Monday, July 31, 2017

Water Based peeling & Serum V10 (Review)

July 31, 2017 8 Comments
Hallo Salam kenal ,

Aku Senang banget diberi kesempatan untuk mencoba Peeling dan serum v10 . aku sering lihat banyak yang sudah pake V10 ini tapi aku nya belum sempet pake ,tapi Alhamdulillah emang udah rejeki istri solehah dihubungi via email untuk mencoba produk ini,yeayyyy



Yang aku dapet ini berbentuk sachet yah 



Brand ini sangat menjaga kualitas nya jadi tidak heran kalau sudah banyak yang merasakan manfaat dari v10 ini , karena itu juga V10 ini sudah banyak mendapat penghargaan Internasional di Asia dan eropa dari tahun 2011 sampai 2015.


💚💚💚

WATER BASED PEELING






Dibelakang sachet nya masing-masing bertuliskan testimoni dari para public figure yang sudah mencoba produk ini.


Petunjuk penggunaan water based peeling sudah tertulis jelas di dalam kemasan nya , saran ku sih lebih baik mengikuti petunjuk karena hasilnya lebih maksimal.petunjuk pemakaian juga bisa dilihat di belakang sachet.



Dengan ukuran 2 ml cukup untuk sekali pemakaian , atau kalau ingin lebih hemat .bisa dipakai separuhnya saja . kalau misalnya digunakan setengah sachet , peeling nya akan lebih cepat kering . sedangkan jika langsung satu sachet keringnya akan lebih lama.kira-kira sekitar 1 menitan lah.setelah agak kering baru lakukan pijatan sesuai intruksi petunjuk pemakaian.oh ya,peeling nya dipakai satu kali sehari pada minggu kedua gunakan sebanyak 1-3 dalam satu minggu.


Cairan nya berwarna putih bening , teksturnya sedikit ada buliran kecil !  saran ku WAJIB mengikuti petunjuk pemakaian . aku pernah menggunakan dengan cara memutar (seperti kebiasaan ku menggunakan sabun wajah.xixixi), kulit matinya malah menempel di bulu wajah yang malah sakit ketika di lepaskan.


Setelah menggunakan peeling ,cuci wajah kita menggunakan air hangat kemudian air dingin.setelah itu rasakan kulit wajah akan terasa lembuh,kesat dan kenyal sudah bisa dirasakan dari pemakaian pertama.

💚💚💚

V1O PLUS SERUM


Disini aku mendapatkan 3 macam serum , yang masing-masing khasiatnya sudah tertulis di bawah sachet serumnya ↓


 Serum berwarna hitam : untuk mencerahkan kulit
 Serum berwarna pink : Vitamin A , untuk metabolisme dan lingkar mata
 Serum berwarna ungu : Placenta serum baik untuk memutihkan kulit






💚💚💚

Sesudah mencuci wajah,dengan air hangat dan air dingin tadi langsung saja oleskan Serum V10 , masing masing satu tetes.serumnya cepat meresap ke kulit,hanya memutuhkan waktu kurang lebih satu menit.kalau kebanyakan awalnya memang lengket tapi tetap cepat meresap kok.walaupun memakai serum V10 ini.kamu tetap bisa menggunakan toner dan skincare rutin yang biasa kamu pakai.jadi tenang aja.




Ini kondisi wajahku setelah teratur menggunakan water based peeling & serum V10 ini , selama satu minggu. kulit wajahku lebih lembut , kenyal dan sudah agak lebih cerah dari sebelum nya. walaupun belum mampu menghilangkan bekas jerawat yang ada diwajahku.karena memang produk ini hanya untuk menyamarkan saja.tapi aku tetap puas dengan produk ini.mungkin hanya aku nya yang harus lebih rajin lagi.hehe

Hanya saja ntuk ukuran coba-coba,kemasan sachet seperti ini, menurutku kurang srek. lebih baik di buat kemasan travel size.kalau  sachet ini rentan terbuang sia-sia yang malah jadi  mubazir.kan sayang 😞😞😞 bagaimana apakah kamu juga tertarik mencoba Produk ini ? kamu bisa langsung order ke www.v10plus.co.id  atau instagram resmi nya v10 plus_indonesia Water based peeling & serum nya ini juga tersedia ukuran full size nya.tapi kalau ingin coba-coba juga bisa membeli seperti kemasan yang aku pakai sekarang. 




