Saturday, April 28, 2018

Skin Aqua UV moisture milk SPF 50 PA+++ (REVIEW)

April 28, 2018 2 Comments
Hallo...

Moisturizer sekarang menjadi kebutuhan untuk kulit ku,karena entah kenapa sekarang kulit ku menjadi kering terkadang juga sedikit berminyak.dan belakangan ini kalimantan cuacanya sangat panas,walaupun aku bukan pekerja lapangan.tapi ibu rumah tangga itu juga panas-panasan loh,contohnya waktu menjemur pakaian.hehe berarti kebutuhan kulitku ada dua dong yaa..Moisturizer yang sekaligus ada SPF nya.

Aku sudah mencoba 2 merk moisturizer tapi sayangnya menurutku SPF nya masih kurang,karena sudah banyak yang mereview Skin Aqua ini jadinya aku tergoda untuk mencoba produk ini,walaupun sudah banyak blogger ataupun vlogger yang me review produk ini,tapi setiap orang punya versi berbeda dong ya..Jadi,sekarang aku akan sharing dan me review Skin Aqua UV moisture milk SPF 50 PA+++ ini menurut versi aku..

Kita mulai dari Membahas packaging nya dulu ya,



Skinaqua ini ada 4 kemasan,ada skin aqua moisture gel,whitenning milk,moisture milk,uv mild milk yang kemasan nya hanya berbeda di tutup dan ukuran kemasan.sebenarnya aku ingin mencoba yang tutup pink.tapi di toko kosmetik langganan ku hanya tersedia yang tutup biru dan entah warna apa lagi yang satu nya kelupaan


Skin Aqua UV Moisture Milk
Perlindungan terhadap kulit lebih lama
  • SPF 50+. PA +++ untuk perlindungan ganda terhadap UV-A dan UV-B.
  • Improved Hydraulic Acid (AcHA)** dan Collagen yang melembabkan, melembutkan kulit dan mempertahankan elastisitas kulit
  • Mengandung VItamin B5 dan E yang menutrisi kulit.
  • Dapat digunakan sebagai dasar make up.

Cara Pakai : 
Usapakan di wajah yang telah dibersihkan. Biarkan hingga meresap dan gunakan make up seperti biasa



Untuk tutup biru ini mempunyai kandungan SPF yang lebih tinggi yaitu 50+ PA+++ , aku pernah baca kalau PA (Protection Grade of UVA)  di gunakan di negara Asia seperti jepang dan korea.Indonesia juga masuk negara Asia berarti cocok dong dengan cuaca di Indonesia.Eh apasih 😁😁


Keterangan lengkap produk ada di box,



Mulut tutupnya runjing seperti tipe X penghapus itu loh,




Teksturnya berwarna putih susu,cair,dan sedikit berminyak




Review

Bukan tanpa alasan aku membeli varian ini,tapi setelah aku banding-bandingkan dengan kemasan yang satunya aku fikir varian ini yang lebih cocok untuk aku,karena ada Improved Hydraulic Acid (AcHA)** dan Collagen nya.seperti yang aku tulis diatas kulitku sedang kering dan juga ada pengelupasan kulit yang bekas pengelupasan nya itu membuat kulitku mengerut.huhuhu..

Waktu pertama kali mengoleskan ke tangan,Wah..ini teksturnya berminyak aku sempat khawatir.ternyata begitu di oleskan ke wajah tidak membuat wajah berminyak malah meresapnya juga cepat dan sangat ringan dikulit tidak terasa menggunakan produk apapun.dan tidak ada tercium wanginya berarti produk ini memang tidak menggunakan parfum.

Oh ya sebelum menggunakan produk ini harus di kocok dulu yaa,iyaa selain kemasan nya yang mirip tipex,sebelum digunakan juga sama-sama harus kocok dulu.karena kalau tidak dikocok yang keluar malah air.jadi perhatikan itu ya 😉 

dikulit ku sih cocok-cocok saja,tidak membuat bruntusan atau masalah kulit lain nya.untuk kelembaban nya bertahan cukup lama,walaupun sudah dibawa wudlu.tapi menurut anjuran,sebaiknya selalu ulangi setelah wajah terkena air.tapi kalau aku tidak,karena aku tidak terlalu beraktifitas diluar.Skin Aqua UV moisture milk SPF 50 PA+++ ini bisa digunakan di wajah dan badan,tapi terus terang aku hanya menggunakan di wajah karena sayang kalau harus dipakai ke badan.karena akan cepat habis.xixixi alasan emak irit  karena sudah ada kandungan moisturizernya jadi setelah menggunakan produk ini aku tidak harus menggunakan pelembab lagi,aku kan orang nya suka yang sekalian seperti itu.hehe

Bagi yang khawatir begitu melihat warna teksturnya yang seperti susu,mungkin ada yang takut wajahnya akan terlihat cakey.tenang saja tidak akan seperti itu,dia akan transparant walaupun ditumpuk dengan bedak jadi jangan khawatir.

untuk harga sudah tertulis di kemasan,iya aku males untuk mencabut stiker harga.hhihi karena aku kan sedikit pelupa.



