Tampilkan postingan dengan label beauty. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label beauty. Tampilkan semua postingan

29 September 2022

NoutriWear+ Flawless Cushion Foundation Dan NoutriWear+ Airy Fit Loose Powder (first impression)

September 29, 2022 0

Assalamualaikum…

Hallo…


Sejak sudah di bolehkan membuka masker, kita jadi kembali ke pengaturan awal ya guys alias kembali menggunakan make up, Hahaha…


Sebenarnya, aku orang yang tidak suka menggunakan make up kalau bepergian, alasan nya karena gak suka aja, wajahku terasa berat di cuaca panas nya Kalimantan ini.


Tapi, kali ini aku gak bisa nolak untuk mencoba dua base make up dari YOU dong.


Yap, seperti judul nya, kali ini aku mau sharing kesan pertama aku mencoba NoutriWear+ Flawless Cushion Foundation Dan NoutriWear+ Airy Fot Loose Powder


NoutriWear+ Flawless Cushion Foundation Dan NoutriWear+ Flawless Cushion Foundation

Penasaran gak sih sama kesan pertama aku menggunakan cushion dan loose powder nya You ini? Simak tulisan nya sampai habis yauu..



NoutriWear+ Flawless Cushion Foundation

Harga: 149.000


Produk pertama yang mau aku bahas ini tentu nya dari urutan pertama pakai cushion dulu dong,


Dengan nama produk NoutriWear+ Flawless Cushion Foundation, dia punya tujuh manfaat di dalam satu produk, keunggulan dari Cushion Foundation YOU ini selain dijadikan make up, di dalam Kandungan Cushion ini juga terdapat kandungan bahan yang merawat kulit wajah kita.


Baik, aku bahas kemasan nya dulu ya…




Kemasan


Untuk series NOUTRIWEAR+ SERIES ini, YOU mengusung tema warna coklat nude, jadi nama warna tepat nya apa dong? Rose Gold bukan ? Wkwkwk mohon maaf agak2 buta warna seperti nya ya .


Bukan YOU kalau desain nya tidak mewah 😍


Kemasan cushion nya ringan banget

Kalian bisa lihat, kemasan nya itu terbuat dari bahan plastik tetapi tetap dengan desain yang terlihat mahal padahal harga nya cuman 140.000 an.


Hanya saja, harus apik banget ya karena rentang lecet gitu kalau kemasan kayak gini tuh. Biasa nya banyak goresan gitu sih kalau kemasan nya kaya gini.


Kalian harus tau, kemasan cushion ini ringan banget woy. Gak bakalan bikin tas kamu berat kalau bawa ini.


Nah, dalam nya tuh seperti ini. Ini masih baru ya, benar-benar baru aku buka dari kotak nya yang masih bersegel


Tuh, kaca nya aja masih buram karena belum di potek lapisan nya Hahaha…


bentuk puff teardrop

Kalau masih baru, bantalan cushion nya dilapisi stiker seperti ini, ya sama seperti kemasan cushion pada umum nya ya gak sih



Nah, ini nih bantalan cushion nya berdesain unik juga kan?


aplikator cushion yang lembut banget


Bentuk Spons Puff nya ini membuat riasan jadi lebih merata, karena ujung puff yang teardrop ini bisa menjangkau area yang sulit di jangkau oleh puff atau spons biasa.


Spons cushion nya suer lembut banget ! Halus, tipis dan lentur oke banget pokok nya mah, mudah-mudahan gak cepat rusak ya, hiks bakalan sedih banget kalau spons nya rusak, dimana lagi bisa nemu spons cushion selembut punya YOU ini ye kan,


cushion dengan SPF 40 & PA+++


Ini desain kemasan depan dan belakang, terdapat keterangan Shade, tanggal Exp dan lihat aja sendiri keterangan lain nya. Wakakakak…



Aku foto kan juga kotak nya ya, supaya kalian bisa melihat keterangan lain tentang produk ini.


ingredients cushion you

Di bagian samping nya terdapat cara menggunakan cushion ini dan ingredients nya.


INGREDIENTS:


1. Immortelle C-lock essence: 

Formula collagen-lock yang dihasilkan dari ekstark bunga immortelle memiliki dampak kuat melawan radikal bebas dan membantu

merangsang produksi kolagen.