Isi Pesan Kamu

Friday, July 28, 2017

Nail polish / Kutek Anak AMARA Mesmerize Fuschia (Review)

July 28, 2017 30 Comments
Hallo..

Disini siapa yang punya anak cewe ?? yang pertama ngacung saya.hehe iya saya punya seorang putri namanya khansa usia 3 tahun.yang namanya punya seorang putri itu asik yah.bisa dijadikan boneka hidup,hihi.bisa di dandani dipakaikan baju-baju lucu.

Jadi ceritanya , mungkin karena sering lihat emaknya dandan.khansa itu jadi tertarik juga dengan make up.udah sering eyeshadow pecah,lipstik patah dan lip cream dicoret-coret di dinding .Masya Allah,pernah dulu saya belikan make up pallete khusus anak cuman bertahan satu hari.udah hancur pallet nya , sejak itu saya tidak pernah membelikan make up apapun.

tapi,kemaren saya lagi ke toko kosmetik besar di tempat saya.saya lihat brand Amara ini di Purbasari,saya ingat-ingat pernah lihat brand ini di instagram.karena penasaran saya pun membeli nail polish nya saja.padahal pengen beli pallet make up nya juga,tapi  saya rasa gak usah takut hancur lagi.



Sebelumnya udah pada tau belum ? Amara ini masih saudaraan dengan Purbasari , jadi ini masih turunan nya purbasari dan amara ini make up khusus untuk anak-anak.


Dengan Cover karakter winx club ,Nail polish amara ini ada 10 variant warna , tapi saya hanya membeli 1 warna saja , Mesmerize fuschia.karena niatnya hanya ingin coba-coba.


Kemasan nya lucu , anak-anak pasti suka dengan karakter kartun dan kemasan kuteknya berbentuk amor. dibelakang kotaknya tertulis keterangan.yang paling penting dan perlu diberi garis bawah adalah "NOT FOR CHILDREN UNDER 3 YEARS AGO"pokoknya jangan diberikan untuk anak dibawah 3 tahun .karena apa ? anak dibawah umur 3 tahun belum mengerti kosmetik takutnya nanti malah dijilat-jilat ataupun dimakan.jadi untuk yang putrinya dibawah 3 tahun sabar yah,tunggu nanti udah gede baru dikasih yang beginian.xixii *saya yakin emaknya udah gatel pengen nyobain produk ini buat putrinya 😀😀😀



*Fotonya agak burem , karena cahaya malam.

Pertama lihat kemasan nya saja khansa sudah senang banget , namanya juga anak-anak lihat kemasan se unyu ini pasti kegirangan.awalnya agak takut.terus dikasih contoh cara pakainya gimana.setelah itu malah ketagihan,whehehe



Kuteknya cemong karena khansanya kebanyakan gerak. *padahal ngeles karena emaknya yang kurang bisa.hehe



Saking sayang nya dengan kuteknya tangan nya takut kena benda apapun.kena senggol sedikit saja sudah marah.hahaha norak amat baru pertama kali pakai kutek.


