Tampilkan postingan dengan label bedak. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label bedak. Tampilkan semua postingan

19 September 2021

Azalea Rose Water Deep Hydrating, Air Mawar Yang Cocok Untuk Kulit Kering

September 19, 2021 2
Assalamualaikum...
Hallo...

Air mawar merk Azalea
Azalea Rose Water

Ini bukan pertama kali nya aku menggunakan produk Azalea, karena sebelum nya aku juga udah pernah menulis review produk-produk Azlea yang udah aku gunakan. 

Karena produk-produk sebelum nya gak pernah bikin aku kecewa, pas tau Azalea mengeluarkan produk terbaru, Waw..pokok nya aku harus nyoba 😁

Dan Kali ini aku akan menuliskan pengalaman pertama aku atau first Impression aku ketika menggunakan air mawar Azalea ini. Simak tulisan nya sampai habis ya gais..

Klaim Produk

Azalea Deep Hydration Rose Water Mengandung Ekstrak Bunga Mawar Asli, Zaitun Oil, Allantoin, dan Niacinemide yang berfungsi untuk menyejukkan, melembabkan dan mencerahkan kulit wajah. 


manfaat azalea rose water

“Mengandung Ekstrak Bunga Mawar Asli, Zaitun Oil, Allantoin, dan Niacinemide yang berfungsi untuk menyejukkan, melembabkan dan mencerahkan kulit wajah. Selain itu Azalea Deep Hydration Rose Water juga No Alcohol, No Paraben, No Fragrance, Halal, dan sudah BPOM.”


Kemasan

Dengan nama produk Azalea Deep Hydrating Rose Water, produk ini dikemas dengan cantik menggunakan wadah yang transparan.


Bentuk wadah nya juga ramping dan mudah dibawa kemana-mana, karena kemasan nya tidak terlalu besar, jadi sangat muat di masukkan ke dalam tas


Desain depan nya menerangkan nama produk, ada label MUI, dan memberitahukan kalau air mawar ini juga mengandung Olive oil


Di bagian belakang, terdapat komposisi, keterangan lengkap si produk, Cara pakai dll nya.


Tutup nya berbentuk flip top, sangat mudah dibuka dan untuk mengeluarkan isi nya pun tinggal di miringkan saja.

Tekstur Dan Bau

Tekstur nya sesuai dengan nama nya, yaitu bertekstur cair tapi menurut aku bukan seperti 100% air, kalau emang ada kandungan olive oil nya berarti komposisi nya pas banget

Wangi bunga mawar nya sangat tercium, dan tidak ada tercium bau alkohol sedikit pun. 

Cara Pakai 

🌹Step 1, teteskan ke kapas. Aplikasikan ke wajah secara merata

🌹Step 2, aplikasikan perlahan ke arah atas untuk penyerapan yang lebih maksimal

🌹Step 3, gunakan rutin setiap pagi dan malam hari (ketika skincare-an)


Kesan Pertama Kali Mencoba

Yang sangat aku suka dengan Azalea Rose Water Deep Hydrating ini ialah, dia tidak tercium bau alkohol sama sekali, dan tekstur nya itu tidak membuat cair tapi tidak membuat kulit ku yang kering menjadi tambah kering. 

Aku pernah beli air mawar dengan merk yang belum pernah aku coba sebelum nya, maksud nya aku membeli karena penasaran saja, Ehhh malah mengecewakan karena bau alkohol nya menyengat sekali.

Tapi Air mawar Azalea ini untuk kesan awal tidak mengecewakan, Walaupun ada wangi mawar nya tetapi tercium wangi mawar asli, jadi bukan yang bau parfum.

🌹🌹🌹🌹🌹

Karena aku baru mencoba produk nya, jadi aku tidak terlalu bisa banyak membahas tentang Rose water deep hydrating Azalea ini, kalau kamu penasaran dan pengen nyobain langsung beli saja ya..karena harga nya juga murce mursidah murah meriah karena Azalea Rose Water Deep Hydrating ini harga nya cuman sekitar Rp.9000 an saja, dan sangat mudah untuk mendapatkan nya karena terjual di supermarket ataupun toko kosmetil terdekat

09 September 2017

Emina Bare with me mineral loose powder #02LightBeige

September 09, 2017 2
Hallo apa kabar ?

Bedak merupakan salah satu yang terpenting untuk wajah,karena fungsinya juga banyak.selain untuk menyerap minyak,bedak juga berfungsi untuk membuat wajah terlihat lebih cerah.kalau kamu lebih suka menggunakan bedak yang berbentuk seperti apa?padat atau tabur?kalau aku pribadi lebih menyukai bedak tabur atau loose powder.jangan tanya kenapa,aku juga kurang tahu.ya jelas lebih suka aja,aku juga pernah mencoba bedak cair/liquid powder tapi tetap lebih suka loose powder.


Sekitar bulan kemaren aku lagi jalan-jalan ke mall,karena suami lagi lihat-lihat pameran mobil jadi lah aku melimpir ke guardian,berharap ada yang bisa dibeli.karena aku lagi suka-sukanya dengan produk emina,jadilah aku membeli Bare with me mineral loose powder ini.karena juga udah lama penasaran dengan produk ini.

KEMASAN



Kemasan Emina Bare with me mineral loose powder ini tutupnya berwarna pink yang bahan nya plastik menurutku kalau jatuh kayaknya bisa retak.untuk wadahnya menurutku masih aman sih kalau jatuh.


Untuk sponsnya bagian atasnya agak kaku,tapi bagian bawahnya lembut.masih enak buat ditab..tab ke wajah,sedangkan tutup bedak yang bolong-bolong itu masih bisa dicopot,jadi kalau kebanykan mengeluarkan bedaknya masih bisa dimasukkan lagi ke dalam wadahnya.lubangnya juga pas-pas aja.


Shade 02 Light beige ini walaupun warna nya tidak sama dengan tone wajahku tapi masih aman aja,artinya gak bikin dempul,masih terkesan natural.aku memang sengaja beli yang warna nya lebih cerah biar enak aja di pakai waktu mau jalan.


Aku suka dengan wangi nya emina bare with me mineral loose powder ini karena wanginya ringan banget,teksturnya juga smooth banget.

REVIEW

Menurut aku pribadi emina loose powder ini lebih enak di aplikasi disaat wajah tidak menggunakan apa-apa.jika digunakan setelah menggunakan skincare malah membuat wajah terlihat betual-tual kata orang banjar tapi bahasa indo nya mungkin bisa disebut terlihat gak rata aja kali ya.tapi jika menggunakan bb cream lebih mudah kok mengaplikasikan.

untuk ketahanan tergantung situasi dan kondisi ya, kalau cuaca lagi panas dan keringiten pasti bedaknya juga luntur.atau kalau wajah berminyak juga tentu bedaknya bisa luntur.sebaiknya jangan lupa untuk membawa bedaknya setiap bepergian.karena bentuknya kecil mungil jadi tidak akan memakan tempat ditas kamu.Bedak ini aku beli seharga sekitar 50.000'an masih terjangkau ya.

Baik lah mungkin itu saja yang bisa aku share tentang Bedak unyu emina,silahkan buka daftar isi untuk melihat produk emina yang sudah aku review.terima kasih karena sudah mampir :)