05 Juli 2021

Menjaga Imunitas dengan Suplemen CNI, Well 3 D3 1000 IU & Well C-500 Extra

Assalamualaikum, Hallo semua nya…

Kali ini aku mau tanya kabar kalian gimana? semoga sehat-sehat saja ya mengingat sekarang Covid 19 sedang mengalami kenaikan kasus lagi. Sedih banget teman-teman sesama Influencer yang berada di Pulau Jawa dan Bali, banyak yang tiba-tiba bikin status minta doa untuk kesembuhan.

Ya, seperti yang kalian tahu sekarang sedang diberlakukan PPKM untuk Pulau Jawa dan Bali, ternyata bukan tanpa alasan ya. Aku kemarin baru menyimak berita tentang kenaikan kasus Covid 19 disana, belum lagi seperti nya setiap hari ada saja kabar publik figur yang meninggal dan rata-rata karena terjangkit virus ini.

Terus terang, aku pun menjadi was-was dan semacam ada ketakutan ketika bertemu dan ketika harus keluar rumah. Ditambah lagi sekarang aku sedang hamil, yang katanya imun ibu hamil itu secara alami nya bisa menurun. Waduh' mau gak mau aku pun harus rajin menjaga apapun yang aku konsumsi.
Yang aku tahu, Vitamin C sangat bagus untuk menjaga imunitas tubuh. Ternyata Vitamin D juga sangat berperan untuk menjaga imunitas kita agar tetap bisa beraktivitas seperti biasa.

Nah, aku lagi rajin mengkonsumsi suplemen yang meningkatkan imunitas andalan aku. Dan ini adalah salah satu produk dari CNI, btw untuk kamu yang belum tahu. PT Citra Nusa Insan Cemerlang (CNI) merupakan perusahaan MLM lokal pertama di Indonesia. Produknya berorientasi pada kesehatan yang mudah menarik minat konsumen Indonesia. Yang sudah berdiri 30 tahun lebih,

Well3 D3 1000IU & Well C-500 Extra

Si double perfect dari CNI ini menurut aku sangat penting untuk disiapkan dirumah untuk menjaga proteksi kita, apalagi bisa digunakan untuk satu keluarga.

 Apa sih manfaat dari dua produk ini?

Biar lebih jelas, aku akan menjelaskan per produk saja ya..

 

Well3 D3 1000IU

Vitamin D3 1000 IU

Di tengah pandemi yang masih terjadi saat ini, setiap orang tentunya membutuhkan sistem imunitas yang kuat agar tubuh terlindung dari berbagai infeksi akibat virus.

Selain Vitamin C, Vitamin D3 merupakan salah satu vitamin yang wajib dikonsumsi karena sudah terbukti secara klinis mampu meningkatkan sistem imunitas tubuh. Vitamin D3 merupakan bentuk aktif dari Vitamin D yang terbentuk ketika tubuh terpapar sinar matahari.

Vitamin D juga bisa didapatkan dari berbagai jenis makanan, seperti seafood, telur, keju, susu dan produk olahannya serta suplemen.

Well3 D3 1000 IU adalah suplemen yang mengandung Vitamin D3 (Cholecalciferol) 1000 IU dan memiliki keunggulan sebagai berikut :
  1. Praktis
  2. Diproduksi oleh PT SAF yang telah memiliki dan menjalankan SJH (Sistem Jaminan Halal)
  3. Terdaftar di BPOM
  4. Harga terjangkau




Well D3 1000 iu ini berbentuk tablet, dan ukuran tablet nya kecil. Menurut aku gak PR banget untuk kamu yang susah minum obat, dan ini sih bisa dijadikan rekomendasi Vitamin D3 untuk anak-anak juga karena ukuran tablet nya gak bikin anak-anak merengek untuk menelan obat nya

Oh iya, Well D3 1000 iu CNI ini adalah vitamin D3 yang bisa digunakan untuk Ibu hamil maupun menyusui, bisa digunakan untuk semua umur juga loh. Makanya seperti yang aku bilang di atas tadi, Well D3 1000 iu CNI ini wajib tersedia di rumah ya. Dan kita jadi gak repot harus beli Vitamin D yang per kategori umur, selain itu jadi lebih hemat juga kan. hehe

