29 September 2020

Pompa Galon Stark STWP03, praktis tanpa harus angkat galon

Assalamualaikum, hallo...





Untuk urusan angkat galon dan ngisi galon. aku mah angkat tangan, Hahaha gak kuat..tapi kalau terpaksa, misal harus bikin susu buat si kaka. mau gak mau emak harus berlagak kuat, walaupun dengan sempoyongan dan basah dimana-mana. ada yang sama gak nih? hihihi...

Yang aku tahu, Satu galon berisi air penuh, rata-rata memiliki volume 19 liter. Jika ditimbang dengan massa berat air maka volume 19 liter akan memiliki berat 19 kg. jadi, bisa dimakumi kan jika banyak perempuan yang gak kuat angkat galon? sedangkan untuk berat anak yang digendong paling cuman 10 kg'an lebih kan. pokok nya kalau gak ada laki-laki nya dirumah bakalan ribet deh, hihi...

Pernah berfikir mau beli dispenser yang galon nya dibawah aja ah, tapi mikir lagi dispenser yang ada dirumah masih bagus. bahkan berfungsi dengan baik, inti nya cuman si galon itu doang sih gimana cara nya kalau pas paksu belum pulang dari kerja. aku nya tetap bisa minum. selain itu, harga dispenser yang galon nya dibawah itu lumayan juga ya ternyata, kemaren iseng-iseng brosing dan nemu rekomendasi pompa galon elektrik. dan ini tuh merk nya STARK Pompa Galon Elektrik



Jadi, pompa galon nya ini bentuk Elektrik. dan kalau air nya gak ada atau habis kalau dipencet pompa nya akan berbunyi, di dalam satu kotak ini kita sudah mendapatkan selang dan kabel USB.


Pompa galon Stark ini ada 2 varian warna, merah dan biru. warna bagian atas nya saja sih, untuk badan nya sama kok berwarna putih. material body nya sangat berkualitas solid jadi bukan yang terbuat dari plastik berbahan ringkih.



tombol pencet nya tertanam didalam jadi lebih tepat nya gak ada tonjolan. cukup sekali tekan. siapkan gelas di bawah moncong pompa, dan air nya akan keluar. gak perlu di pencet berkali-kali, pompa galon yang praktis bukan? seadanyai nya bagian bawah pompa nya ini pas dengan bentuk tutup galon pasti lebih mantap lagi. hehe..



Selang air sudah FOODGRADE. Kesehatan juga menjadi perhatian jadi harus rutin membersihkan sedotan nya ya. dan sebelum dimasukkan ke dalam galon sebaik nya direndam dengan air hangat. Selang air nya juga flexible loh kalau air didalam galon sudah kurang dari 19 liter pun gak masalah, masih bisa di sedot.


tempat charge nya ada dibagian belakang dan kepala charge nya bisa menggunakan kepala charge handphone. jadi bukan yang khusus gitu



Lampu Indikator dibuat menyala ketika lagi nge-charge. Dengan adanya lampu indikator, harapannya ketahanan baterai bisa terjaga. Warna merah pas di-charge, warna hijau pas sudah full. bisa di charge ketika pompa nya masih terpasang di galon kok jadi gak harus mencabut dulu 



Sekarang gak pakai ngomelin suami pulang lambat gara-gara galon habis yang belum diganti dan gak sempoyongan lagi buat ngangkat galon ke dispenser. kalau sekedar minum tinggal pasang pompa galon Stark deh, praktis ! anak ku juga gampang untuk ngambil air dan aku jadi gak khawatir anak ku kepencet tombol untuk air panas.

Untuk anak kos juga aku sangat me rekomendasikan Pompa Galon Elektrik merk Stark, jadi kalian tinggal beli galon dan pompa galon ini deh. itung-itung hemat untuk bayar listrik juga kan? penasaran kan dengan harga nya? harga pompa elektrik ini cuman Rp.59.900 karena lagi Promo. dan beli nya di Tokopedia


No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung , jika kamu meninggalkan komentar. pastikan itu bukan brokenlink ya :)