Showing posts with label wardah. Show all posts
Showing posts with label wardah. Show all posts

08 May 2019

Komedo Rontok dengan Pore Blackhead Balm Wardah Acnederm

May 08, 2019 13
Assalamualaikum...

Tiap ngomongin komedo tuh bawa'an nya greget banget deh, ini masalah yang susah untuk diatasi. semacam kita tuh harus selalu bersih, dan harus se tuntas-tuntas nya membersihkan wajah, apalagi kalau salah pilih kosmetik ataupun skincare behhhhh kalau wajah ku langsung gatel parah, waktu dibawa ngaca erghhh numbuh lah komedo yang duri-duri ituh.. *btw apakah hanya aku yang kalau komedo tumbuh wajah jadi gatel-gatel?


Lalu cara mengatasi komedo nya itu dengan cara gak usah pakai skincare atau kosmetik gitu ? gak mungkin bambang...mau jadi apa wajah eke tanpa skincare dan kosmetik. bisa-bisa gak dicinta suami lagi *ah lebay* yang pasti cara mengatasi komedo itu selain menghindari produk-produk yang memicu munculnya komedo dan memilih produk yang non comedogenic tentu nya kita harus rajin-rajin bersihin komedo nya dong ya..


Lalu cara membersihkan komedo itu bagaimana sih ? 

Caranya bisa menggunakan Scrub wajah dengan Rutin dua hari sekali dan dengan cara ekstraksi komedo yang artinya kita harus menggunakan alat khusus pencet komedo yang fungsinya untuk mengeluarkan komedo dari dalam pori-pori. tapi cara ini gak bisa terlalu sering sih, jadi sekarang aku dapet alternatif lain nih untuk mengangkat si komedo ini yaitu menggunakan produk Wardah Kosmetik yang nama produk nya itu adalah Pore Blackhead Balm Wardah acnederm

Mau tau seperti apa produk penghilang komedo nya Wardah ini ? tentu nya sekalian review nya dong, yang penasaran simak tulisan ku sampai habis yaa...

Kemasan dan keterangan Produk

Wardah acne derm Pore Blackhead ini kemasan nya putih dengan perpaduan tosca, warna khas nya Wardah pokoknya, hehe


Bentuk nya wadah nya bulat, kalau ukuran nya sedang aja gak besar dan gak kecil. enteng kalau dibawa travelling atau mudik nanti


bagian belakang hanya ada tulisan exp, netto dan liat aja sendiri. wkwkk


Keterangan yang ada pada kotak





Acnederm Pore Blackhead Balm

Komedo timbul akibat minyak berlebih yang menumpuk di dalam pori kulit dan menghitam karena teroksidasi. pembersih wajah biasa tidak cukup untuk mencegah timbulnya komedo. Gunakan Wardah Acnederm Pore Blackhead Balm secara teratur untuk bantu bersihkan pori-pori wajah dari komedo.


Tekstur, Wangi dan Cara Pakai

Tekstur dari Blam nya sama seperti blam pada umum nya, mirip petroleum jelly atau kalau gak pernah nyoba petroleum jelly. tekstur nya mirip-mirip balsem lah, hahaha tapi untuk Blam nya Wardah ini teksturnya lebih ringan dan lembut


dan dia gak ada wangi-wangi nya tapi kalau di endus ada wangi semacam skincare biasanya itu loh tapi samar banget sih dan gak ganggu sama sekali.


Cara Pakai :

Ambil produk dengan telunjuk secukupnya
Oleskan pada area wajah dimana terdapat komedo
Pijat lembut kulit dan bilas dengan Pure Foaming Cleanser atau air hangat

Review dan Harga

Aku sempat mikir, Alahhh produk Wardah biasanya gak cocok dikulit ku suka numbuhin komedo dikulit wajah ku. tapi penasaran dongg sama Produk Wardah yang katanya bisa menghilangkan komedo itu. setelah beli malam nya langsung ku eksekusi, mau liat hasil nya ?


blackhead atau komedo hitam nya beneran rontok, gilee parah. aku tuh sambil mijat-mijat wajah sambil ngomong "Wow..woww..keren" agak lebay tapi sumpah liat doongg hasil nya komedo nya beneran rontok



btw, ini asli komedo bukan daki loh gaes, yang jijik'an jangan lama-lama liat foto dibawah ini ya. haha...itu adalah hasil dari menggunakan Blam nya Wardah tadi komedo nya beneran rontok kan ?

komedo yang rontok
Kok bisa gitu ya ?

