Jadilah seperti padi yang berisi , semakin berat dia semakin merunduk

Monday, March 27, 2017

BB Cream Pixy Bright fix (Review)

BB cream merupakan salah satu yang terpenting untuk riasan wajah , bb cream berfungsi untuk menutupi ketidak sempurnaan diwajah kita . kali ini aku mau me review salah satu bb cream dari pixy yaitu BB cream bright fix.


Kemasan nya imut banget , perpaduan putih dan pink. tutup nya berwarna pink.


ditengah-tengah nya ada kaya renda baju ,hihii


yang aku punya ukuran kecil , kalau yang besar beda lagi . karena kemaren shade yang aku mau cuman tersedia ukuran kecil.




Pixy bright fix ini tersedia dengan 3 warna , Beige , cream , dan ochre . punya aku warna nya cream.pas dengan kulit wajah aku.


kalau ada yang bilang pixy adalah merk lokal , salah banget dia tu buatan Tokyo . cuman merk pixy ini sudah lama ada di Indonesia , mungkin karena itu lah banyak yang mengira pixy produk lokal

description

BB Cream yang di formulasikan dengan smart lock powder , yang mampu mempertahankan make up tetap tampak cerah dan tidak kusam hingga 12 jam . teksturnya yang ringan mampu menutup noda diwajah tanpa terkesan tebal , dapat digunakan dengan atau tanpa bedak . Teruji secara klinis tidak memicu timbul nya komedo



Eeeyaaas..Yang aku suka dari produk ini ialah karena dia me klaim non comedogenic , karena wajah ku itu mudah banget ditumbuhi komedo jadi sekarang aku lagi giat-giat nya mencari produk yang non comedogenic , dan sekarang sangat teliti sebelum membeli . aku gak mau maksain pakai produk yang walau dikatakan bagus tapi tidak tertulis keterangan non-comedogenic nya.

\




Tutupnya berbentuk tube , untuk yang berukuran kecil 15 ml ini . sedangkan ukuran 30 ml tutupnya seperti foto dibawah

Hasil gambar untuk pixy bright fix bb cream




Teksturnya cream .aku gak nyoba di wajah aku yah , karena kodisi wajah aku sekarang kurang enak diliat , mengelupas dan merah-merah mungkin karena tidak cocok dengan salah satu merk kosmetik yang sedang aku pakai . yah nama nya beauty blogger yah kadang harus merelakan kulit nya sendiri ,hihihi..nanti disempatkan pergi ke dokter kulit weekend minggu depan Insya Allah . Ehh jadi curhat ya bu..#curco


dia tu wangi nya enak adem deh , tapi wangi nya cuman samar-samar gak ganggu banget . justru yang bahaya itu kalau wangi nya nyengat berarti ada kandungan parfum nya . ada yang kayak gitu ? ada...


coverage nya bagus , di foto before tangan ku punya bintik-bintik tertutupi dengan BB cream ini . btw , tangan ku item banget yah beda sama yang aslinya .huaaa...cahaya didalam ruangan kurang bagus *nangis mau foto lagi tapi males 


disini terlihat terlalu putih ya,padahal enggak . dia tu nanti menyesuaikan dengan warna kulit kita . yang aku suka dari BB Cream Pixy Bright fix ini warna nya tu gak turun , jadi gak bikin wajah aku terlihat kusam . kan ada tuh yaa bb cream yang baru dipakai berasa keputihan , lama-lama menyesuaikan warna kulit , lama-lama lagi malah turun yang membuat wajah kita jadi terlihat kusam.

sebenarnya lebih afdol lagi kalau menggunakan wajah ku yah , nanti kalau kondisi wajah ku sudah baikan akan aku update lagi yah.

Kelebihan

BB cream yang Non comedogenic
wangi nya seger , ringan
gak berat diwajah
harga nya terjangkau
kemasan nya bagus

Kekurangan

Aku Belum nemuin kekurangan nya (yeayyy..Asikk) karena cocok aja di aku

secara keselurahan aku beri penilaian bintang 4,5 deh untuk produk ini . *keprok..keprok tangan* mudahan-mudahan review ku hari ini bisa membantu kalian yang sedang mencari produk murah yang bagus dan mungkin yang kulit nya mudah komedoan seperti aku ,mungkin produk ini bisa membantu.akhir kata Terima kasih dan semoga bermanfaat :*

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.