Wednesday, May 29, 2019

# Merk lokal

Acne Spot cream & Collagen Body Lotion Ajwa Beauty (Review)

Assalamualaikum...

Lebaran sebentar lagi, tapi wajah ku lagi banyak jerawat yang muncul. ih sebel banget, secara pengen nya serba Baru ya lebaran nanti termasuk wajah baru *eh* maksudnya wajah pengen nya terlihat kinclong karena kan bertemu dengan sanak keluarga dari jauh yang sudah lama tak bersua. kalau sudah gini rasanya pengen nyoba semua saran supaya jerawat lekas teratasi kalau bisa bekas nya juga terhempas jauh *ngikutin gaya Syahrini* wkwkwk...

Ada lagi nih masalah lain nya, karena cuaca lagi panas banget ya selama Ramadhan. ada yang merasakan kulit nya jadi belang atau pun menghitam ? tenanggg aku punya Solusi untuk mengatasi jerawat dan kulit belang tadi dengan 2 Produk dari Ajwa Beauty loh. 



Oke, ada yang belum kenal dengan produk nya Ajwa Beauty gak nih ? Ajwa Beauty ini adalah Brand Lokal yang pasti nya sudah Ber POM yang Insha Allah aman digunakan dan klaim nya bahkan aman digunakan untuk ibu hamil maupun ibu menyusui seperti ku.

Okey, langsung aja ya aku mau bahas Si Totol Jerawat nya Ajwa Beauty dulu...

Acne Spot Cream

Harga : Rp.55.000

Kemasan dan Klaim

Di formulasikan Khusus untuk mematikan bakteri dan kuman lain nya yang merupakan penyebab jerawat. Sangat ampuh menghilangkan calon jerawat, jerawat kecil, jerawat meradang dan jerawat batu


Kemasan nya mungil dengan bentuk tube dengan gambar poni dibagian atas dan wajah nya juga. terus di pipi nya ada jerawat nya. yang menandakan ini adalah kemasan untuk mengatasi jerawat pasti nya. 

Btw, dari sana nya emang gak ada kotaknya gaes..waktu produknya sampai udah begini kok. gak ada keterangan komposisi nya ya. hehe


Tutupnya  fliptop, begitu dibuka bau ya langsung tercium. bau nya emang agak setroonggg dan lumayan kuat. aku sampai pusing nyium bau nya, wkwkwk tapi wajar lah ya namanya totol jerawat jadi bau nya emang nyengat. mungkin kurang pas aja kalau kamu lagi pengen keluar rumah. tapi kalau terpaksa ditimpa pakai bedak bau nya udah hilang, dengan catatan pasti kan cream nya udah kering maksudnya bukan yang waktu di pegang-pegang cream nya masih nempel dijari kamu takutnya hasil nya jadi gak maksimal nanti


cream nya itu gak meninggalkan bekas putih jadi gak ganggu diwajah cuman ya itu tadi kalau hidung kamu gak suka bau nya pasti merasa terganggu..gak apa-apa yang penting kan jerawat nya kempes. wkwkwk


Bagian belakang nya, ada tulisan How To use :

Cara Pakai :
Bersihkan wajah anda kemudian cukup oleskan totol jerawat pada bagian yang berjerawat atau bekas jerawat gunakan secara rutin hingga jerawat kempes dan bekas jerawat menghilang


Review

Emang kebetulan banget aku lagi jerawatan , jadi waktu produknya datang langsung ku coba. pagi ku totolkan ke jerawat sore nya jerawat nya mengelupas. WOW banget yaa..tapi emang agak perih sih, kalau terkena jerawat yang udah pecah. Terus terang untuk jerawat batu yang ada di bagian dagu ku memerlukan waktu berhari-hari untuk sembuh, kalau jerawat yang kecil-kecil gak sampai 3 hari sudah sembuh sih di aku.

karena aku gak pakai jilbab jadi aku nutupin daerah yang terlihat rambut. maaf ya

Sedangkan untuk bekas jerawat nya...