Seperti keterangan yang ada dikemasan nya , Amara nail polish ini mudah dikelupas.tinggal dikorek-korek saja.gampang kan ? tidak usah menggunakan penghapus kutek.walaupun gampang dikelupas.jangan takut ,kalau kena air dia tidak luntur.Amara Nail polish ini bisa juga jadi alternatif para muslimah yang ingin tetap tampil gaya , kalau mau wudlu tinggal di korek saja.saya juga pakai loh.hehe



Amara nail polis ini bisa di dapatkan di counter purbasari , dengan harga 20.000/pcs.selain nail polish amara  kids juga ada parfum dan pallet make up. jangan khawatir brand ini aman untuk anak karena sudah terdaftar di BPOM.
Isi Pesan Kamu

Eyeshadow No.03 QL kosmetik (Review)

July 28, 2017 9 Comments
Hallo..

Untuk aku pribadi, eyeshadow bukan kebutuhan yang Urgent banget , tapi karena aku sekarang rajin ikutan kollab . jadinya pengen beli eyeshadow dengan warna lengkap.tapi nyari yang bagus , murah dan ORI.bhaha banyak mau nya.Udah tergoda mau beli eyeshadow yang sekarang lagi Hits dan yg terkenal mahal itu.udah sengaja dateng ke counternya , nyoba testernya dulu kan yah.ternyata menurutku eyeshadow kurang srek di hatiku.akhirnya gak jadi beli..huhu

Menurutku walaupun brand nya cukup dikenal mahal dan katanya bagus, tapi aku pribadi gak suka dan menurutku biasa aja.hihihi,sekarang aku mikir pake logika bukan berdasarkan gengsi.kalau dirasa gak srek ya udh gak usah beli.ternyata aku malah beli eyeshadow murah , tapi menurut ku lumayan lah ya kualitasnya .

Iya , seperti judul nya . aku masih membahas Brand QL kosmetik.yeayyy tau dong yah kualitas QL aku gak usah kasih tahu lagi,karena semua juga udah pada tau


Ini eyeshadow QL pertamaku , karena biasanya aku hanya membeli maskara , eyeliner dan eyebrow 

Keterangan: 
QL Eye Shadow dengan kombinasi enam warna dengan kandungan Vit. E dan UV Filter yang mudah diaplikasikan, serasi untuk berbagai penampilan dan suasana, dapat menjadikan kelopak mata terlihat lebih cantik.





Eyeshadow ini udah bisa dibilang pallet belum yah ? dalam satu kemasan ini ada 6 warna.menurutku jarang didalam satu kemasan eyeshadow ada 6 warna.biasanya kan didalam satu kemasan itu hanya ada 3 warna atau 4 warna. 



seperti biasanya di belakang kotaknya tertulis ingredients , keterangan warna dll.


ukuran kemasan nya tidak terlalu besar , maksudnya masih  muat didalam tas yang kecil walaupun agak lebar tapi tipis kok.



bahan kemasan nya plastik.dan sayang nya Kekurangan dari pallet ini adalah , tidak ada aplikator dan tidak ada cermin nya  . Duh,gimana yah 😀😕


Sayangnya semua warna nya shimer .huhu dan menurutku warnanya cukup pigment.walaupun tidak pigmented banget . 




didalam satu pallete ini , bisa cocok untuk look smokey.aku suka dengan warna hitam dan putih nya karena pigmented banget.untuk warna putihnya bagus digunakan untuk daerah inner corner.warna nya lebih keluar. selain itu warna putih itu juga bisa dijadikan highlighter.sayang nya untuk warna lain nya menurutku kurang pigmented , eyeshadow seharga 34.000 ini menurutku sudah cukup untuk kamu yang masih belajar dandan.


Isi Pesan Kamu

Thursday, July 27, 2017

Kolaborasi Make Up Nude X FBB (Female Blogger Banjarmasin)

July 27, 2017 8 Comments
Hallo..

Ini pertama kali Female blogger Banjarmasin mengadakan make up kolaborasi , dan di make up kolaborasi kali ini mengambil tema Make up Nude masih dengan tema yang mudah-mudah saja .karena kami masih saling belajar.hehe

Dan , ini dia look aku untuk kali ini , masih mengambil tema coklat.menurutku warna coklat masih dalam kesan warna natural karena aku pengen look ini bisa dipakai untuk ke kondangan juga , jadi ke kondangan gak harus yang menor kan. 