Menurut aku yang awam ini, Blam nya itu ketika dioleskan kewajah akan membuat wajah jadi berminyak. tapi perlu di ingat, minyak nya itu masih ringan beda dengan ketika mengoleskan petroleum jelly atau minyak zaitun ke wajah. ini teksturnya lebih ringan dan minyak nya gak bikin risih. jadi dengan adanya minyak tersebut fungsinya semacam mempermudah kita ketika proses pengangkatan komedo hitam, mau itu pakai cara yang ada dikemasan atau pun dengan cara di ekstraksi dengan adanya minyak tersebut mempermudah banget dan rasa sakit nya berkurang. apalagi untuk jenis kulit kering seperti ku ini sangat membutuhkan minyak-minyakan untuk proses pengangkatan komedo.

Agar hasilnya maksimal, sebaiknya sebelum mengoleskan Blam ini. wajah harus dibersihkan menggunakan double cleansing dulu. dan memijatnya jangan terlalu cepat, selow saja agar gak ada komedo yang terlewat apalagi untuk bagian bawah hidung mending slow aja. nanti ketika kamu memijat wajah dengan blam ini akan terasa seperti ada buliran-buliran kecil padahal itu adalah komedo hitam yang terangkat. Loh cuman komedo hitam aja ? ya dong namanya Juga Blackhead blam ceunah. untuk whitehead tetap harus di congkel gitu. huhu

sebenarnya blackhead memang lebih mudah di atasi sih..di tarik pakai penjepit juga bisa, tapi blam ini cukup membantu untuk melembabkan wajah


bisa dibilang Pore blackhead Blam ini adalah produk Wardah yang cocok untuk mengatasi komedo selain membuat komedo menjadi rontok. setelah wajah dibersihkan kulit wajah menjadi halus dan lembab. Setelah dirasa cukup, langsung bersihkan wajah nya sampai bersih ya..entah kenapa ya setelah memakai Blam Wardah ini wajah ku jadi gatel-gatel. hemphh....

Untuk harga, Wardah acnederm Pore blackhead ini harga nya cukup terjangkau. aku membeli seharga 33.000'an, tapi mungkin saja ditempat kalian berbeda lagi harga nya..

Gimana ? berminat mencoba Wardah acnederm blackhead Blam ini gak ? semoga tulisan ku kali ini bermanfaat untuk kalian..



27 December 2018

Lip Matte paint Wardah Instaperfect #shade02dear (Review)

December 27, 2018 2
Hallo Assalamualaikum...

Apa kabar nih?mudah-mudahan baik-baik saja harus baik dan tetap setroong ya seperti diriku nih walaupun mata sedang mengantuk tetap menulis demi pembaca blog ku *hemphh emang ada* hihihi..hari ini aku mau me review produk yang masih anget-anget nya ya aku sebut anget karena sudah sekitar beberapa bulan yang lalu produknya rame banget tapi aku nya baru bisa menulis review nya hari ini.hehehe yang panas itu ditulis waktu lagi rame-rame nya kan.





yap sesuai judulnya kali ini aku akan membahas lip matte paint wardah insperfect,kalau aku menyebut lip cream nya wardah sih untuk mempersingkat pengucapan aja.hehe *se enak nya jidat mu din* untuk kamu yang belum tau.wardah instaperfect adalah versi mewahnya produk-produk sebelum nya bukan hanya kemasan,formula dan harganya juga sangat berbeda.lalu kira-kira apa sih yang membedakan lip cream wardah sebelumnya dengan wardah instaperfect ini ?

Kemasan,Bau dan pilihan shade lip matte paint wardah Instaperfect

Sama seperti produk-produk instaperfect lain nya,kemasan dari lip matte ini juga nuansa rose gold dengan tutup lipen nya yang berwarna kuning emas dan botolnya transparant tapi didalam nya ada semacam botol terpisah lagi mungkin itu tempat isinya kali yaa karena warna nya disesuaikan dengan shade


kemasan botolnya polos hanya ada tulisan produk didepan selanjutnya gak ada apa-apa nya sih,keterangan produk hanya ada di kotak


Nah untuk shade yang aku review ini no 02 dear warna nya agak nude dari shade yang lain.untuk seri instaperfect ini shade nya lebih ke bold.




tulisan shade nya ada dimana-mana ada dibawah dan di kotak ditambah lagi karena botolnya transparant jadi menambah lengkapnya keterangan shade jadi gak bakal bingung dong ya.hehe 



untuk shade 02 dear ini warna nya aku banget menurutku ini warnanya fuscia dan agak ke magenta juga.untuk bau nya hampir gak kecium tapi kalau dipaksa ada kok wanginya diiikiiitttttt...teksturnya juga soft banget.