-Ekstrak bunga Immortelle mengandung konsentrasi tinggi neryl acetate – molekul yang memiliki aktivitas anti-penuaan, membantu

merangsang produksi kolagen.

-Bekerja sama dengan SILAB, sebuah lab biologis terkemuka di Perancis yang telah memastikan semua bunga Immortelle yang digunakan

adalah yang terbaik dari Charente-Maritime, Prancis.

2. Centella asiatica: 

Centella Asiatica kaya akan asam amino, beta karoten, asam lemak, serta fitokimia (senyawa kimia yang terdapat secara alami dalam

tanaman). Ia terkenal karena kemampuannya untuk meningkatkan hidrasi kulit dan menenangkan kulit.

3. SPF 40 & PA+++:

Melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB.


NO HARM: Bebas Paraben, Bebas Alkohol, Bebas Minyak Mineral


❤❤❤❤❤


Kesimpulan Tentang Produk dan Kesan Pertama Menggunakan Produk


Aku memilih shade W805 Yellow Beige dan menurutku, shade ini pas dengan skin tone kulit aku.


tekstur cushion terhalus

Kali ini wajahku lagi ada jerawat gede gede, ganggu gak sih? 


cushion yang coverage nya medium

Cushion NoutriWear+ Flawless Cushion Foundation ini di kulit wajah ku yang sedang banyak dosa nya bisa dibilang lumayan menutupi, mungkin kalau berlayer-layer bakalan lebih nutup lagi deh.


Ini, kesimpulan yang aku rampung ketika menggunakan Cushion Foundation ini :


❤ Ringan banget digunakan berlayer-layer

❤ Foundation nya halus

❤ Mudah di ratakan

❤ Bentuk Spons Puff nya lentur yang membuat lebih mudah menjangkau area-area ujung, yang gak bisa dijangkau sponge puff biasa.

❤ Produk ini TIDAK MEMBUAT komedoan, aku sangat paham kondisi kulitku yang kalau salah pilih produk biasa nya komedo langsung tumbuh pada saat itu juga, biasa nya sih komedo yang bikin hidung jadi kulit landak itu loh.


Kalian gak usah salfok ke alis ya, tulisan kali ini tentang Cushion Foundation You. Hahaha, jadi begini lah hasil menggunakan NoutriWear+ Flawless Cushion Foundation tadi.


Cushion ini bakalan menjadi salah satu cushion favorit aku, bagaimanapun aku suka dengan hasilnya yang gak berat di wajah sama hasil nya yang flawless tanpa membuat aku risih.


Selama menggunakan cushion ini, tidak membuat wajahku berminyak sama sekali padahal cuaca diluar sedang panas, tanpa concealer pun sudah lumayan menutup kekurangan di wajahku.


Oh iya, seperti yang aku bilang di atas tadi, di dalam NoutriWear+ Flawless Cushion Foundation ada tujuh manfaat, yaitu :


⚘Full Coverage: Mengandung Soft Light Diffusing Powder yang dapat memantulkan cahaya dari garis halus, 

kemerahan dan ketidaksempurnaan kulit lainnya untuk hasil riasan yang halus.

⚘Teknologi Litestay™: Riasan melekat dengan baik terkendali selama lebih dari 16 jam.

⚘Antioksidan: Diresapi dengan ekstrak bunga Immortelle sebagai antioksidan, yang juga dikenal untuk menjaga

elastisitas kulit.

⚘Menenangkan: Diresapi dengan Centella asiatica yang dikenal untuk menenangkan peradangan kulit.

⚘Hydrating: Centella asiatica juga terkenal karena kemampuannya untuk meningkatkan hidrasi kulit.

⚘SPF 40 PA+++ : Melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB.

⚘On the Go: Kemasan ringkas agar mudah digunakan saat bepergian.


❤❤❤❤❤


NoutriWear+ Airy Fit Loose Powder


Harga : 59.075


Produk kedua yang akan aku bahas, Loose Powder. Untuk hasil yang lebih maksimal tapi tetap terlihat natural adalah Pakai Cushion dilanjutkan menggunakan Loose Powder, ya gak sih?


