Wednesday, June 27, 2018

# event # Review

Wardah Gathering Ramadhan Senyum Kebaikan dan Review 3 produk terbaru wardah

Assalamualaikum semua..

Ramadhan kemaren,Wardah mengadakan event serentak diberbagai kota.diantara kota-kota tersebut Wardah Banjarmasin juga mengadakan Event tersebut yang bertema "Senyum Kebaikan" yang di adakan di Fave hotel Banjarmasin.



Selain aku siapa aja yang datang ??

Selain aku juga ada teman-teman dari female blogger of Banjarmasin,dan Wardah Banjarmasin juga mengundang Selebgram Banjarmasin.



Kira-kira ngapain aja di event tersebut ?

Sebenarnya acaranya singkat karena diadakan dibulan Ramadhan,menurutku ini semacam ngabuburit yang berfaedah.hehe karena tujuan acara ini sebenarnya adalah untuk silaturahmi tapi juga ada demo make up tema Ramadhan ala Wardah


Jadi Look ramadhkan kali ini lebih menegaskan area mata / di bikin look Bold.mungkin karena biasanya kalau puasa ada daerah-daerah wajah yang bagusnya dibikin fresh , jadi enggak kelihatan pucat.

Kami juga diberi kesempatan untuk memberi review jujur tentang produk-produk Wardah,Wardah ini brand yang sangat terbuka dengan saran dan kritik dari konsumen walaupun jelek mereka akan menerima kritik tersebut dan itu akan mereka tampung untuk memperbaiki kualitas.



Isi Hampers nya apa aja ?

di setiap event pasti ada yang namanya hampers,kami diberikan sesi buka hampers.oh ya Fyi yang aku tahu setiap kota itu hampers nya beda-beda.dan kami mendapatkan 3 produk ini yayyy ada Wardah perfect bright,Lip cream shade 18,dan Shampo nutri shine.

Udah coba produknya ?

udah dong..semua nya sudah aku pakai.dan yang pastinya dari 3 produk ini ada yang paling jadi favorite ku

Aku mulai reviewnya dari Shampo Nutri shine nya dulu kali yaa..



Wardah Nutrishine Shampo ini untuk merawat rambut yang rusak akibat kurang nutrisi,dan menurut teman aku yang pengguna shampo wardah.wangi dari shampo nya itu bisa awet sampai berhari-hari,tapi di aku kok enggak ya.huhu

Tapi aku suka pakai shampo ini belum sebulan shampo nya sudah mau habis,karena aku sedang masa nifas jadinya setiap hari harus keramas.selain itu shampo ini tidak mengganggu rambut kesehatan rambutku maksudnya dia tidak membuat rambutku rontok dan rapuh.

untuk ketahanan wangi nya menurutku untuk kita yang hanya beraktifitas didalam ruangan,wangi nya memang lebih tahan lama.tapi kalau untuk kalian yang beraktifitas diluar,wangi nya tidak bertahan lama.


Wardah Perfect bright moisturizer



ini adalah produk yang paling aku suka,karena selain fungsi nya sebagai pelembab dia juga memberikan efek kulit menjadi cerah seketika.tapi jangan mengharap kulit menjadi putih yang gimanaa gitu,produk ini hanya memberikan efek cerah ya sis...dan efek cerahnya dikulitku bisa bertahan seharian

untuk minusnya produk ini sayangnya agak susah untuk diratakan,dan harus lebih banyak mengeluarkan krim nya supaya seluruh wajah bisa tercover.itu membuat boros ya dan produknya akan cepat abis,belum sebulan aku sudah hampir menghabiskan satu tube.karena aku rutin menggunakan produk ini.hehe


Exclusive matte Lip cream Shade 18 Saturday night



Nah,ini bukan produk asing lagi karena dari lip cream keluaran pertama sampai saat ini sudah dipatenkan.hihi aku udah punya lip cream ini,yang kami dapatkan di hampers kali ini Shade nomor 17.dan ini adalah shade terbaru,


sepertinya aku enggak perlu me review Lip cream ini ya,karena aku sudah pernah me review.nanti aku kasih link nya dibawah.

baca juga : Exclusive Lip Cream Wardah (Shade 14,16,17) REVIEW

Sayangnya,acara kemaren sangat singkat,tidak banyak waktu untuk ngobrol dengan teman-teman.tidak apa,mudah-mudahan diberikan umur panjang supaya bisa bertemu di event wardah selanjutnya.untuk menebus gambar yang sedikit aku taroh video dibawah ini ya,video nya aku dapatkan dari tim wardah 😊



Semoga Bermanfaat

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.