Bekas jerawat nya juga bisa memudar looh..keren sih Acne spot cream Ajwa ini bisa menyembuhkan jerawat dan menghilangkan bekas nya juga, tapi kalian tetap harus sabar dan telaten yaa jangan yang males-males gitu harus Rutin untuk mendapatkan hasil nya. dia gak ada klaim menyembuhkan jerawat dan menghilangkan bekas nya sekian hari sih, jadi kita nya yang harus rajin pakai Acne Spot cream nya Ajwa beauty ini supaya hasil nya terpampang nyatahh ..

Collagen Body Lotion Ajwa Beauty

Harga : Rp.135.000

Collagen body lotion Ajwa Beauty mengandung Susu Soya yang dapat membuat kulit menjadi cerah dan putih secara instan saat memakai nya. Lotion ini mengandung Collagen yang akan menyerap dikulit sehingga kulit menjadi lebih putih permanen secara bertahap, lotion ini juga dilengkapi UV protection, anti aging dan anti oksidan yang sangat penting untuk kebutuhan kulit sehari-hari Gunakan setiap hari setelah mandi

Kemasan dan Klaim


Kemasan Collagen Body lotion nya tergolong sederhana, terbuat dari plastik transparant. sedangkan tutup nya bentuk disctop. tutup yang seperti ini gak rawan terbuang yaa produk nya.


Kemasan Body Lotion ini lumayan besar, mungkin agak memakan tempat kalau dibawa travelling. jadi kamu kaya nya perlu beli wadah kecil untuk memasukkan body lotion ini.

Di belakang kemasan ada Cara pemakaian dan ingredients Collagen Body lotion nya Ajwa beauty ini...


Tekstur dari body lotion ini bentuk nya creamy cair maksudnya teksturnya itu gak padat kaya body lotion kebanyakan makanya enak banget di balurin ke seluruh tangan dan kaki


Review 

Aku mau kasih lihat hasil menggunakan Collagen body Lotion Ajwa beauty ini dulu nih..

yang disamping Body Lotion itu hasil pemakaian nya yaa
Keren gak tuh ? bikin kulit terlihat putih secara instan ? yang lebaran waktu salaman pengen tangan nya terlihat putih ngacung..Nih, beli Collagen Body Lotion nya Ajwa Beauty karena dia Magic white jadi efek nya bakalan bikin kulit kamu terlihat putih secara instan.

Tapi Perlu di ingat Seperti klaim nya adalah "Kulit akan putih selama pemakaian" yang artinya kulit kamu akan terlihat putih selama lotion nya masih menempel dikulit kamu, kalau kena air ? dia gak mudah luntur kecuali  kamu gosok-gosok bakal hilang tuh putih nya. 

Jika digunakan secara Rutin bakalan bagus banget dikulit karena dia ada kandungan Kolagen nya akan memudarkan bekas luka, strechmark, kulit jadi kencang dan menunda proses penua'an dini. Aku sih gak merasa risih tiap hari menggunakan Produk ini, pertama karena aku suka dengan wangi nya, lotion nya mudah diratakan, dan cepat meresap ke kulit. hanya saja..memang memerlukan waktu untuk meratakan lotion nya karena kalau gak rata hasilnya dikulit gak terlalu bagus. kalau kata orang Banjar itu "Ba tual-tual" kekurangan nya hanya itu sih.

💚💚💚

Aku yakin setelah melihat review ku tentang Acne spot cream & Collagen Body Lotion magic white nya Ajwa Beauty ini, kalian pasti akan langsung membeli Produk ini. kalau kalian penasaran dan pengen beli Produk Ajwa Beauty ini langsung ke instagram nya  ajwabeauty_ ke akun shopee nya di shopee.co.id/ajwabeauty_ atau ke website nya di http://www.ajwabeauty.co.id yaa jangan khawatir produk nya Ajwa beauty sudah teruji klinis dan Inshaa Allah aman untuk Promil, bumil dan busui 

Terima kasih Beauty zone Borneo dan Ajwa beauty yang sudah memberikan kesempatan untuk aku mencoba 2 produk ini. luph-luph...

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.