Brand apa aja yang aku pakai di look ini ?

Alas bedak : CC Cream Viva 
Eyeshadow : Wardah G & QL cosmetik
Maskara : Pixy waterproof
Bedak padat : Pixy True Beige
Blush on : cosmic 
Eyebrow : Silkygirl
Eyeliner : QL Fashion Eyeliner
City color Contour
Lipstik wardah pallet
Concealer : Pallet  Make over
Corrective base make up
Bedak tabur : sariayu
Maskara Alis maybelline



Bagian wajah : 

Cuci wajah dulu pastikan udah bersih banget , gunakan corrective base make up secukupnya . lalu oleskan CC cream viva cosmetics ratakan menggunakan beauty blender. kalau diwajah kamu lagi ada kekurangan , eh maksudnya kalau lagi ada jerawat bisa disamarkan dengan concealer.disini aku pake concealer pallet make over karena warna nya sudah lengkap.untuk ngeset CC Cream nya baur dengan bedak tabur.

Bagian mata :


untuk kesan natural , aku tidak mengisi semua kelopak mata.hanya bagian Lid , outer dan inner corner saja.

Untuk eyeliner aku gak bikin eyeliner drama hanya semi drama sih yaa menurutku.hanya untuk memberikan efek sipit.karena mataku kan agak besar

Sebelum memasang bulu mata palsu , tetap harus menggunakan maskara pada bulu mata agar bulu mata asli dan bulu mata palsu terlihat lebih nyatu.

Bagian Alis :


Btw , makin dekat makin kelihatan kalau alis ku ini longsor.xixiixi..susah banget sih supaya alisnya terlihat sama .karena udah aslinya begitu.huhuhu.aku hanya mengisi bagian tengah nya kemudian aku sikat sampai ekor alis.untuk bagian depan aku sikat ke arah atas.dan agar bulu alisnya tegak , disini aku pakai maskara alis maybelline

Untuk menutupi bulu halus alis dan mempertegas alis aku pakai concealer masih di pallet make over

Bagian Bibir :


Aku sebenarnya agak kurang suka dengan lipstik yang memberikan efek glosy , tapi untuk terlihat segar gak papa lah sekali-kali.hehe..

Bagian pipi : aku campur blush on warna orange dengan warna coklat aku lewati bagian hidung .masih agar terlihat lebih fresh.


Disini aku hanya menggunakan brand-brand yang ekonomis wkwkkwk maksudnya yang sangat mudah dicari dipasaran dengan harga terjangkau . 

Dan ini hasil dari kollaborasi ku dengan para member Female blogger Banjarmasin , atau disingkat dengan FBB.


Sebenarnya anggota FBB itu banyak , tapi di kollaborasi pertama kami hanya ada 6 orang yang ikutan.Tiga orang Emak-emak alias Macan (mama cantik) bhahahhaa..ge'er banget sih ! dan 3 orang masih single *ayoo merapat-merapatt yang lagi cari calon istri #uhuk ! Sekali lagi , kollaborasi ini hanya untuk rame-rame dan sekalian belajar juga.

Sampai bertemu di kolaborasi make up selanjutnya :*

Isi Pesan Kamu

Sunday, July 23, 2017

Recomendasi Produk Hypoallergenic Untuk Bayi

July 23, 2017 1 Comments


Hallo Salam kenal ..


Disini , ada moms yang mempunyai bayi yang alergi ?? dan bingung mencari produk yang aman untuk bayi nya!? Sebenarnya mempunyai bayi yang alergi itu susah-susah gampang.Apalagi untuk ibu muda yang tidak ada pengalaman sama sekali mengurus bayi !Bingung dan merasa serba salah itu pasti.karena , kita harus hati-hati untuk merawat bayi alergi .jangan sampai salah memberikan produk yang malah akhirnya membuat kesalahan yang fatal.