Aku sih biasa nya seperti itu, wkwkwk


Kemasan 


Loose powder you

Sangat mudah membedakan kemasan Loose Powder YOU ini dengan kemasan Cushion nya, maksudnya kemasan nya sangat berbeda yang sama hanya desain kotak nya saja.


bedak tabur dengan teksturnya yang ringan

Desain wadah nya simple tapi tetap terlihat elegan berbahan plastik kaca tapi juga sangat ringan pas di pegang.


Bedak tabur yang travel friendly

Kalau kalian mau lihat ukuran jelas nya, nih aku kasih lihat. Ini tuh travel friendly loh


spons atau puff yang lembut

Kalian harus lihat aplikator nya, ini beneran haluuuusss banget di bagian depan maupun belakang nya sehalus itu, jadi pas di pegang  maupun di sentuhkan ke wajah juga tetap terasa halus nya.



Seperti yang aku tulis di atas, desain kotak nya mirip banget sama kotak nya Cushion tadi.



Terdapat keterangan produk, exp dan ingredients juga di belakang kemasan kotak nya


INGREDIENTS:


1. Immortelle C-lock essence: 

Formula collagen-lock yang dihasilkan dari ekstark bunga immortelle memiliki dampak kuat melawan radikal bebas

dan membantu merangsang produksi kolagen.

-Ekstrak bunga Immortelle mengandung konsentrasi tinggi neryl acetate – molekul yang memiliki aktivitas anti-

penuaan, membantu merangsang produksi kolagen.

-Bekerja sama dengan SILAB, sebuah lab biologis terkemuka di Perancis yang telah memastikan semua bunga

Immortelle yang digunakan adalah yang terbaik dari Charente-Maritime, Prancis.

2. Centella asiatica: 

Centella Asiatica kaya akan asam amino, beta karoten, asam lemak, serta fitokimia (senyawa kimia yang terdapat secara

alami dalam tanaman). Ia terkenal karena kemampuannya untuk meningkatkan hidrasi kulit dan menenangkan kulit.

3. Soft Light-diffusing Powder:

Bedak yang menciptakan kamuflase yang cerdas dan memantulkan cahaya dari garis halus, kemerahan, dan

ketidaksempurnaan lainnya untuk efek buram, serta menyerap sebum berlebih tanpa membuat kulit terasa kering


NO HARM: Bebas Paraben, Bebas Alkohol, Bebas Minyak Mineral



Kesimpulan Tentang Produk dan Kesan Pertama Menggunakan Produk


tekstur bedak tabur nya halus

Bukan aplikator nya saja yang lembut gais, bedak tabur nya juga sumpah halus banget 😍 terlihat di foto gak sih sehalus apa bedak nya? Mirip sama bedak bayi tekstur halus nya, haha mentang-mentang punya bayi jadi dibilang mirip bedak bayi, tapi memang beneran mirip kok teksturnya.


cushion yang gak berat di wajah

Nah ini hasil nya setelah aku timpa pakai loose powder ini, disini aku pakai pencahayaan matahari ya gak pakai ring light. Kalau hasil nya kurang jelas, nanti aku bikinin video nya ya (link video menyusul)



Loose powder nya ini juga ringan, bahkan berasa gak pakai bedak tabur sama sekali. Hasil nya juga bikin kulit wajah terlihat lebih halus dan hasil make up terlihat lebih natural.


Untuk Shade W804 ini pas di skintone aku, gak bikin dempul jadi Cushion dan Loose powder nya ini keutamaanya meratakan warna kulit wajah ku.


Ini juga bakalan jadi Loose Powder favorit aku deh, karena ringan banget di kulit dan efek nya bikin kulit terlihat lebih cerah juga.


❤❤❤❤❤


Fyi, NoutriWear+ adalah rangkaian produk YOU kompleksi dasar yang menghadirkan teknologi Innovative Litestay™ dan Immortelle C-lock Essence untuk memberikan riasan yang tahan lama dan sempurna sekaligus merangsang produksi kolagen dalam kulit yang meningkatkan elastisitas dan menutrisi kulit.Memadukan kecanggihan teknologi Litestay™ , C-lock Essence dan Filmexel ® dengan kandungan terbaik bersumber dari alam. Bunga immortelle yang berasal dari Perancis menjadi salah satu kandungan alami utama dalam produk ini.


Jadi sebenarnya, kalau pakai series YOU NoutriWear ini selain buat make up, kulit kita pun otomatis jadi terawat. Bisa dibilang ada kandungan skincare di dalam make up.


