Jadilah seperti padi yang berisi , semakin berat dia semakin merunduk

Saturday, August 12, 2017

Belanja Aksesories di duahari.com (Review)

Hallo..

Sebagai seorang perempuan tulen,eyaakk..belanja itu seperti sudah menjadi kebiasaan.tidak kenal bulan muda,bulan tua pokoknya kalau kebetulan lagi melihat barang-barang unyu (red.lucu) pasti selalu tergoda,kalau gak beli rasanya terbayang-bayang,penasaran pokoknya .aku lebih banyak belanja online daripada belanja langsung ,karena lebih mudah,dan tidak membutuhkan waktu yang lama.kalau beli langsung juga kan ada rasa sungkan jika tidak jadi beli.karena itu aku lebih memilih belanja online,yeayyy..



Jadi,ceritanya kemaren karena mau nyari aksesories untuk keperluan ke kondangan teman,waktunya mepet tidak punya waktu untuk beli aksesories ke mall,(btw aku lebih suka beli accessories di mall daripada dipasar biasa.karena apa?alasan pertama karena di mall itu kan kualitas nya lebih bagusan di mall daripada di pasar.) jadulah aku brosing di google dan juga Tanya-tanya dengan teman-teman aku direkomendasikan website duahari.com,awalnya aku juga bingung.loh duahari.com itu website apa yah?jadi duahari.com ini adalah salah satu pelopor online shopping mall, Duahari.com berkomitmen memberikan pengalaman berbelanja online yang aman, nyaman, mudah, menyenangkan, dimana saja dan kapan saja.

Iya,karena system duahari.com ini adalah online,ya pasti kita bisa belanja dengan mudah,kapan saja,dimana saja dan bisa sambil apa saja.hehe.duahari.com menjual bebagai aksesories handphone,aksesories rumah,aksesories kamera,barang-barang elektronik ,barang-barang unik,keperluan ibu dan anak.yang dijual bukan hanya aksesories untuk wanita tapi juga aksesories untuk pria,dan banyak lagi yang lain nya *nulis sambil ngos-ngosan,hehe* salfok(salah focus)ketika membuka website duahari.com ini,awalnya kan aku hanya ingin membeli aksesories buat ke kondangan ternyata malah sambil cuci mata melihat-lihat barang yang lain nya.hehe .itu lah kenapa lebih mudah belanja di online karena bisa sambil lihat barang lain nya.





Aksesories yang aku cari adalah perhiasan.jadilah mata berbinar-binar karena perhiasan nya bagus-bagus semua,dan harga nya masih terjangkau dari puluhan ribu sampai ratusan ribu.tapi masih dibawah 200.000 kok jadi tenang aja gak bakal bikin dompet jebol.hehe kecuali kamu yang terlalu nafsu untuk belanja.xixii walaupun kita tidak bisa melihat langsung barang nya.maksudnya biasanya kalau sebelum beli,namanya  kita perempuan kan selalu melihat detail barang nya,tenanggg kita masih zoom in dan zoom it dan keterangan ukuran barang juga sudah dijelaskan.tapi sayang nya,pengalamanku tombol pembesarnya tidak bisa digunakan,jadi kita harus mengklik gambar terlebih dulu baru bisa memperbesar gambarnya.



Lalu bagaiman cara pemesanan nya ? gampang banget,kita tinggal klik tambahkan ke cart maka otomatis langsung terarah ke kereta belanja,disana nanti kamu bisa menambahkan juga berapa item.misalnya mau beli kalung 2 pcs tinggal klik tombol plus(+) atau jika ingin melihat lagi barang yang akan kita beli.misalnya tiba-tiba mikir “udah pas belum dengan yang kita mau lihat sekali lagi deh” aksesories yang mau kita beli tadi, nah tinggal klik tombol edit deh.kalau mau nambah belanjaan juga tinggal klik lanjutkan belanja.kalau selesai tinggal klik checkout ,di checkout nanti kita tinggal isi alamat lengkap kita,transfer selesai deh.

Jika barang yang ingin kita beli tidak sesuai atau ada kecacatan barangnya bisa dikembalikan kok,cara mengembalikan nya Lengkapi kolom pengembalian produk dan tunggu email konfirmasi setelah 1 hari kerja, kirim barang tersebut setelah mendapat persetujuan dari mereka, lalu kamu akan mendapatkan solusi**** atas pengembalian produk  setelah mereka menerima produk yang kita kirim balik.dan tidak usah khawatir ongkir pengembalian itu gratis .


Jadi bagaimana? Tertarik juga belanja di duahari.com?

3 comments:

  1. free ongkirnya bikin khilaf mata bgt hihi^^

    eny-chan.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Waaahhh info menarik nih, jadi penasaran banget sama websitenya ^0^

    www.kornelialuciana.com

    ReplyDelete
  3. Nggak tahan ya Loooorddddd pengen jajan *kekepin atm*
    Racun ini racun T.T

    arokopa.com

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.