Bukan hanya kita harus hati-hati dalam memilih susu formula dan juga makanan bayi , Produk yang biasanya kita pakai kan ke kulit nya pun harus khusus.yang artinya kita jangan pernah coba-coba dalam memilih produk sabun , body lotion , shampo , dan bedak apalagi yang tidak tertulis keterangan "Hypoallergenic"

Hypoallergenic digunakan untuk menggambarkan produk, baik produk kosmetik maupun bahan pakaian, yang dianggap memiliki resiko lebih kecil untuk menyebabkan reaksi alergi. Jadi, bila sebuah produk perawatan bayi disebut bersifat hypoallergenic, maka produk tersebut dianggap tidak akan atau beresiko kecil menyebabkan reaksi alergi pada si kecil. Produk hypoallergenic membantu mengurangi dampak atau intensitas reaksi alergi yang terjadi. Produk tersebut mungkin masih memiliki alergen yang menyebabkan alergi, tapi dalam jumlah yang lebih sedikit dibandingkan produk biasa. (sumber zwitsal)



Sedikit cerita , anak saya khansa dulunya adalah bayi yang alergi . bayi alergi ini harus mendapatkan perawatan khusus , dan saya memang sangat menjaga anak saya ! kalau saya terpaksa untuk menitipkan anak saya kepada mertua ataupun keluarga saya, saya benar-benar harus memberitahu "khansa jangan dikasih ini dan itu yah " tidak perduli di bilang ibu yang lebay , dia anak saya dan tentu sebagai ibu saya tahu apa yang terbaik untuk anak saya. 

terus terang dulu saya sangat bingung untuk memilih produk yang aman untuk dia . kadang yang tertulis keterangan hypoallergenic pun masih menyebabkan kulit nya alergi. karena itu saya tetap harus mengganti dari brand ini ke brand itu.

Jadi , disini ada beberapa rekomendasi produk atau brand khusus untuk perawatan kulit bayi yang alergi yang pernah saya gunakan untuk khansa , akan saya sharing infonya untuk bunda .



Zwitsal

Sumber website resmi Zwitsal

Zwitsal Classic

Rangkaian product Zwitsal Baby yang diperkaya dengan canolla oil yang berkhasiat untuk menjaga kelembaban kulit bayi. Formula lembutnya teruji hypo-allergenic dan aman digunakan untuk kulit bayi yang sensitif sekalipun
💗💗💗
Switsal ini adalah brand pertama yang khansa pakai , untuk yang hypoallergenic . menurut saya produk ini masih ada reaksi alergi dikulit khansa. tapi , dari wangi nya saya suka .hihi jadi sering nyium-nyium khansa ! karena Zwitsal ini sudah neneknya khansa pakai untuk adik-adik saya.jadi sesuai dengan namanya Zwitsal classic yang sudah ada sejak 30 tahun yang lalu.jadi kadang saya berasa nostalgia masa kecil saya dulu juga dipakaikan ibu saya zwitsal classic ini , saya rasa untuk kemasan nya juga hanya ada sedikit pembaharuan.
Karena saya belum puas dengan satu brand , akhirnya saya kembali mencoba brand lain ! saya ingin khansa benar-benar bebas dari yang namanya reaksi alergi.

Pigeon Baby
sumber foto website pigeon baby
Serangkaian produk toiletries hypoallergenic yang dapat digunakan untuk merawat kulit bayi, sangat baik dan cocok digunakan untuk kulit bayi yang sensitif. 
💗💗💗
Iya , dulu saya menggunakan serangkain Toiletries hypoallergenic ini , waktu itu saya menyukai ke praktisan produk ini karena wash 2 in 1 yang artinya bisa digunakan sebagai sabun dan shampo.sedikit review , untuk wanginya saya sebagai ibu tidak terlalu menyukai nya.produk ini lumayan bagus dikulit khansa.dia jarang mengalami yang namanya ruam ! sempat bertahan lama dengan brand ini , tapi saya juga belum puas dengan hasilnya.yang akhirnya saya kembali mengganti ke merk lain.