Nilai Plus Dari Kedua Produk nya


Kemasan ringan

Teksturnya ringan

Loose powder nya halus

Gak bikin komedoan

Gak oxidize

Wangi produk nya smooth

Hasil riasan jadi smooth jua


Nilai Minus Dari Kedua Produk nya


Coverage nya kurang di aku


❤❤❤❤❤


Dari sekian cushion yang aku pakai, jujurly NoutriWear+ Flawless Cushion Foundation dan NoutriWear+ Airy Fit Loose Powder ini bakalan jadi andalan aku. Biarin coverage nya kurang di wajah aku, masih bisa di akalin menggunakan concealer, btw jadi penasaran sama semua produk YOU  series NoutriWear ini. 


Mudah-mudahan di lain kesempatan aku bisa punya produk lain nya ya, nanti pasti aku sharing lagi kesini.


Jangan lupa, kamu juga beli Cushion sama Loose powder ini ya. Di jamin kalian pasti suka, beli nya di mana lagi kalau bukan di Shopee.


Sekian…

Semoga Bermanfaat ❤

19 September 2021

Azalea Rose Water Deep Hydrating, Air Mawar Yang Cocok Untuk Kulit Kering

September 19, 2021 2
Assalamualaikum...
Hallo...

Air mawar merk Azalea
Azalea Rose Water

Ini bukan pertama kali nya aku menggunakan produk Azalea, karena sebelum nya aku juga udah pernah menulis review produk-produk Azlea yang udah aku gunakan. 

Karena produk-produk sebelum nya gak pernah bikin aku kecewa, pas tau Azalea mengeluarkan produk terbaru, Waw..pokok nya aku harus nyoba 😁

Dan Kali ini aku akan menuliskan pengalaman pertama aku atau first Impression aku ketika menggunakan air mawar Azalea ini. Simak tulisan nya sampai habis ya gais..

Klaim Produk

Azalea Deep Hydration Rose Water Mengandung Ekstrak Bunga Mawar Asli, Zaitun Oil, Allantoin, dan Niacinemide yang berfungsi untuk menyejukkan, melembabkan dan mencerahkan kulit wajah. 


manfaat azalea rose water

“Mengandung Ekstrak Bunga Mawar Asli, Zaitun Oil, Allantoin, dan Niacinemide yang berfungsi untuk menyejukkan, melembabkan dan mencerahkan kulit wajah. Selain itu Azalea Deep Hydration Rose Water juga No Alcohol, No Paraben, No Fragrance, Halal, dan sudah BPOM.”


Kemasan

Dengan nama produk Azalea Deep Hydrating Rose Water, produk ini dikemas dengan cantik menggunakan wadah yang transparan.


Bentuk wadah nya juga ramping dan mudah dibawa kemana-mana, karena kemasan nya tidak terlalu besar, jadi sangat muat di masukkan ke dalam tas


Desain depan nya menerangkan nama produk, ada label MUI, dan memberitahukan kalau air mawar ini juga mengandung Olive oil


Di bagian belakang, terdapat komposisi, keterangan lengkap si produk, Cara pakai dll nya.


Tutup nya berbentuk flip top, sangat mudah dibuka dan untuk mengeluarkan isi nya pun tinggal di miringkan saja.

Tekstur Dan Bau

Tekstur nya sesuai dengan nama nya, yaitu bertekstur cair tapi menurut aku bukan seperti 100% air, kalau emang ada kandungan olive oil nya berarti komposisi nya pas banget

Wangi bunga mawar nya sangat tercium, dan tidak ada tercium bau alkohol sedikit pun. 

Cara Pakai 

🌹Step 1, teteskan ke kapas. Aplikasikan ke wajah secara merata

🌹Step 2, aplikasikan perlahan ke arah atas untuk penyerapan yang lebih maksimal

🌹Step 3, gunakan rutin setiap pagi dan malam hari (ketika skincare-an)


Kesan Pertama Kali Mencoba

Yang sangat aku suka dengan Azalea Rose Water Deep Hydrating ini ialah, dia tidak tercium bau alkohol sama sekali, dan tekstur nya itu tidak membuat cair tapi tidak membuat kulit ku yang kering menjadi tambah kering. 