Btw,aplikatornya berbentuk runcing yaa entah itu runcing,segitiga atau apalah itu.wkwkwk

Pilihan Shade

sumber instagram wardah

SWATCH DAN REVIEW


Gimana warna cocok gak untuk aku ?

Pendapat ku tentang produk ini,teksturnya itu soft creamy dan agak cair dari eksklusive lip matte dan waktu di oles ke bibir sangat ringan dan bahkan kaya gak pakai apa-apa ,tapi sebelnya produknya itu lama banget keringnya dibibir atau emang diciptakan gak kering ya? dan agak susah untuk diratakan malah kalau buru-buru bikin beleber (keluar dari garis bibir) 

warna nya transfer digelas kalau lagi minum dan waktu nyium anak warna nya nempel dikulitnya.hehehe walaupun warna nya transfer tapi cukup bertahan lama warna nya dibibir ku maksudnya masih ada sisa warna nya sedikit.untuk shade 02 dear ini untuk sekali poles sudah cukup mampu menutup warna asli bibirku yang hitam ini.

menurutku produknya lebih ke semi matte deh,hehe tapi kalau harus membandingkan antara lip cream wardah instapefect ini dengan lip cream wardah yang terdahulu dari segi teksturnya lebih matte'an yang dulu,ketahanan warna nya juga lebih tahan yang versi dulu,tapi kalau untuk teksturnya aku pribadi lebih suka lip cream instaperfect ini sih karena dibibirku gak meninggalkan kesan guratan garis dan bibir terlihat lebih fresh.

sayangnya untuk instaperfect ini pilihan warna lipen nya masih sedikit ya,mudah-mudahan cepat diperbaharui walaupun harga Lip Matte paint Wardah Instaperfect ini sekitar 90.000'an tapi gak masalah untukku yang penting kualitasnya bagus.hihi...

Semoga Bermanfaat


jangan lupa follow

instagram : Dinahrz.blog
twitter : dindinrizani

10 November 2018

Eyebrow matic wardah instaperfect,Geniustwist Matic contour brow-brushed #deepgrey (REVIEW)

November 10, 2018 0
Hallo...

Disini siapa aja yang tim alis ? aku deh ngacung dulu'an.hihi sebenarnya gak wajib juga sih kalau keluar rumah harus pakai alis.biasanya kalau buru-buru cukup aku kasih maskara di alis buat ngerapi'in aja.tapi kalau waktunya memungkinkan aku tetap mengusahakan pakai eyebrow didalam mobil.tapi kalau anak ku gak tidur,yaa tetap gak bisa pakai eyebrow sih.wkwkk
oke lupakan...

Hari ini aku akan me review salah satu produk Wardah instaperfect lagi nih,yaitu Geniustwist.Matic countour brow-brushed .panjang yaa namanya. untuk kamu yang belum tau ini tu eyebrow dalam bentuk matic maksudnya eyebrownya itu tinggal diputer jadi gak usah diraut-raut lagi.buat yang suka hal yang praktis wajib punya nih.

Wardah Instaperfect GENIUSTWIST Matic Contour Brow-Brushed adalah produk eyebrow retractable dengan ujung tipis yang presisi dilengkapi denegan brush yang dapat menghasilkan bentuk alis yang smepurna dan warna yang intens.


Packaging 


Semua juga tau lah ya kalau untuk seri premium nya ini kemasan nya dikemas dengan warna rose gold.dengan kotak yang mengkilap.dikotaknya yang pasti tertulis ingredients nya,sayangnya aku lupa moto ingredientsnya.hemphhh


Geniustwist.Matic countour brow-brushed ini punya dua sisi atas bawah atau kalau direbahkan posisinya bisa kiri kanan *apa sih* dan tentunya dua sisi ini juga punya fungsi yang berbeda.itu juga bisa dilihat dari yang bergaris hitam itu tandanya kalau itu adalah eyebrownya.jadi kita gak bingung,yang mana eyebrownya yang sikatnya


