Tampilkan postingan dengan label buka usaha. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label buka usaha. Tampilkan semua postingan

16 Agustus 2021

Parfum Millennials Bosskuy, Parfum untuk anak muda masa kini

Agustus 16, 2021 0

Assalamualaikum…

Hallo Gais, Masa muda itu masa yang gak akan bisa kembali lagi. Bisa dibilang, masa muda adalah masa-masa yang paling indah dan tak akan terlupakan. 


Lalu, Kira-kira apa nih masa muda kalian yang kalau kalian ingat-ingat bakalan bikin senyum-senyum sendiri? Hayo apa hayoo?


Di jaman sekarang, sebutan anak gaul disematkan pada anak-anak nongkrong dengan style yang masa kini. Sekarang tuh anak muda banyak tempat tongkrongan yang menu nya terjangkau, makanya gak heran setiap malam minggu mereka banyak kumpul di cafe apalagi tempatnya yang instagramable, Sekalian eksis di sosial media dong tentu nya.


rekomendasi parfum dengan harga yang terjangkau
Parfum untuk anak muda


Untuk meningkatkan kepercayaan diri di tempat nongkrong, parfum juga menjadi suatu yang gak bisa ketinggalan, biar pas lewat wanginya semriwing gitu 😃 


Nah, kali ini aku mau memberikan referensi parfum untuk remaja, atau bisa juga disebut parfum nya anak muda. 


Parfum Bosskuy


Parfum Millennials adalah salah satu produk Inspired Parfum yang menjadi rekomendasi untuk generasi Milenial masa kini, parfum berkualitas yang wajib kalian coba. Tidak heran parfum ini banyak digunakan oleh semua kalangan anak muda karena aromanya yang lembut, fresh dan tidak berlebihan. Bisa dipakai untuk pria dan wanita. Parfum murah dan tahan lama. Wangi dengan kemiripan 99% setara parfum mahal.


belajar bisnis parfum

Parfum Millennials Eau de Parfum ini terbuat dengan bahan premium aroma identik 99% Brand Parfum kelas dunia. Jadi gak perlu merogoh kocek terlalu dalam untuk membeli parfum dengan wangi kelas dunia.


Menurut yang aku baca, katanya Parfum bukan hanya meningkatkan percaya diri tetapi secara tidak langsung wangi parfum yang dipilih secara tidak langsung bisa menunjukan kepribadian seseorang,


Nah, Millennials Eau de Parfum ini, juga ada pilihan wangi yang bisa kamu sesuai kan sesuai kepribadian dan mood kamu. Yang bisa kamu cek pilihan nya di Toko Resmi nya Bosskuy di Shopee KLIK DISINI ada Aroma Dio Sauvage, Vic Boomshell,  Baccarat R, Jo Malone English Pear, Ysl Black Opium dll. Eitss siap-siap, nanti akan segera hadir Aroma terbaru loh 


Keunggulan dari Parfum Millenials :

  • Meningkatkan Percaya Diri

  • Identik 99% Brand dunia

  • Dibuat dengan bahan premium

  • Wangi, awet dan tahan lama

  • Dapat dipakai pria dan wanita


Harga yang ditawarkan sangat terjangkau, dari harga 49.000-79.000 saja untuk parfum kualitas premium ini, 


Oh iya, ada juga solusi untuk yang sedang mencari penghasilan tambahan. Kamu bisa bergabung menjadi member Bosskuy dengan harga yang lebih murah dan akan di ajari jualan dari 0 loh. Jadi untuk yang pemula dan belum mengerti apapun tentang jualan parfum, bisa bergabung di Bosskuy parfum Millennials untuk belajar tentang bisnis parfum.


Ada Yang pengen dapat parfum Bosskuy secara gratis? bisa banget..karena Parfum Millennials sedang bagi-bagi parfum gratis. Cukup buat video tentang masalah kamu terkait parfum, dan harapan kamu mengenai parfum yang sesuai dan ideal lalu kunjungi tiktok official bosskuycom.


Selain eau de Parfum, Bosskuy juga ada Parfum untuk mobil dan ruangan. Kedepan nya juga akan ada parfum Islami (Parfum Khalifah) . 


❤❤❤❤❤


Di Zaman sekarang kita harus lebih percaya diri untuk menunjukan kemampuan kita, apalagi di zaman pandemi seperti ini orang-orang berlomba untuk bertahan hidup. Makanya penampilan juga sangat penting untuk membuat kita lebih percaya diri, dan jangan lupa untuk selalu wangi ya 😊