Jadilah seperti padi yang berisi , semakin berat dia semakin merunduk

Friday, January 27, 2017

Lip Pallet Wardah (Perfect Red)

Hallo..selamat datang di blog saya , kali ini saya akan review Lipstik pallet wardah , yang saya punya ini adalah Perfect Red . sebenarnya ini bukan lipstik keluaran terbaru dari wardah ini sudah lama.entah lah keluaran tahun berapa , waktu itu hantaran nikahan saya juga ada lipstik ini itu di tahun 2012 loh,tapi yang saya review ini bukan lipstik yang saya dapatkan dihantaran kemaren yah,tentunya itu sudah kadar luasa,yang ini lipstik baru beli shay,haha *gak penting amat ngejelasin ini*

Bagi kamu yang suka coba-coba warna lipstik kemasan pallet ini pas banget deh , kemasan nya pas buat ditaroh ditas.atau buat yang lagi belajar make up juga bagus ini daripada kamu harus beli-beli lipstik cuman buat mix warna.untuk belajar make up gak harus yang mahal dulu deh,kalo sudah ahli nanti baru beli yang mahal,hehe  saya lupa untuk harga nya yang pasti murce deh 😃

Baik kita langsung ke packingan nya :




kemasan nya silver gitu , tulisan wardahnya ada dipojok bawah ,


ini bagian belakang nya , tertulis Ingredients , Netto dll juga tertulis Shade lipstiknya.tapi sayang nya gak disertai warna yah. jadi kamu mesti buka kemasan nya dulu buat liat warna nya.tentunya juga tertera label halal nya,karena wardah memang sudah terjamin ke halalan nya.



begitu dibuka ada 8 warna ,Perfect Red ini warna nya lucu-lucu banget 😍 aku suka..ada yg kecoklatan itu , pink-pink gitu suka pokoknya mah. kita juga dapet aplikator dan cerminya , Sempurnaaa...


begitu di swatch ditangan,warna nya masih kalem gak ngejreng.aku mikirnya apa karena kuasanya yang udah kecolek sama warna lain ternyata gak juga , sehabis aku colek ke warna lain aku bersihkan lagi kuasnya dengan tissu.begitu juga selanjutnya.




Untuk warna exc 38 itu warna nya kayak warna emas gitu loh , campuran warna coklat,orange sama blink.tapi sayang nya gak keliatan yah di foto.hikss


untuk pallet ini ada 3 macam yah , ada pinky peach , perfect red , dan choco aholic.teksturnya lembut dibibir , walau gak tahan lama gak masalah di aku.aku bisanya makai ini untuk sehari-hari aja karena ringan aja dibibir . warna nya juga gak masalah buat dipakai sehari-hari.karena creamy banget dan lipstiknya di sertai dengan vitamin E yang melembabkan bibir.dengan satu kemasan kita bisa ganti-ganti warna lipstik tentunya.

untuk ketahanan memang tidak awet dibibir karena memang lipstik seperti ini memang diciptakan tidak awet juga tentunya warna juga transfer.tapi bagi aku gak masalah , kalau luntur yaa oles lagi.kalau dibawa jalan juga oke,kalau kamu jalan mau makan misal,lipstiknya ini sangat praktis buat dibawa-bawa ,udah lengkap sama cermin jadi gak perlu numpang ke toilet buat ngaca.

Oke Baik lah sekian dulu.kalau ada yang kurang jelas bisa kamu tanyain dikolom komentar , Terimakasih semoga bermanfaat untuk yang baca , see u..byee 

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.