Aku pernah beli air mawar dengan merk yang belum pernah aku coba sebelum nya, maksud nya aku membeli karena penasaran saja, Ehhh malah mengecewakan karena bau alkohol nya menyengat sekali.

Tapi Air mawar Azalea ini untuk kesan awal tidak mengecewakan, Walaupun ada wangi mawar nya tetapi tercium wangi mawar asli, jadi bukan yang bau parfum.

🌹🌹🌹🌹🌹

Karena aku baru mencoba produk nya, jadi aku tidak terlalu bisa banyak membahas tentang Rose water deep hydrating Azalea ini, kalau kamu penasaran dan pengen nyobain langsung beli saja ya..karena harga nya juga murce mursidah murah meriah karena Azalea Rose Water Deep Hydrating ini harga nya cuman sekitar Rp.9000 an saja, dan sangat mudah untuk mendapatkan nya karena terjual di supermarket ataupun toko kosmetil terdekat

14 September 2021

Review Vienna Lip Matte Kemasan Doraemon (Shade 01 dan 06)

September 14, 2021 0


Penggemar Doraemon, si kartun asal jepang ini. ngacunggg ?? nih aku punya Lip Matte lucu dengan kemasan Doraemon dari brand lokal yaitu Vienna Beauty.

Kira-kira kualitas Lip matte nya gimana ya? jangan sampai yang bagus hanya kemasan nya, tapi kualitas lip cream nya gak bagus. Penasaran? Yuk simak review aku sampai habis

Kemasan 


Doraemon Matte Vibes Lip cream ini dikemas dengan wadah transparant yang berbentuk persegi panjang yang pipih.



ini adalah kemasan bagian belakang, disini terdapat ingridients, ukuran dan keterangan lain nya


Tutup nya berwarna putih, dengan berbentuk persegi panjang, membuka produk ini dengar cara di putar, karena tutup nya berbentuk ulir.

Gambar Doraemon nya tertanam pada kemasan, jadi bukan yang berbentuk stiker ya. Makanya, kamu yang suka mengkoleksi barang-barang bergambar Doraemon wajib punya ini untuk menjadi salah satu koleksi kamu.


Untuk Shade nya juga bisa dilihat dibagian bawah wadah.


Keterangan Shade nya ada dimana-mana nih gais. Haha..


Aplikatornya berbentuk lurus pipih, tapi gak pipih-pipih amat, menurut ku bentuk aplikator seperti ini agak susah ya untuk mengaplikasikan ke bibir, tapi gak masalah sih pelan-pelan aja pas mengoles ke bibir biar gak blepotan

Tekstur dan Bau


Tekstur Lip cream nya ya sesuai nama nya berbentuk cream, ada wangi permen tapi bukan permen Vanilla seperti kebanyakan bau lip cream lain nya, kalau kata aku sih bau lip cream nya mirip permen kacang gitu. whehe...


Warna nya nutup banget, untuk warna nude seperti ini, 


Apalagi untuk shade Tangerine yang warna nya merah agak orange seperti ini, warna nya lebih nutup lagi.

Review Pemakaian


Btw, aku lebih cocok pakai shade apa nih? πŸ˜„

Kembali ke review....

Aku sebenarnya agak jarang menggunakan lip cream Vienna ini, karena menurut ku lip cream nya bisa disebut lip cream dengan hasil semi matte, kenapa? karena yang aku rasakan ketika digunakan ke bibir lip cream nya gak nempel banget ! maksudnya masih terasa basah, itu yang lumayan mengganggu kalau dibawa makan dan minum.

Bibir juga terasa lebih berat, dan aku harus rajin ngaca karena takut warna lip cream nya belepotan. 


Untuk daya tahan juga standar aja, warna nya ilang kalau dibawa makan dan minum, tapi lumayan masih ada warna nya maksudnya gak langsung hilang.

Keterangan gambar :
❤ Ketika warna lipstik nya memudar
❤Ketika warna nya hilang sama sekali, setelah digunakan hampir setengah hari

Kesimpulan

Lip cream Doraemon Vienna ini, gak terlalu jelek kok untuk kamu coba. Hanya perlu trik aja, biasanya setelah mengaplikasikan ke bibir, aku langsung menempelkan tissu ke bibir biar warna lip cream nya lebih matte dan lebih ringan dibibir.