Sikat eyebrow nya pertama kali aku lihat sikatnya.dalam hati aku sudah ngomel *duh,ini bakalan sakit nih* soalnya penampakan nya sesangar ini gaess tapi ternyata sikatnya lembut gak keras,berarti ini gak bakalan nyakitin kalau disikat ya.kan ada tuh sikat alis yang keras dan bikin sakit.


yang aku takutkan dari eyebrow semacam ini adalah mudah patah,terus terang aku belum terlalu sering pakai eyebrow ini.tapi amit-amit juga sih jangan sampai patah,tapi kayanya sih kemaren aku lihat ada yang ngereview tapi udah patah.whahhaa saran aku kalau mau pakai ini jangan diputer terlalu banyak,dikit-dikit aja ya

bentuknya tu segitiga,yang menurut aku sisi ujungnya yang lancip itu bisa digunakan untuk membuat garis alis,dan bagian yang tumpul itu bisa digunakan untuk mengisi alis.ngerti gak sih maksudnya ? haha


tapi sayang nya,aku kan udah biasa tuh kalau bikin bingkai pakai ujungnya itu tapi..ternyata malah bikin bentuk nya jadi gak karuan maksudnya ujungnya itu malah gak runcing lagi.nah loh malah bingung mana gak ada rautan nya.kayanya yang model begini bagusnya buat ngisi alis aja deh.hemmphh


untuk Geniustwist Matic contour brow-brushed ini ada dua warna warnanya deepgrey dan brown  untuk yang aku punya ini deep grey warnanya hitam abu-abu gitu.ya pasti ya namanya juga deep grey.hihi..sebenarnya 

tekstur eyebrow ini creamy yang waktu dipakaikan ke alis bikin alisnya gak basah atau lengket-lengket gitu yang bikin bulu-bulu alis jadi rebahan *alah apasih* tapi aku ngerasa alisnya jadi susah rapi gitu.coba lihat deh foto aku..


ini bikinnya sebelah aja..


kalau ini sudah dua belah alis,apa alasan aku aja yaa belum mahir pakai alis.haha enggak maksudnya aku kan gak makai eyebrow pertama kalinya tapi yang aku pakai sebelum-sebelumnya gak kaya gini maksudnya.biasanya kalau tekstur eyebrow creamy gini bakalan awet ya,menurut aku sih lumayan keawetan nya daripencil ali,kalau pencil alis kan biasanya lebih cepat ilang nya.


untuk yang nanya Harga Geniustwist Matic contour brow-brushed wardah instaperfect ini berapa,harganya itu sekitar 60.000'an.lumayan sih untuk seharga eyebrow.tapi menurut aku gak masalah karena produknya juga gak terlalu mengecewakan banget jadi aku masih ada minat buat beli lagi kalau eyebrownya udah abis.

Semoga bermanfaat..


10 October 2018

Wardah Instaperfect Lipstik matte stain shade 04 Buzz (Review)

October 10, 2018 6
Assalamualaikum..

Awalnya aku gak tertarik membeli Produk Wardah Instaperfcet yang lagi anget ini,*anget ? jadi ingat gorengan.hahaha* kenapa aku gak tertarik ? karena yang aku tahu wardah ini kan termasuk produk lokal yang jadi favorite banget.aku fikir ya pasti rebutan lah beli produk baru nya wardah,makanya aku males.kalau ibaratkan dipasar itu males berdesak-desakkan nya,apalagi setelah beberapa bulan Wardah Instaperfect ini baru masuk Banjarmasin.

Tapi begitu masuk Banjarmasin aku langsung berburu produknya *ciyehhh yang bilang gak tertarik,tapi ternyata beli juga.hahaha* tapi aku baru nyoba lipstik nya doang nih.etapi aku mau jelasin dulu tentunya Wardah instaperfect ini beda dengan seri yang lain,bisa dibilang Wardah Instaperfect ini adalah seri premium nya dari segi kemasan,harga dan kualitasnya juga beda ya

baca juga : Cushion wardah Instaperfect #Shade13Beige (REVIEW)
  

Packaging 


Kemasan nya berwarna rose gold gitu tapi enggak meninggalkan warna khas nya wardah yaitu hijau tosca masih ada les tosca di kotaknya


di kotaknya tertulis kalau lipstik ini matte..kalau kalian pembaca blog aku,kalian pasti tau kalau aku penyuka lipstik matte.



gak banyak tulisan klaim lipstik instaperfect ini,untuk lipstik nya juga polos hanya ada tertulis Wardah Instaperfect.dan tulisan shade dibawah nya.


yang aku suka keterangan shade nya disertai bocoran warna nya,jadi bukan tulisan doang.yang gak bikin bingung kalau punya lebih dari satu gak harus buka tutupnya dulu untuk liat shade nya.


