Jadilah seperti padi yang berisi , semakin berat dia semakin merunduk

Monday, October 13, 2014

Biore Pore Pack (Review)

Haloo....di review aku yang ke 4 , aku mau sharing Biore pore pack...lagi-lagi masalah komedo ya kann,,wkwkkwk (Sebab disini aku cuman sharing produk yg aku pakai).Biore pore pack sejenis plester buat ngangkat komedo. kan ada larangan komedo tuh gak boleh dipencet.karena menyebabkan pori-pori membesar.Nah,dari itu sekarang udah banyak plester/ masker untuk ngangkat komedo salah satu nya Biore pore pack yang aku pakai ini,



Sebenernya ada 3 ya..satu nya yang kemasan warna hitam ,  dan yang baru Heritage Batik.tapi aku lebih suka Biore Pore Pack Fragrance. Dengan aroma wangi khas Jepang Cherry Blossom & Green Tea yang menenangkan, plester bermotif unik ini praktis & efektif untuk angkat serta bersihkan komedo dari dalam pori wajahmu dengan satu kali pakai.yeayyy :)



Untuk yang hitam (aku gak punya gambarnya yah.hihihihi) tapi suka juga,karena lebih jelas lihat komedo yang terangkat. tapi habis make yang hitam tuh biasa nya idung jadi item juga.hhhaahaa..





Yang aku pakai ini Biore Pore Pack Heritage Motif batik (Tapi gak keliatan yah.wkwkkwkk)

I Like


Suka Praktis untuk mengangkat komedo 
Wangi Biore Pore Pack Fragrance nenangin banget

I Hate

Seperti produk lain nya , gak bisa ngangkat blackhead.huhuuhuuhu


Oke..sekian dulu..Semoga bermanfaat yaa walaupun singkat.hihiihihiiiii

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.