Pure Baby
Sumber website Resmi purebaby

Paduan shampoo dan sabun cair untuk membersihkan badan , rambut dan kulit kepala yang di formulasikan khusus dengan standar Europe Low Hazard 0- 2 , Tanpa SLS (sodium laurly sulfate) dan sudah teruji klinis hypoallergenic , lembut di mata ( MILD ON EYES) cocok untuk kulit sensitive bayi dengan pH 5.5 .
💗💗💗

Produk ini katanya tanpa menggunakan Detergen SLS , dan diformulasikan oleh team farmasi dan apoteker karena itu lah saya kembali mengganti brand sebelumnya dengan Pure baby ini. dan memang , khansa bertahan lama dengan brand ini.pure baby ini bisa dibilang produknya lengkap dari sabun , shampo , bedak , cleanser , rash cream dll.dari segi harga memang agak mahal dari brand lain , tapi saya dan suami tidak mempermasalahkan harga dari produk itu.karena keperluan bayi alergi itu memang sedikit lebih mahal.

Pure baby ini cocok dengan kulit khansa , Alhamdulillah akhirnya bertemu dengan produk yang cocok untuk kulit khansa yang sensitif.walaupun belum 100% cocok tapi ya bisa dibilang lebih mendingan dengan produk lain.

Sekarang ??


Karena usianya sudah 3 tahun , bahkan umur 2 tahunan dia sudah bisa menggunakan produk yang tanpa ada keterangan Hypoallergenic.karena , Alergi itu biasanya sampai dengan umur 2 tahun . jadi bunda jangan khawatir yah . yang kita perlukan hanya lebih peka dan jangan memaksa jika bayi kita tidak cocok dengan produk tersebut , sebaiknya bunda membeli kemasan kecil terlebih dulu jika ingin mencoba produk tersebut cocok atau tidak untuk kulit bayi nya bunda.

Walaupun untuk bayi ngapain coba-coba ?? menurut saya kalau memang produk tersebut tidak cocok untuk bayi kita kenapa kita harus memaksakan .dengan alasan mubazir , ya gak mubazir .kan masih bisa dikasih ke ponakan , atau kesiapa saja lah.kita juga tidak akan tahu kalau tidak mencoba.

Sekali lagi , ini hanya sekedar rekomendasi dari pengalaman saya mengurus bayi saya yang mempunyai kulit super duper sensitif / alergi. mudah-mudahan bermanfaat untuk bunda.

Salam hangat :)





Isi Pesan Kamu

Wednesday, July 19, 2017

Lip Cream QL Cosmetic #ShadeLengkap (Review)

July 19, 2017 19 Comments
Hallo Salam kenal ,

Masih demam lip cream nih . eyakk aku kok banyak beli lip cream daripada lipstik biasa ! karena lebih tertarik dengan Lip cream sih alasan nya memang karena suka aja kan lebih awet dibibir , dan aku juga lebih menyukai jenis-jenis matte gitu !

Ngomong-ngomong masalah lip cream , kali ini aku akan membahas lip cream yang masih anget-anget kuku *eyakk kopi kali ah* maksud nya Lip cream ini baru aja launching kira-kira dibulan Juni 2017 kemaren.udah tau belum ? iya lah udah tau kan tertulis dijudulnya.xixixi !iya , QL cosmetic baru aja launching Lip cream.ini adalah lip cream pertama dari brand tersebut.

Terus terang  aku sangat gembira menyambut produk barunya QL cosmetic ini , karena aku adalah salah satu orang yang menyukai dan ngefans banget dengan brand yang satu ini.tau dong yah , Walaupun dia brand lokal dengan harga yang murah terjangkau tapi kualitas nya tetap Oke.

