadi kalau mau pencitraan buruan lap yaa .whhaaha *apa siihh

Bagian dalamnya


sama dengan cushion-cushion nya,pastinya bagian dalamnya ada cermin nya.kalau gak ada berarti refill nya dong.wkwkwk


Cushion wardah ini Spf nya 29 PA+++


Karena ini bukan unboxing jadi sah-sah aja ya stikernya kucel gitu.hihihi


Spons nya kaya gitu..yang aku suka cushion wardah instaperfect ini gak ada wangi nya tapi kalau dipaksa nyium masih ada wanginya dikittttttttt

Aplikatornya




 kotor yaa karena udah aku pakai berkali-kali.hihi


menurutku ini spons cushion yang terlembut yang aku coba,karena lembut gak kaku kaya cushion yang biasanya aku beli.tapi kok aku ngerasa spons kaya gini agak nyerap banget yang bikin gak cukup sekali tap.dan entah apakah cuman aku yang ngerasa isinya tu sedikit,entah lah apa cuman aku yang merasa seperti itu.

Shade dan Review


aku rada bingung memilih shade takut keputihan ataupun kegelapan pengen ngambil yang lebih terang takutnya malah aneh dimuka aku,aku fikir kan takutnya Cushion wardah ini oxydize,tapi kata mba nya "enggak kok cushion wardah ini gak oxydize" dan mba nya bilang yang cocok buat undertone aku adalah no 3 beige ini.okay deh aku nurut aja.whehe karena ditokonya gak ada testernya gaesss.hemphh

Aku ngetap-tap dipunggul tangan aku gak keliatan sama sekali jadi aku putuskan aku gak moto yang waktu aku pakai dipunggung tangan,jadi langsung aku praktekkan ke wajah aku aja


kalian bisa lihat perbedaan nya kan ? ini pun harus aku swatch berkali-kali berlapis-lapis karena no 13 ini sepertinya memang pas banget dengan warna kulit aku.tapi memang harus pakai berkali-kali soalnya selayer aja gak cukup buat yang punya noda hitam diwajah ataupun yang punya masalah lain nya atau bisa dibilang wajahnya gak mulus kaya aku,padahal klaim cushion ini high coverage loh.buktinya pori-pori dan masalah lain nya aku perlu 3 layer lebih.apalagi untuk daerah bawah mata harus berlapis-lapis lagi misalnya kalau dibagian wajah lain 3 layer nah untuk bawah mata kamu perlu 5 layer deh begitu juga untuk daerah-daerah yang perlu disamarkan


kamu bisa lihat dibagian dagu aku punya beberapa bekas jerawat dan itu gak bisa sepenuhnya tertutupi.

Tapi yang aku suka dari cushion wardah instaperfect ini ialah dia tu gak berat diwajah walaupun berlapis-lapis untuk lima lapis pun masih berasa gak pakai apa-apa.pada awal nya berasa kaya becek diwajah tapi setelah beberapa menit hasilnya aku suka sih nyatu dikulit aku.

Daya tahan

daya tahan nya gak bertahan lama,kena keringat apalagi kena air wudlu pun hilang.tapi bagus sih buat para muslimah kalau produk hilang dengan air mudah-mudahan wudlu nya sah ya..

πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦

Cushion wardah Instaperfect ini masih kategori cushion murah sih karena harga nya dibawah 200.000 bahkan waktu aku beli kemaren ditoko kosmetik langganan aku waktu itu harga normal nya 180.000 an tapi diskon nya 10% jadi lumayan banget kan.

aku masih punya beberapa produk wardah instaperfect lain nya yang pastinya bakalan aku review.tunggu ya review berikutnya 


SEMOGA BERMANFAAT
Isi Pesan Kamu

Wednesday, October 24, 2018

Collaborasi make up X Beautiesquad "Crazy Rich Indonesian Makeup"

October 24, 2018 3 Comments
Hallo..