Atau oleskan tipis-tipis saja ya, karena sedikit pun warna lip cream nya udah nutup banget ❤

Kedua Shade yang aku punya ini, sangat cocok untuk dijadikan Ombre Loh..Btw, aku suka banget dengan shade 01. Ginger karena warna nya cocok untuk dipakai sehari-hari 😍

Overall, Untuk kamu yang mencari Rekomendasi lip cream untuk bibir kering, aku saranin Cobain deh Lip cream Vienna ini, karena bibir aku tipe yang kering tapi aman-aman saja menggunakan lip cream ini walaupun tanpa menggunakan lip blam sebelum nya.

Harga dan Beli dimana??

Di toko-toko kosmetik juga banyak yang menjual produk Vienna, Lip cream Doraemon ini di Bandrol seharga 60.000



Tapi kalau kamu mau kemasan ekonomis nya juga ada, harga nya cuman 18.000

Semoga Review nya Bermanfaat ❤

30 April 2021

Green Glow Maresha Skincare, Serum Untuk Wajah Glowing

April 30, 2021 0
Green Glow  Maresha Skincare, Serum Untuk Wajah Glowing


Assalamualaikum...
Hallo...

Di bulan puasa ini, aku mau membahas produk yang seger-seger, tapi bukan ber wujud es atau makanan ya melainkan skincare yang bikin wajah terasa segar, terlihat juga dari warna tekstur nya ijo-ijo bolu pandan, Upss salah iklan ya. wkwkwk

Sesuai judul, kali ini aku akan membahas Green Glow yang sebenarnya ini adalah pertama kali nya aku menggunakan serum berbentuk gel agak jelly. Dan jujur saja, setelah aku menggunakan produk ini ternyata jauh dari ekspetasi ku. Hemphh kira-kira penasaran kan ? maka nya simak tulisan ku sampai habis.


Tentang Produk

Mungkin ada yang belum tau dengan Brand Maresha Skincare? sebenarnya aku pun baru mendengar brand lokal yang satu ini, karena produk Marehsa beaute ini tidak dijual dipasaran jadi wajar kalau banyak yang belum tahu dengan brand asal Bandung ini.

Reza Pahlevi Lestari Sebagai ialah pemilik Maresha yang Berdiri sejak tahun 2015 sebagai ritel produk skincare dengan platform penjualan online ini.

Oke..Aku mau langsung membahas tentang Produk nya saja ya..


Kemasan

Green Glow by Maresha Skincare


Sebenarnya, Green Glow ini termasuk di Brightenning Series.


Instagram resmi Maresha beaute


Makanya kemasan nya di dominasi putih dan hijau,  


Kemasan Maresha skincare

Wadah nya berbentuk pot seperti ini, bahan nya plastik kaca yang kuat, seperti nya walaupun terjatuh sekali atau dua kali kemasan nya tidak akan mudah pecah



Bagian belakang kemasan tertera Exp nya, dan ini Exp nya masih lama banget.

Bagian samping nya polos saja, jadi tidak aku foto ya.

Tekstur Green glow

Bagian dalam nya seperti ini, ada penyekat nya juga.


Nah ini dia penyekat nya, sayang nya isi atau si serum nya itu nyangkut di penyekat nya. Tapi ada guna nya juga sih, biasa nya aku hanya menggunakan yang tertinggal di si penyekat nya itu. Hahaha...

Produk ini tidak ada aplikator nya, jadi memang agak kurang higienis sih makanya aku hanya menggunakan yang dibagian sekat tutup nya itu biar tidak harus mencolek di dalam pot nya.


Kotak produk

Di bagian kotak nya tertulis Netto, Ingredients, Cara pakai dan keterangan Produk. Nanti aku tulis dibawah ya untuk detail ingredients dan cara pakai Green Glow ini

Serum multifungsi dalam bentuk gel dengan teksture yang ringan dan mudah meresap. Memberikan hidrasi dan memberikan efek dewy seketika pada kulit, mencerahkan kulit 3 kali lebih cepat dan bekerja sebagai anti aging dapat mengurangi garis halus keriput dan mengencangkan kulit. 