Jadi , inilah penampakan Lip cream nya,yeayyy...



dari sananya emang sudah gak ada kotaknya , hanya dilapisi plastik gini aja.maaf ya , aku gak nemu deskripsi produk nya.karena di website QL nya belum ada !



Tapi kamu masih bisa lihat Ingredients produk ini di kertas , kertas ini tidak ditempel langsung ke botol lip creamnya , tapi di taroh di dalam plastik pembungkus.maksudnya kaya gini loh.aku lihat ingredients yang berakhiran ben-ben ini rasaya gimana itu *ah syudah lah.😂 




Kemasan nya simple aja , khas QL cosmetik kan memang simple-simple ! coba deh kamu cek produk QL yang kamu punya.


Untuk garis dekat aplikatornya rentan mengelupas..dengan ukuran 4gr kemasan Lip cream ini ringan banget.terbuat dari plastik.


Aplikatornya , sama seperti lip cream lain nya.



Keterangan Shade bisa didapatkan di bawah dan di tutup botol nya.kalau untuk tulisan shade dibawah botol itu sayangnya stikernya mudah copot. lip cream Ql ini punya 5 shade,yang aku heran nomornya gak beraturan.pasti ada maksud dibalik itu .paling enggak dia bakal ngeluarin shade lagi *menurut q doang sih.wkwkwkk



Aku suka dengan semua warna nya , kecuali yang peach angel.diaku pucet banget.shade yang lain masih oke di aku.


dengan Pede nya aku gak make up'an dengan jerawat PMS segede itu,langsung cekrek aja lah simple.disini aku gak pakai filter ataupun di kasih penerang lagi.ini warna se real-real nya.


Nah , kalau ini foto dengan pencahayaan sedikit.iya sedikit aja gak banyak kok.menurut kamu aku lebih cocok shade nomor berapa ???

Kesimpulan nya , aku suka dengan Lip cream Ql ini .walaupun dengan harga yang kurang dari 50.000 .aku belinya 38.000 tapi lip cream nya sangat oke.pigmentasi warnanya bagus dan konsisten!dari teksturnya smooth parah,ringan banget.gak berasa pakai lip cream ya ampun !keren lah pokoknya untuk teksturnya ini.

kalau ditanya warna nya transfer gak ?? iya , wajah sih kalau warna nya transfer tapi gak terlalu kelihatan loh,maksudnya biasanya kalau dibawa minum kan nempel tuh warna nya digelas.Nah , kalau produk nempelnya gak terlalu kelihatan.

Untuk wanginya ? wanginya beda-beda , aku hanya menyukai wangi shade nomor 21 dan 26 , untuk yang lain mirip-mirip sih wanginya.tapi menurutku yang agak aneh itu shade nomor 28.agak aneh aja menurutku.baunya menyengat ,tapi gak ganggu banget kok.

Bikin bibir kering gak ?? Enggak sama sekali , jadi kalau kamu punya bibir yang super kering kaya aku.aman kalau gak pakai lipblam.

Ketahanan ? walaupun dibawa makan dan minum , warnanya gak ilang sama sekali.cuman wajar lah di bagian atas bibir dekat garisnya itu kalau warnanya sedikit pudar.


Gimana ? tertarik juga beli produk ini ? perlu kamu tahu.Lip cream ini masih langka , kalau ada pun harganya ada yg lebih mahal.dengan susah payah aku mendapatkan produk ini.karena cepat habis dan aku tanya langsung ke QL nya.katanya sudah kehabisan juga untuk jual online.akhirnya aku dapet di toko kosmetik langganan ku.begitu dikabari Lip creamnya ready langsung chat ownernya dan Transfer saat itu juga,wkwkwk saking takutnya kehabisan.

Sampai jumpa di review selanjutnya :)
Isi Pesan Kamu