lama banget aku gak kolaborasi make up nih,karena sejak aku hamil dan sekarang udah punya bayi berasa gak punya waktu buat make up,tapi kali ini aku memberanikan diri ikutan kolaborasi make up bareng Beautiesquad lagi.tema "Crazy Rich Indonesian Makeup" katanya tema make up kali ini untuk memperingati hari keuangan nasional.jadi inspirasinya make up orang kaya gitu.




dan kali ini inspirasi make up ku adalah Dian Pelangi,karena dari dulu aku emang suka sama style-style dia.

jadi ini dia hasil make up aku,walaupun gak mirip lah ya.hihi




sebenarnya ada alasan nya kenapa aku kasih efek cahaya disamping itu,karena aku gak sadar lemari bukunya berantakan.karena itu lah aku akali dengan dikasih cahaya gitu.hihihi


aku gak bikin tutorial buat look ini,karena waktunya benar-benar mepet.pengen cepat-cepat takut bayi bangun.jadi aku mau share aku pakai produk apa aja buat make up kolaborasi kali ini ya
dimulai dari bagian wajah :



Untuk melembabkan wajah,aku menggunakan hadalabo gokujun dan vaseline repairing jelly yang fungsi nya untuk menyamarkan kulit wajahku yang mengelupas,biasanya kalau kulit yang terkelupas itu membuat hasil make up jeleksupaya hasil make upnya bagus.


untuk menyamarkan pori-poriku yang segede gaban aku perlu pore eraser ini,walaupun sebenarnya gak maksimal banget tapi lumayan lah ya tersamarkan dikiiiiiiittt..


Untuk alas bedak,aku menggunakan cushion wardah instaperfect karena untuk menghemat waktu aja.


untuk menutupi lingkar mata hitam karena sering begadang,dan aku pakai concealer maybelline yang age rewind.



agar wajah terlihat fresh,aku pakai blush on emina.btw aku suka banget loh pakai blush on ini warna nya aku banget.

Bagian hidung supaya terlihat mancung,tapi hidung aku biar diapain ya tetap keliatan lebarnya sih.wkwkwk..*syudah lah lupakan* aku menggunakan city color collection aku merasa cocok  warna countour nya dengan tone kulitku


A l i s

menurut aku ini bagian yang susah-susah gampang hehe tapi alisnya dian pelangi mudah untuk aku ikuti.disini aku memakai eyebrow QL cosmetik,ini eyebrow favorite aku.

baca juga : Eyebrow cream QL (Review)


untuk mempertegas alis dan menyamarkan bulu-bulu halus dialis aku pakai concealer make over


M a t a



Disini aku pakai eyebrow viva dan lakme


Bagian mata

baca juga : Eyedo ! crayon pour les yeux EMINA (REVIEW)

Highlighter


karena aku suka make up yang glowing-glowing gitu,jadi aku pakai highlighter.dan produk yang aku pakai make over riche glow karena pigmented banget



Oke jadi itu tadi produk-produk yang aku pakai untuk look make up kali ini,maaf banget buat pemula yang lagi pengen belajar.aku gak kasih tutorialnya.

mau lihat look make up lain nya ?






dan kamu juga bisa lihat look nya ,buruan intip hasil make up nya hestioktaviawati juga ya


sampai jumpa di kollab berikutnya :)
Isi Pesan Kamu

Wednesday, October 10, 2018

Wardah Instaperfect Lipstik matte stain shade 04 Buzz (Review)

October 10, 2018 3 Comments
Assalamualaikum..

Awalnya aku gak tertarik membeli Produk Wardah Instaperfcet yang lagi anget ini,*anget ? jadi ingat gorengan.hahaha* kenapa aku gak tertarik ? karena yang aku tahu wardah ini kan termasuk produk lokal yang jadi favorite banget.aku fikir ya pasti rebutan lah beli produk baru nya wardah,makanya aku males.kalau ibaratkan dipasar itu males berdesak-desakkan nya,apalagi setelah beberapa bulan Wardah Instaperfect ini baru masuk Banjarmasin.

