Tuesday, May 1, 2018

Pixy Matte in love,shade 106 Red fushion #Review

Hallo..

Ada racun lagi dari para beauty blogger ihh..beberapa bulan ini di instagram ku banyak beauty blogger yang pamer lipstik baru nya pixy.iya nih Pixy punya lipstik baru namanya Pixy Matte in love.


Kalau tidak salah,Pixy Matte in love ini mempunyai 10 pilihan warna,tapi aku hanya sekedar coba-coba jadinya hanya membeli shade 106 red fushion ini.dan warna-warna edisi matte love ini lucu-lucu,jadi tidak ada warna yang kepucetan kalau ke ngojrengan sih ada.hehe

Packingan


Yang aku tahu,untuk kemasan semua shade itu sama.jadi agak susah kalau ingin melihat shade nya harus membuka tutup kemasan nya dulu,tapi di kotaknya ada kok kalau kemasan tersebut warna nya apa.tetap agak susah sepertinya karena kita kan kalau setelah membeli produk itu,kotaknya tidak mungkin disimpan juga otomatis dibuang kan.




Seperti biasa,keterangan produknya ada di kotak kemasan.

TEKSTUR


Teksturnya smooth banget,dan yang pasti ringan dibibir.wanginya enak banget,wangi permen.

REVIEW



Untuk shade 106 ini di aku kurang cocok warna nya,aku merasa terlihat tua.hikss..

Pixy Matte in love ini daya cover nya bagus,dia mampu menutupi warna asli bibir hanya dengan sekali oles.dan lumayan tahan lama,kalau ditanya warna nya transfer gak? iya warna nya nempel digelas kalau dibawa minum.tapi syukurnya tidak kentara.


Untuk daya tahan,lipstik ini tetap stay dibibir walaupun aku bawa makan mie instan yang berminyak.hehe hanya saja warna nya yang mulai menurun,menurutku tidak masalah yang penting jangan hilang semuanya karena bibirku warna nya pucat,biasanya aku benci dengan lipstik yang langsung hilang dibawa makan dan minum.huhu


Setelah aku cek lagi sore hari,lipstiknya sudah memudar.karena seharian kan sudah aku bawa makan,minum dan wudlu.enggak apa-apa karena sore waktunya mandi jadi setelah mandi di oles lagi lipstiknya.Harga dari Pixy mate in love ini sekitar 40.000'an,cukup murah yaa..mungkin nanti aku akan beli lipstik ini lagi tentunya dengan shade yang lebih nude lagi,hehe

Semoga bermanfaat :)

3 comments:

  1. Warnanya tjantik banget dikamunya, natural tapi tetap bikin fresh. Jadi pengen beli juga diriku.

    Coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Cantik banget warnanya mba, red berry gitu yah. Ini warna demenan mamaku nih hihihi

    ReplyDelete
  3. Suka banget sama warna nya. Warnanya cantik

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.

Follow Us @soratemplates