Jadilah seperti padi yang berisi , semakin berat dia semakin merunduk

Monday, June 29, 2015

vaseline protects minor cuts and burns (Review)

Hallo..Assalamualaikum..Marhaban Yaa Ramadhan :) yupp ini sudah bulan Ramadhan dan hari ini sudah hari yang 13,hemmpphh gak kerasa yahh..hheee..btw puasa nya gimana ?? Mudah-mudahan Lancar Amin yaa
rabbal alamin,

ehh btw..aku selama puasa yaa sedikit ada gangguan sih..tapi its oke gak jadi masalah harus tetap puasa karena WAJIB Bagi yang beriman,hhee..gangguan nya apa sih dina??? pertama sih,karena aku punya masalah lambung yah,belum normal asam lambung nya , tapi nanti aku akan bahas tetang asam lambung next time yah.tapi kali ini aku cuman mau cerita keluhan kering,hehhehe apa nya yang kering ? Alhamdulillah bukan kantong yang kering (Amin Insya Allah) wkwkkkw..

trus,apa yang kering sihh ??
gini..kita kan selama puasa gak makan dan minum selama beberapa jam..dan kekurangan cairan itu yang bikin tubuh jadi kasar,tupepe..alias tumit pecah-pecah,bibir pecah-pecah,sariawan ?? minum L****an,wkkwkk iklan kali ah...enggak..masalah ku cuman tupepe sama bibir pecah-pecah..masalah nya kenapa yah ?? disamping kekurangan cairan juga karena aku nya gak cocok sama lipstik yang aku pakai..

jadi..aku nya kan gak sengaja juga sih padahal niat nya mau beli lipstik,ehh nemu vaseline protects minor cuts and burns..sebenarnya sih ini bukan untuk bibir yah tapi yahh its oke lah,,bagus juga untuk bibir ku yang kering,hhii
ini nih penampakan benda nya :







kegunaan nya


Melindungi dan kunci dalam kelembaban untuk membantu menyembuhkan kulit kering

  • 100% petroleum jelly murni. Triple-dimurnikan. Kemurnian dijamin
  • Lembut pada kulit Anda, hypoallergenic dan non-comedogenic (tidak akan menyumbat pori-pori)
  • Mengurangi penampilan halus, garis kering
  • Membantu melindungi luka kecil, goresan dan luka bakar
  • Melindungi kulit Anda dari keadaan kulit yg kasar karena kena angin dan pecah-pecah
  • Diakui oleh Asosiasi Eksim Nasional
Oh yaa..ini terbuat dari jelly asli dan manfaat jelly ini sendiri adalah 
untuk melindungi sel-sel, yang melindungu kelembaban dan mempercepat pemulihan alami kulit Anda dari kekeringan, membantu menyembuhkan dari dalam. * Fungsi oklusi Yang juga memungkinkan untuk melindungi kering, kulit pecah-pecah dan luka kecil, goresan, dan luka bakar.

di aku sih cocok yah,,Recomended deh,,

Kesimpulan nya :
+ sebelum memakai lipstik aku olesin dlu ini , hasil nya oke..gak bikin pudar di bibir (Hmmpphh aku pakai lip cream nyx,tau dong lip cream itu gampang pudar kalau gak di akalin dikit,hhii nanti kita bahas lip cream nyx yah) bisa dipakai dimana aja lah kalau untuk aku,hhii...ini lebih nyaman daripada memakai pelembab bibir lain nya

- kurang nya apa yahh..???*mikir* gak ada sih menurut aku.. mungkin kurang nya karena susah dicari aja,hheeehheee ehh

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.