Sunday, December 16, 2018

# micellar water # micellar water tanpa alcohol

Ovale micellar cleansing water Brightening untuk kulit berjerawat (REVIEW)

Hallo Assalamualaikum apa kabar ?

Aku mau cerita nih,sekitar seminggu yang lalu tepatnya tanggal 1 Desember 2018 kemaren aku dan teman-teman influencer lain nya di undang oleh Ovale di acara Go Micellar water yang bertempat di hotel yang masih kategori sangat baru di  Banjarmasin yaitu Best Western.fyi event Banjarmasin adalah kota terakhir untuk workshop ini,dan bukan hanya blogger dan beauty influencer yang hadir di acara ini tapi ada 30 orang pemenang giveaway dari toko kosmetik Princess


Dress code acara ini adalah soft pink dan putih makanya dekorasinya juga berwarna soft pink dan putih.dan begitu masuk hotel kalau ada yang menggunakan baju dengan warna tersebut aku langsung mikir wah ini pasti peserta workshop ovale.hehe


dekorasinya cantik banget
maaf ya fotonya aku ambil dari instastory ku
Disini bu Yuna menjelaskan keunggulan Ovale micellar water beliau menjelaskan asal muasal micellar water ini diciptakan karena apa dan menurut beliau Ovale micellar water ini sangat cocok walaupun dengan kulit yang cenderung sensitif karena bahan dasarnya adalah air jadi harusnya cocok dong dan aman.apalagi ada kandungan bunga Magnolia nya *begitu aku searching bunga magnolia ini termasuk suku-sukuan cempaka dan bunga kantil loh guys* Ovale micellar water ini adalah pembersih wajah yang praktis apalagi jika dibawa travelling kalau misalkan sedang keadaan darurat misalnya baju kita gak sengaja ketumpahan lipstik nah tinggal keluarkan micellar waternya pada tissu ataupun kapas maka baju nya akan kembali bersih *multifungsi banget kan guys*


Acara selanjutnya adalah blind make up,aku gak kaget sih untuk sesi ini karena kebetulan sudah mengintip keseruan acara ini dikota-kota sebelum nya jadi aku sudah mempersiapkan mental jika teman ku mencoret-coret wajahku dan jika hasilnya cemong aku terima dengan lapang dada tanpa ada dendam *eh apasih* hahaha

ini dong hasilnya cemong ala-ala make up halowen.hahaha



setelah wajah cemong-cemong tiba lah saatnya mencoba Micellar waternya, aku sengaja gak bawa make up remover memang niatnya mau mencoba langsung supaya waktu aku review bisa dengan real alias sejujur-jujurnya. dan karena habis ini ada beauty class nya kak mezzo jadi wajah harus bersih dulu sebelum make up

Sebagai pembuktian aku juga sengaja moto before dan afternya




sebelum make up dihapus


Cara Pemakaian :
Tuang ke kapas kemudian usapkan ke wajah hingga bersih




sesudah dihapus


Review

Begitu dioleskan kewajah yang aku rasakan adalah adem kurang tau apakah karena ruanganan yang berAc atau memang karena dari sana nya,waktu blind make up tadi aku menggunakan cushion beserta bedak yang tebal ditambah lagi dengan lip cream.tau dong kalau lip cream itu termasuk susah untuk dihapus.tapi aku takjub hanya dengan dua kapas sudah bisa menghapus cushion dan untuk menghapus lip cream juga gak begitu susah karena sebelum nya aku diamkan sebentar baru deh diusap-usap ke bibir.dan Ovale Micellar water ini juga gak bikin kulit ku panas ataupun perih karena memang sudah teruji hypoallergenic dan no alcohol.dan dia juga gak ada wangi nya kalau kamu baca blog ku,kulit ku termasuk yang sangat sensitif dengan produk yang ada wangi-wangi nya makanya produk ini cocok dikulit ku karena fragrance free.


beauty class with kak mezzo

Sampai saatnya di beauty class bersama kak mezzo salah satu MUA Banjarmasin


Foto bersama diakhir acara

isi goodie bag

kunci dan wajah cerah dan sehat adalah menjaga kebersihan nya,salah satu nya dengan memastikan kalau wajah kita bebas dari sisa make up,jadi jangan males membersihkan wajah untuk kulit nya sensitif,acne prone atau pun yang mudah berkomedo seperti ku,aku sangat me rekomendasi kan  micellarwater ini untuk kamu coba karena selain praktis dia juga membuat wajah bersih maksimal,untuk kulit sensitif kaya aku ini gak perlu takut iritasi karena produk ini aman dipakai setiap hari dan sangat praktis tentunya.

Agar wajah bersih maksimal sebelum tidur juga WAJIB banget bersihin wajah dengan Ovale agar gak ada sisa make up yang menempel bangun tidur juga boleh kok gunakan Ovale micellar water lagi untuk mengangkat sisa skincare yang dipakai waktu malam hari.Ingat Buka Tutup hari kamu menggunakan Ovale micellar cleansing water ya guys.
jangan ragu untuk mencoba produk ini,disamping itu produk ini sangat mudah di dapatkan di warung atau supermarket.harganya juga dijamin murah dikantong dan tersedia dengan 2 ukuran 100 ml dan 200 ml,untuk wilayah Banjarmasin bisa membeli produk ini di Princess kosmetik ya.

jangan lupa follow akun media sosial nya Ovale untuk update Informasi dan tips kecantikan dari Ovale @Ovalebeautyid dan FB Fanpage @Ovalebeauty

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.