Waktu di counter nya aku sempat bingung cara buka tutupnya gimana,karena lipstik itu kan kebanyakan tutupnya tepat ditengah atau satu centi diatas tutup.paham gak sih maksud aku ? haha
tutup lipstik instaperfect ini sangat rapat dan bawah garis tutupnya itu licin.jadi kalau tangan kamu licin dilap dulu deh bakalan susah buka tutupnya.hihi karena untuk membukanya memerlukan energi *apaan coba* maksudnya harus ditarik agak keras baru bisa dibuka.

Shade dan wangi



Bentuk lipstiknya rata,jadi ujung nya gak runcing kaya lipstik biasanya.


Untuk Lipstik wardah Instaperfect ini warna nya coklat agak marun gitu,bener gak sih ? aku buta warna soalnya.hahaa

maaf ya salah tulis shade dan aku males ngedit lagi.haha

aku memilih shade ini karena aku suka lipstik yang ada coklat-coklatnya,kalian bisa lihat sendiri warna nya tu padat banget.sedangkan untuk bau nya gak ganggu sama sekali karena samar,di cium paksa baru tau kalau lipstik ini tu ada wanginya.
dan teksturnya lembut banget


kira-kira cocok gak warna nya di aku ? aku merasa agak ngojreng sih di aku.

Daya tahan dan review

Untuk lipstik aku jarang nemu yang daya tahan nya lama,karena dari teksturnya juga beda dengan lip cream yang daya tahan nya lebih lama.tapi untuk lipstik instaperfect ini menurut aku unggulnya di transfer warna nya gak banyak,maksudnya kan ada tuh lipstik yang waktu minum nempel banyak banget di gelas dan kalau nyium anak warna nya nempel banget.nah kalau ini walaupun warnanya transfer tapi sedikit dan masih terlihat samar.

aku suka sih sama lipstik instaperfect ini karena ringan banget dibibir kaya gak pakai lipstik dan sangat mampu menutupi warna asli bibirku yang hitam.prediksi ku kalau dibawa makan dan minum warna nya akan hilang.ternyata engga,warna nya masih tersisa dibibir walaupun agak pudar.tapi enggak menampakkan warna asli bibirku kok.

PROS

Ringan dibibir
mampu menutupi warna asli bibir
kemasan nya mewah
warna lipstik tetap stay walaupun memudar

CONS

Tutupnya susah dibuka apalagi bagian bawahnya licin

HARGA

Rp.71.000

Aku berencana membeli produk lain nya untuk seri wardah Instaperfect ini,jadi tunggu aja ya review yang lain nya.bhayyy...


instagram @dinahrz.blog

27 July 2018

Review Rangkaian Wardah Perfect bright

July 27, 2018 9


Hallo..

Kemaren aku udah cerita kan tentang Event Wardah Bulan ramadhan kemaren,aku juga udah kasih tau isi hampers nya dan yang akan aku review kali ini adalah salah satu nya,Iyaa seperti judul diatas kali ini aku akan me review Rangkaian Wardah Perfect bright..

Oke,produk ini sebenarnya bukan produk terbaru nya Wardah..Perfect bright ini produk lama dengan tampilan baru.benerr kalau kalian perhatikan sekarang wardah sedang rajin berenovasi dan me renovasi kemasan eyaa me renovasi πŸ˜…πŸ˜…



Aku kurang tahu apa perbedaan dari kemasan lama dengan kemasan baru,yang jelas kali ini aku hanya me review kemasan baru nya yah..


Aku mulai dari Perfect Bright Creamy Foam 



Aku mau bahas kemasan nya dulu,kemasan nya seperti sabun wajah seperti umum nya.dengan tutup tube,untuk warna kemasan nya cerah banget kaya awan yang lagi cerah dengan perpaduan warna putih dan biru muda πŸ˜‚







Bicara tekstur..teksturnya itu creamy banget..foam itu biasanya kaya busa gitu ya ? Soalnya aku punya handwash bentuk nya foam persis kaya busa doang..kalau ini teksturnya creamy tapi kalau di tambah air sedikit (fyi kebiasaan ku kalau mau pakai sabun di kasih air sedikit sabun nya.hihi) busa nya banyak cuman masih batas wajar (emphhh gimana cara ngejelasin nya ya πŸ˜…) maksudnya gak banyak banget lah ya..