Kandungan Utama yang terdapat di Green Glow : 

  • Tranexamic Acid sebagai whitening agent membantu menghilangkan flek, mencerahkan, meratakan warna kulit dan  melindungi kulit dari sengatan sinar matahari.
  • Disodium Acetyl Glucosamine Phospate dan Acetyl Hexapeptide 3 berfungsi sebagai anti aging untuk mengurangi garis‑garis halus akibat penuaan, membantu meregenerasi sel, dan mengencangkan kulit.
  • Sodium Hyaluronate berfungsi untuk melembabkan wajah sehingga wajah kenyal dan lembut.


Cara Pakai :

Aplikasikan pada wajah secukupnya pada saat keadaan wajah masih lembab setelah pemakaian skin toner. Gunakan sebelum pengaplikasikan day cream atau night cream. Gunakan setiap hari pagi dan malam untuk hasil maksimal.

Tekstur 

Serum yang mudah dibaurkan

Tekstur dari Green Glow ini berbentuk Gel, tapi menurut ku lebih mirip ke Jelly sih, ada rasa dingin ketika di oleskan ke wajah. Ada tercium wangi yang cukup menyengat untuk hidung ku, tapi masih bisa dibilang aman karena wangi nya gak bertahan lama, maksudnya lama kelamaan wangi nya akan hilang.


Serum yang melembabkan dan tidak lengket
Before / Sesudah

Teksturnya gampang menyerap, dan harus mengambil serum nya lebih banyak supaya bisa mengcover seluruh wajah.

Review Pemakaian

Sebenarnya ini belum bisa disebut review sih, karena aku menggunakan produk ini kurang dari satu minggu.

Hasil menggunakan serum pencerah

Ini dia hasil menggunakan Green Glow Selama kurang dari satu minggu, 

Pertama kali aku mengaplikasikan Gel nya ke wajah, ada rasa sedikit hangat. tapi untuk yang berikut nya tidak lagi, yang benar-benar aku suka dari produk ini ialah dia tuh gak meleleh terkena keringat.

Hasil yang aku rasakan, kulit wajah jadi terasa lembab, kenyal, halus dan gel nya tidak lenglet sama sekali. Seperti yang kalian lihat before after nya di foto atas itu, sangat terlihat perbedaan nya. Wajah ku terlihat lebih cerah dan lembab, bukan?

Sebenarnya, Manfaat lain dari Green Glow Maresha skincare ini selain untuk melembabkan wajah, dia juga bisa untuk menyamarkan drak spot dan bekas jerawat, dan anti aging juga tentu nya. Berhubung aku belum lama menggunakan produk ini, jadi aku belum melihat perubahan yang signifikan selain melembabkan dan membuat kulit terlihat sehat tadi.


Green Glow aman gak buat ibu Hamil dan Menyusui? 

Harus nya sih aman, karena produk Maresha dibawah pengawasan BPOM . Tapi kalau aku dalam keadaan hamil, mungkin aku akan menghindari dulu kandungan pencerah dan anti aging (Sabar dulu ya Shay) Wkwkwk...

Green Glow bisa dipakai dari umur berapa ?

Yang aku tahu, Produk nya Maresha ini bisa dipakai dari umur 15 tahun, harus nya sih untuk Green Glow juga bisa dipakai dari umur 15 tahun karena didalam Green Glow ini ada kandungan yang membuat kulit cerah dan mencegah penunaan dini, karena sekarang penuaan dini bisa terjadi disaat kamu menginjak umur 20 tahun jadi menurut aku boleh sih. 

Jenis kulit yang bisa menggunakan produk ini ? 

Green Glow bisa digunakan untuk jenis kulit Kering, Normal dan Sensitif dengan masalah kulit yang tidak merata, drakspot (flek), garis halus atau kerutan

Berapa Harga Green Glow Maresha skincare ? Rp. 350.000

πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›

Mendapatkan kulit yang glowing merupakan dambaan setiap wanita, terutama aku yang jenis kulit kering dan selalu terlihat kusam ini maklum karena faktor umur juga. huhu jadi penting banget untuk mencari produk yang bisa mengatasi segala tanda-tanda penuaan, salah satu nya mencoba produk-produk nya Maresha skincare ini.

Nah, untuk kamu yang juga mempunyai masalah kulit yang sama dengan ku. Produk Marsha Beaute bisa menjadi salah satu yang harus kamu coba, terutama Green Glow si serum multifungsi ini

Semoga Bermanfaat