Thursday, December 20, 2018

Review Herborist body lotion minyak zaitun,untuk kulit aku yang super kering


Hallo apa kabar…

Banjarmasin lagi panas banget dan berasap,karena cuaca panas lahan-lahan juga ada yang kebakar dan sengaja di bakar gess,tau gak ? Akibat si asap ini aku jadi nya gak berani keluar kamar.Karena dirumah cuman kamar yang pake Ac bayangin berada diruangan ber Ac itu bagi kulit aku yang sangat kering ini gimana gak tambah kering coba ?Untuk mengatasi kulit kering ku,aku ikhtiar dengan banyak mengkonsumsi air putih dan juga sering-sering pakai body lotion,karena kalau gak pake body lotion aku ngerasa kulit ku berasa ketarik dan rasanya sangat risih.

Tau gak gess,sekarang aku udah gak milih body lotion dengan embel-embel memutihkan atau apalah itu.aku udah gak perduli mau kulit aku item,sekarang kalau aku beli body lotion itu harus ada tulisan “melembabkan” biasanya bahan-bahan yang bikin lembab itu kan susu,madu dan olive oil.kalau aku lebih suka produk yang ada kandungan olive oil atau minyak zaitun nih gess karena minyak zaitun itu sudah dipercaya khasiatnya dari zaman dahulu kala.Sebelumnya aku pakai body lotion dengan kandungan madu,tapi susah sekali untuk dibaurkan.makanya langsung aku gubris,sudah lah lupakan dan ganti dengan yang baru.

 ini nih body lotion nya gess



Aku juga suka packaging Body lotion Herborist minyak zaitun ini,kenapa ?



Liat tuh kemasan nya di desain aman untuk dibawa traveling,karena ada semacam alat supaya pump nya gak kepencet.biasanya bentuk pump itu kan sangat gampang kepencet,kalau misalnya dibuat dalam tas ataupun koper apalagi kamu narohnya dibawah barang lain nya.


Dan ini nya bisa dicopot juga loh gess,kalau kamu pengen aman terus.jangan sampai ilang ya,kalau udah selesai pakai.pasang lagi tuh alat pengunci nya



Selain itu,pumpnya juga bisa digeser open atau close itu semakin menambah keamanan nya ya.




Warna kemasan nya ini ijo perpaduan hitam,mungkin ijo nya itu menegaskan kalau ini tu dengan kandungan olive oilnya..disini tertulis Herborist Body lotion minyak zaitun ini diperkaya denganvitamin E,tau dong vitamin E itu berfungsi sebagai anti oksidan untuk memperlambat penuaan dini.selain itu juga ada Uv filternya yang artinya kita juga bisa menggunakan body lotion ini disiang hari dan Herborist body lotion olive oil ini juga ada kandungan whitenning nya artinya kalau dipakai secara teratur body lotion herborist ini bisa membuat kulit kita menjadi cerah.




 Tekstur

Dia tu berbentuk krim berwarna hijau gitu dan waktu dipencet wanginya aku suka banget semacam minyak zaitun dengan campuran bunga-bunga khas yang biasanya di spa-spa itu loh.wangi bunga-bunga indonesia lah pokoknya,hihi..


 Seperti yang aku tulis diatas,teksturnya ringan banget dan pastinya itu yang bikin lotion nya mudah dibaurkan ke tubuh.waktu di baurkan juga dia gak meniggalkan warna dan dia cepat meresap gak bikin lenket di kulit aku,jadi aku gak risih sesudah menggunakan body lotion ini.biasanya aku tuh selalu risih kalau mau nyuci tangan takut lotion nya meleleh lah apalah.

Cara penggunaan

1.  Tuangkan produk ke telapak tangan secukupnya

2.  Usapkan secara merata pada seluruh tubuh (tidak untuk digunakan sebagai pelembap wajah)

Gunakan secara rutin setelah mandi, sebelum tidur, atau saat dibutuhkan terutama pada bagian kulit yang sangat kering seperti siku tangan dan tumit kaki.


Review

Klaim produk ini katanya kalau kita rutin menggunakan Herborist body lotion minyak zaitun ini akan membuat kulit menjadi lebih kenyal,lebih sehat dan cerah.tapi Jujur,aku tuh baru pakai body lotion ini sekitar kurang lebih hampir satu minggu,jadi aku belum melihat kulit ku menjadi lebih cerah.heheTapi berdasarkan pengalaman aku yang masih baru menggunakan body lotion ini,aku tu suka wangi nya yang awet berjam-jam dan dia bikin kulit aku lembut seharian.wangi nya itu alami banget,aku tuh kalau beli-beli perawatan tubuh paling suka merk-merk lokal,makanya kalau ada bazar pameran itu aku suka nyari yang ada wangi-wangi bunga indo.karena aku suka wangi-wangi nya yang natural yang bikin fresh dan menenangkan.Dan aku setuju dengan klaim nya yang katanya ringan dan bikin kulit jadi lembut,aku tu pernah ya beli body lotion yang susah banget dibaurkan.

nah herborist​ body lotion zaitun ini gak makan waktu cepat meresap juga.aku itu kan karena punya bayi mandi nya buru-buru dan untuk pakai ini ono setelah mandi pun harus gercap,karena biasanya bayi ku itu tidurnya cuman mau kasih kesempatan emak nya buat mandi.biasanya setelah mandi langsung bangun,kalau untuk pakai body lotion yang susah untuk dibaurkan keburu bayi ku nangis dong.kalau gak pakai body lotion juga gak mungkin karena kulitku bakal kering banget karena Ac.



Untuk kamu yang penasaran pengen coba Herborist body lotion minyak zaitun ini,kamu bisa beli produk dengan harga dibawah 20.000 atau sekitar 17.000’an dan kamu bisa mendapatkan Herborist body lotion minyak zaitun ini di Indomaret dan Omah Geulis di www.omahgeulis.com.

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.