Setelah cuci wajah,wajah ku terasa keset tapi gak kering. itu yang bikin aku senang menggunakan creamy foam ini.jarang-jarang aku nemuin creamy foam yang gak bikin wajah ku ketarik / kering.Sesuai klaim nya produk ini sekalian bisa melembabkan wajah.


Perfect Bright Moisturizer





Aku bingung waktu hamil kemaren wajahku yang berminyak sekarang menjadi kering,aku fikir setelah melahirkan kulitku akan kembali ke semula.ternyata kulit ku masih kering,kata temen aku,kulit kering ku sekarang bisa jadi karena aku menyusui.

Makanya sekarang memakai moisturizer menjadi rutinitasku setelah mencuci wajah ataupun setelah mandi,karena kalau gak pakai moisturizer wajahku menjadi kering bersisik.

Sebelum nya aku sempat pesimis dengan wardah Perfect bright moisturizer ini,karena aku selalu gak cocok dengan  skincare-skincare nya wardah.tapi nyata nya aku sudah menghabiskan 2 buah Wardah Perfect bright moisturizer ini,hehe..

Seperti yang aku ceritakan diatas..kalau Wardah Perfect bright moisturizer ini bukan produk baru tapi produk lama yang dipaten kan,alahhh bahasanya.hihi

Jadi ini Wardah Perfect bright moisturizer kemasan lama






Entah kenapa aku lebih bersemangat me review Perfect brigh moisturizer ini..hihi ayok langsung ke review

Kemasan nya menurutku lebih lucu yang baru daripada yang lama.karena untuk warna kemasan nya lebih cerah dengan perpaduan putih dan biru muda



Di ujung bawah ada keterangan Spf nya,yang artinya produk ini lebih bagus dipakai untuk siang hari ya dan disini tertulis Spf nya 28 katanya sih Spf nya menurun,kalau kemasan lama nya Spf 30.dan juga ada keterangan brightening powder,jadi kalau kamu baru pertama kali pakai produk ini terus wajah kamu kelihatan putih.itu karena ada kandungan bedak didalam nya guys *kurang lebih seperti itu,wkwkwk aku ngarang sih..

Keterangan dibelakang kemasan





Tutupnya tube



Dan teksturnya creamy




Waktu diblend dipunggung tangan




Ini hanya karena pencahayaan nya,bukan berarti karena gambar dibawah ini menggambarkan kalau setelah diblend krim nya tangan ku menjadi putih.hihi

Review

Entah kenapa aku merasa satu tube ini isi nya sangat sedikit ya ? Apa cuman aku yang merasa seperti itu? Karena belum sebulan punya ku sudah habis.mungkin juga karena krim ini harus aku keluarkan lebih banyak untuk bisa mengcover seluruh wajahku,tapi jangan terlalu banyak juga ya karena kalau kebanyakan wajah kita akan terlihat dempul.

Krim dari Perfect bright moisturizer ini agak lama meresap dikulit,jadi saran aku kalau kalian pakai krim ini sebaiknya tunggu sekitar 20 menitan atau tunggu krim sampai meresap terlebih dulu.selama krim belum meresap sempurna hindari kegiatan yang membuat keringetan karena krim nya akan meleleh bercampur keringat πŸ˜‰

Pros
Perfect bright moisturizer
Memberikan efek cerah diwajah
Wangi nya tidak menggangu
Melembabkan

Perfect bright facial foam
Wangi nya tidak menggangu
Walaupun membuat wajah keset tapi tidak membuat kering

Cons
Perfect bright moisturizer
Meresapnya lama
Meleleh kalau berkeringat
Isi nya sedikit
Harus mengeluarkan isi lebih banyak supaya wajah tercover semua

Perfect bright facial foam
Tidak ada

Harga
Kedua nya aku beli dibawah 20.000

Sebenarnya aku kurang tahu,Perfect bright moisturizer ini cocok apa gak untuk kulit yang gelap.mungkin untuk teman-teman yang mempunyai undertone yang agak gelap boleh komen deh,Oh yaa mungkin segitu dulu Review ku tentang Rangkaian Wardah Perfect bright ini.mudah-mudahan bermanfaat..



@dinahrz.blog