Petunjuk Penggunaan Well3 D3 1000 IU :
•       Untuk memelihara kesehatan
🌱Bayi (0-12 bulan) : 400 IU atau ½ tablet setiap hari atau sesuai saran penasehat kesehatan Anda
🌱Anak-anak (1 – 12 tahun): 1 tablet setiap hari atau sesuai saran penasehat kesehatan Anda
🌱Dewasa : 1-2 tablet setiap hari atau sesuai saran penasehat kesehatan Anda

 •      Untuk kondisi tidak fit
 🌱 6-12 tahun : 1 tablet setiap hari atau sesuai saran penasehat kesehatan Anda
 🌱Dewasa : 2-5 tablet setiap hari atau sesuai saran penasehat kesehatan Anda 

     Untuk status kadar Vitamin D insufisien (tidak cukup) atau defisiensi (kekurangan)
🌱Dewasa : 5 – 10 tablet setiap hari atau sesuai saran penasehat kesehatan Anda dan rutin melakukan pemeriksaan kadar Vitamin D setiap 6 bulan.
🌱Untuk dosis dari Well3 D3 1000 IU bisa disesuaikan dengan kondisi kesehatan Anda atau status kadar Vitamin D di dalam tubuh yang diketahui berdasarkan hasil pemeriksaan darah.
Konsumsi Well3 D3 1000 IU setiap hari, Sistem Imun Tangguh, Penyakit Makin Jauh!

 

Well C-500 Extra

Well3 C-500 Extra merupakan suplemen dengan kombinasi Immune Booster TERBAIK yang memiliki keunggulan sebagai berikut :

 4 Unique Selling Product (USP) :
Mengandung Vitamin C generasi terbaru
Kombinasi Immune Booster Terbaik
Memiliki paten dari USA
Harga yang terjangkau

6 Kombinasi Bahan Aktif
Pureway-C                  550mg
Citrus bioflavonoid       150mg
Zinc                             5mg
Vitamin E                    25 mg
Vitamin D3                 200 IU
Selenium                     15mcg

 8 Keunggulan Pureway-C
Pureway-C adalah vitamin generasi ke-4 yang memiliki ultra-thin coating sehingga aman di lambung, memiliki metabolit lipid, penyerapan lebih tinggi dan lebih cepat, bertahan 24 jam di dalam tubuh dan aman di ginjal. Selain itu, Pureway-C juga memiliki keunggulan lain bila dibandingkan dengan jenis vitamin C yang lain, yaitu :

 233% lebih tinggi bertahan di dalam tubuh dan lebih cepat diserap
12X lebih efisien dalam proses regenerasi saraf
3X lebih efisien dalam merangsang penyembuhan luka
2,5X lebih efisien dalam menjaga sistem imun dari racun
64% lebih tinggi dalam menurunkan kadar C-Reactive Protein (CRP) dalam plasma
83% lebih tinggi dalam menurunkan LDL teroksidasi
12% lebih tinggi kandungan antioksidannya
11% lebih tinggi kemampuannya dalam menangkal radikal bebas



Tablet nya berwarna orange, dan ada bau jeruk. Khas suplemen-suplemen Vitamin C lain nya.
 Petunjuk penggunaan dari Well3 C-500 Extra adalah :
 
Untuk memelihara kesehatan
 
–    6-12 tahun : 1/2 tab setiap hari
 
–    13-18 tahun : 1 tab setiap hari
 
–    Dewasa : 1-2 tablet setiap hari
 
 
Untuk kondisi tidak fit
 
–    6-12 tahun : 2 x ½ tab setiap hari
 
–    13-18 tahun : 2 x 1 tab setiap hari
 
Dewasa : 2-4 tablet setiap hari
 
Bisa disimpulkan, untuk Well C-500 Extra ini bisa digunakan anak mulai dari usia 6 tahun.
 
❤❤❤❤❤
 
Selain minum dan makanan yang bersifat menjaga imunitas, penting sekali untuk menjauhi stress. Tidak mudah memang, tapi suasana hati yang Happy juga sangat berperan untuk meningkatkan imunitas tubuh kita. Eitss jangan lupa berolahraga ya !
 
Jangan lupa untuk membeli suplemen, terutama suplemen dimasa pandemi Well3C-500 Ekstra dan Well D3 1000 IU dari CNI ya, agar kegiatan sehari-hari kamu tetap terlindungi dari Virus-virus jahat. Untuk pembelian dan informasi selengkap nya Klik  DISINI

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung , jika kamu meninggalkan komentar. pastikan itu bukan brokenlink ya :)