Tapi begitu masuk Banjarmasin aku langsung berburu produknya *ciyehhh yang bilang gak tertarik,tapi ternyata beli juga.hahaha* tapi aku baru nyoba lipstik nya doang nih.etapi aku mau jelasin dulu tentunya Wardah instaperfect ini beda dengan seri yang lain,bisa dibilang Wardah Instaperfect ini adalah seri premium nya dari segi kemasan,harga dan kualitasnya juga beda ya

Packaging 


Kemasan nya berwarna rose gold gitu tapi enggak meninggalkan warna khas nya wardah yaitu hijau tosca masih ada les tosca di kotaknya


di kotaknya tertulis kalau lipstik ini matte..kalau kalian pembaca blog aku,kalian pasti tau kalau aku penyuka lipstik matte.



gak banyak tulisan klaim lipstik instaperfect ini,untuk lipstik nya juga polos hanya ada tertulis Wardah Instaperfect.dan tulisan shade dibawah nya.


yang aku suka keterangan shade nya disertai bocoran warna nya,jadi bukan tulisan doang.yang gak bikin bingung kalau punya lebih dari satu gak harus buka tutupnya dulu untuk liat shade nya.


Waktu di counter nya aku sempat bingung cara buka tutupnya gimana,karena lipstik itu kan kebanyakan tutupnya tepat ditengah atau satu centi diatas tutup.paham gak sih maksud aku ? haha
tutup lipstik instaperfect ini sangat rapat dan bawah garis tutupnya itu licin.jadi kalau tangan kamu licin dilap dulu deh bakalan susah buka tutupnya.hihi karena untuk membukanya memerlukan energi *apaan coba* maksudnya harus ditarik agak keras baru bisa dibuka.

Shade dan wangi



Bentuk lipstiknya rata,jadi ujung nya gak runcing kaya lipstik biasanya.


Untuk Lipstik wardah Instaperfect ini warna nya coklat agak marun gitu,bener gak sih ? aku buta warna soalnya.hahaa

maaf ya salah tulis shade dan aku males ngedit lagi.haha

aku memilih shade ini karena aku suka lipstik yang ada coklat-coklatnya,kalian bisa lihat sendiri warna nya tu padat banget.sedangkan untuk bau nya gak ganggu sama sekali karena samar,di cium paksa baru tau kalau lipstik ini tu ada wanginya.
dan teksturnya lembut banget


kira-kira cocok gak warna nya di aku ? aku merasa agak ngojreng sih di aku.

Daya tahan dan review

Untuk lipstik aku jarang nemu yang daya tahan nya lama,karena dari teksturnya juga beda dengan lip cream yang daya tahan nya lebih lama.tapi untuk lipstik instaperfect ini menurut aku unggulnya di transfer warna nya gak banyak,maksudnya kan ada tuh lipstik yang waktu minum nempel banyak banget di gelas dan kalau nyium anak warna nya nempel banget.nah kalau ini walaupun warnanya transfer tapi sedikit dan masih terlihat samar.

aku suka sih sama lipstik instaperfect ini karena ringan banget dibibir kaya gak pakai lipstik dan sangat mampu menutupi warna asli bibirku yang hitam.prediksi ku kalau dibawa makan dan minum warna nya akan hilang.ternyata engga,warna nya masih tersisa dibibir walaupun agak pudar.tapi enggak menampakkan warna asli bibirku kok.

PROS

Ringan dibibir
mampu menutupi warna asli bibir
kemasan nya mewah
warna lipstik tetap stay walaupun memudar

CONS

Tutupnya susah dibuka apalagi bagian bawahnya licin

HARGA

Rp.71.000

Aku berencana membeli produk lain nya untuk seri wardah Instaperfect ini,jadi tunggu aja ya review yang lain nya.bhayyy...

Isi Pesan Kamu