Jadilah seperti padi yang berisi , semakin berat dia semakin merunduk

Friday, March 31, 2017

VIVA PERFECT MATTE Lip color (Review)





Hi..Ketemu sama review aku lagi yah , dalam beberapa miggu ini ! aku lagi rajin banget , bisa nulis kurang lebih 5 review.fiuhh..Oh ya , beberapa hari yang lalu aku jalan-jalan ke toko kosmetik langganan aku.rencana nya cuman mau beli keperluan anak ku , katanya nyari sabun Elsa *eyakk anak ku juga suka sama frozen* jadi begitu lewat counter nya viva , ehh liat Lip color nya viva.yaa sebelum nya aku fikir di toko tersebut pasti gak ready , karena disana namanya best seller pasti cepat ludes , berarti hari itu ,rejeki aku dong yah.hehehe

Iyaa seperti yang kita tahu , sekarang hampir semua produk make up sudah mengeluarkan lipstik matte , dan viva pun tidak mau kalah . karena itu viva baru aja ngeluarin Lipstik Matte yang dikasih nama Perfect Matte Lip color yang  terdiri dari 10 warna . tapi kali ini aku hanya me review 3 warna aja , mau beli semuanya mubazir mak..



VIVA QUEEN Perfect Matte Lip Color temukan didalamnya :

- UV Potection
- Mouisturizing
- Easy Blend
- Intense Color
- Long Lasing
- Soft Focus Agent

Pilihan warna 








Untuk lip color ini ,waktu itu di counternya belum ada tester nya , karena produk baru katanya ! 3 warna ini yang aku punya , Nude pink , Barely nude dan marsala . sebenarnya warna nya tu gak kosisten sama keterangan di kemasan.kalau diliat beda deh warna yang dikemasan sama warna asli lipstik nya , pada saat dioles ke bibir juga beda . itu aku sadari waktu di counter viva nya, aku tertarik dengan warna yang dipakai mba nya.kata mba nya,yang dia pakai itu marsala ! aku lihat lipstik nya kok warna nya kaya keungu-an beda sama yang dibibir mba nya , kata mba nya sih .. Perfect matte Lip color ini ,menyesuaikan warna bibir *Ohhhh...begitu* hihii



Untuk packingan , di itu berwarna hitam perpaduan tulisan berwarna emas . dia punya kesan mewah.



Dibagian pemutar lip color nya *bahasanya apa sih , gak tau.hikks* juga berwarna emas . dan Terdapat Logo Viva queen


Bagian belakang gak ada tulisan apa-apa alias kosong .


aku juga kasih liat , kotak nya nih...sepertinya desain nya sama dengan Eyeliner viva yang aku punya .tapi seperti nya juga sama dengan produk viva yang lain *mungkin begitu,karena aku kurang tau produk viva ini.hehe



kamu juga bisa lihat keterangann warna di sini , 


aku oles di tangan warna nya seperti ini



Foto dibawah ini tanpa edit yah

Viva Perfect Matte Lip color "Marsala"


Viva Perfect Matte Lip color "Nude pink"


Viva Perfect Matte color "Barely nude"

Bicara tentang tekstur , Viva Perfect Matte Lip color ini teksturnya lembut , creamy banget ! enak banget dioles nya,wangi nya kayak permen susu itu loh 😤 enak banget , pengen gigit,hihii..untuk tes ketahanan , walaupun dia mudah dihapus dengan tissu basah , maksud aku kita tu gak harus gosok berkali-kali . sekali seeettt aja mudah banget . walaupun begitu dia..*dia..dia..dia yang aku maksud dia disini benda yah bukan orang , biar mudah aja.hihihi* udah aku bawa makan dan minum , warna nya tetap nempel,itu yang bikin aku heran , kok bisa .hihii

Kelebihan :

Murah
creamy
warna awet
Wangi nya enak kaya permen susu,hehe

Kekurangan : 

Keterangan warna gak konsisten sama warna asli , huhu

Harga :

Aku beli Seharga 27.000 , diwebsite resmi nya viva 34.000
(Harga nya beda-beda)

Secara keseluruhan , aku suka dengan Viva Perfect Matte Lip color ini , walaupun dia murah ! tapi gak murahan dan dicipakan nya gak asal .maksud nya walau murah dia tetep kece dan gak kalah sama yang mahal , kayak nya aku bakal beli lagi deh , nyesel beli cuman 3 ! *Eyakkk gincu yang ada diapain!!! Okay..segitu dulu untuk review kali ini , mudah-mudahan bermanfaat :)


6 comments:

  1. Aku naksir yang nude itu, tapi lagi pengen beli mirabella juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli kedua nya mak..wkwkkwkk,, biar gak penasaran.ckckckk

      Delete
  2. Yang nude pink hasilnya dibibir pink. Di aku malah jadi agak peach hihi


    www.reistilldoll.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mak..Di aq juga jdi peach..pucet jadi nya.hiksss !

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.