Monday, March 11, 2019

Sheet mask Qiansoto Olive Oil (Review)

Hallo...

Assalamualaikum..

Akhir-akhir ini banyak merk lokal yang aku baru tau, salah satunya Qiansoto ini *btw, namanya bikin lapar yaa, jadi ingat soto Banjar. hahaha* Qiansoto ini bukan makanan loh tapi nama brand lokal, kalian baru dengar? sama..wkwkwkk mungkin yang lain udah tau kok dengan brand ini cuman aku nya saja yang kurang update. hihi..

info yang bisa aku kasih tau hanya lah Qiansoto adalah perawatan wajah yang tersedia dengan masker wajah Pell Off Masque berbahan alami dan praktis serta dilengkapi dengan peralatan kecantikan yang berkualitas.Di kelola oleh CV. Unicos Makmur Perkasa

oke langsung aja yaa..

Kemasan dan klaim produk

Untuk kemasan nya, yaa standar dari kemasan masker sachet biasanya lah ya..di bagian depan nya ada gambar buah zaitun dan semacam tetesan minyak gitu, warna kemasan nya putih paduan kuning minyak zaitun

Olive Oil kaya akan Vitamin E, yang berfungsi: Melembabhkan kulit wajah yang dehidrasi. Kandungan Squalene pada olive oil membantu: Mempertahankan elastisitas kulit dan membuat kulit wajah terlihat lebih cerah.


Disini tertulis "New' mungkin varian olive oil ini personal baru sheet mask qiansoto kaya nya yaa..atau mungkin sheet mask ini termasuk produk terbarunya qiansoto kali "kurang tau juga" hehe


di bagian belakang, ada gambar olive oilnya juga dan intruksi cara pemakaian produk ini

Cara Pemakaian:

1. Bersihkan Wajah 
2. Lepaskan Cover Sheet Mask, lalu tempelkan kewajah secara perlahan 
3. Tunggu Hingga 15-20 menit. 
4. Lepaskan Sheet Mask, lalu pijatkan kembali ke wajah sisa essence yang tertinggal dengan lembut.


Dan komposisi nya juga ada, silahkan dicek dulu yang mana kira-kira gak cocok sama kulit mu


Tenanggg...Qiansoto ini sudah ada BPOM nya jadi gak usah khawatir, sudah BPOM artinya Insya Allah aman..tapi kayanya aku gak nemu logo Halal MUI nya, hemphhh..mungkin lagi proses, hehe setiap varian ada kode BPOM nya kok


Sheet Mask 

Sheet masknya ini ada 2 lapis, tapi bukan berarti bisa dipakai 2 kali yaa, maksudnya satu lapisnya itu semacam buat perekat aja. karena sheet mask nya ini tipis bingittz, bahkan ini sheet mask tipsis pertama yang aku coba

 


Ukuran sheet masknya pas, gak terlalu besar maksudnya gak terlalu berlebihan untuk ukuran wajahku,  untuk lebihan nya tinggal ku lipat. hehe


Terus terang aku gak terlalu suka dengan bau nya, untuk selera aku pribadi ya..hehe


Essence nya? gak begitu banyak tapi cukup sih gak berlebihan dan gak kurang. gak kaya sheet mask nya korea kan essence nya melimpah yang sisanya bisa disimpan.

Review Pemakaian 

Sheet nya ini menurutku teksturnya lembaran nya kurang lembut, walaupun tipis gak berarti mudah sobek ya. supaya ada sensasi adem Sheet mask Qiansoto ini ku simpan di kulkas dulu jadi waktu dipakai berasa dingin gitu, apalagi disaat cuaca lagi panas ya kan? enak banget maskeran yang adem-adem

manfaat menggunakan sheet mask ini di aku adalah bikin wajah jadi licin berasa wajah jadi bersih banget, tapi dikulitku yang sensitif ini sayang nya bikin sebagian daerah wajah jadi clekit-clekit dan panas mungkin karena efek baru bersihin komedo kali ya.


karena ini varian Olive oil, harapan ku setelah maskeran kulitku jadi terasa lembab sayang nya enggak bikin kulit wajahku terasa lembab banget, bukan berarti dia bakalan bikin kering ya enggak juga kok. tapi tergantung dikulit masing-masing orang kok

💛💛💛

Untuk yang penasaran dengan produk-produk Qiansoto bisa beli online di official akun nya di shopee. dan setelah ku lihat ternyata produknya bukan hanya masker wajah tapi ada lip cream, cushion, penjepit bulu mata, kuas *dan liat sendiri di shopee* haha...Harga sheet mask qiansoto Olive oil ini cuman 9000 loh murah banget kan ? cus lah langsung ke website Qiansoto atau ke shopee

Semoga Bermanfaat..

8 comments:

  1. Aku tahunya qiansoto ini masker peel off doang. Dan itu asli sakit banar pas melepasnya ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi bagus katanya mba, buat ngangkat komedo gitu

      Delete
  2. Qiansoto ni sudah Ada dijual di toko di martapura, tapi belum berani beli Karena belum Ada label halal nya hehe

    ReplyDelete
  3. Namanya unik dan harganya jua terjangkau. Bisa dimasukan list belanjaan emak nih.

    ReplyDelete
  4. Keliatannya bukan produk lokal mba krn diimpor dari China... Kalo ga salah liat tadi ya. Aku kayanya juga bakal berburu sheet mask nih soalnya serum sudah ga pakai lagi, jadi minimal pake essence dari sheet mask lah ya

    ReplyDelete
  5. Aku kemarin pernah beli qiansoto masker pell of gitu mb.. Dan di aku yg itu agak kering dikulit. Mgkn mah nyiba sheet masknya ini jg. Btw, cara kita sm loh mb. Simpan masker dikulkas dulu spy dingin n sejuk dikulit pas dipake. Haha. Kirain aku doang yg suka begini..

    ReplyDelete
  6. Aku suka mbak kemasannya. Aku selama ini tim pemakai masker tube doang ih. Pengen beralih ke yang sheet mask gini.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.