Beli dimana ?

Aku kurang tau yah di guardian,watson apakah menjual produk ini.karena aku sangat jarang belanja kesana,tapi aku membeli produk ini di Toko kosmetik langganan ku di Banjarmasin.Skin aqua ini di naungi oleh Rohto mungkin kalau ditoko kosmetik besar dikota kalian menjual khalisa,acnes,hada labo mungkin juga Skin aqua tersedia disana.kalau kalian bingung,kalian bisa membeli Skin Aqua ini di sociolla.kalian bisa menggunakan kode voucher SBNLA24G untuk mendapatkan potongan harga



Semoga Bermanfaat :)

Isi Pesan Kamu

Monday, April 16, 2018

Shampo untuk mengatasi rambut rontok,Shampo Viva Lidah Buaya (Review)

April 16, 2018 17 Comments
Hallo...

Rambut rontok menjadi salah satu momok yang sangat menakutkan,kenapa aku bilang begitu ? ginii...aku rasa jika ada yang sedang mempunyai masalah dengan rambut rontok,akan berfikir yang macam-macam atau bahasa gaul sekarang "PARNO" karena selain membuat risih,takut botak,dan merasa jorok karena rambut yang rontok itu juga berserakan dilantai.tapi yang lebih ditakutkan adalah karena faktor penyakit . soalnya biasanya difilm-film kan kalau rambut rontok itu penyakitnya pasti kanker 💭😑😑 Nah lohh tambah rontok deh rambutnya karena kefikiran.hihihi

Padahal selain itu juga bisa karena faktor enggak cocok dengan produk shampo,dan kalau masalah aku kemaren seperti nya karena tidak cocok dengan salah satu merk shampo.aku sudah lelah untuk mencoba berbagai merk shampo yang ujuk-ujuk nya malah membuat rambut rontokku semakin parah.sampai akhirnya aku mencoba merk Viva ini,kira-kira Shampo viva ini cocok gak yaa di aku ??


Packaging



Kemasan nya biasa saja,bahkan kalau selera nya yang udah high end pasti tidak akan tertarik membelinya.karena kemasan nya sangat sederhana biasanya kemasan shampo sebesar ini banyak dipakai disalon kecil *Duh,aku sepertinya meremehkan ya* Sebenarnya botol kemasan nya berwarna putih,hanya shamponya yang berwarna kuning.jadinya botolnya terlihat berwarna kuning.Dan..tulisan merk,ingridients nya hanya tempelan kertas biasa



Shampoo untuk semua jenis rambut, mengandung Ekstrak Lidah Buaya untuk merawat kesuburan dan Ekstrak Ginseng untuk membantu memperkuat akar rambut. Pemakaian secara teratur menjadikan rambut sehat, kuat, indah bercahaya.

Cara Pemakaian : 
Gunakan Viva Hair Shampoo Lidah Buaya Ekstrak Ginseng secukupnya, bilas rambut hingga bersih dan keringkan. Lanjutkan dengan pemakaian Viva Hair Conditioner serta Viva Hair Tonic Ginseng untuk hasil maksimal. Lakukan secara rutin 2 - 3 kali seminggu.

Tersedia kemasan : 400 ml


Tutupnya berbentuk flip seperti ini,untuk wanginya shampo ini mempunyai wangi khas viva *aku tidak bisa mendifiniskan wangi nya.hihii


Review

Sebenarnya begini..tampilan kemasan nya boleh terlihat tidak meyakinkan,tapi setelah membaca tulisanku kali ini,aku yakin kalian pasti akan mencoba shampo ini.aku sudah menggunakan shampo ini sekitar 2 bulan lebih jadi sudah sangat pas aku tulis pengalaman ku disini.

Seperti yang aku ceritakan diatas,waktu rambutku rontok.bisa dibilang itu rontok yang PARAH karena rambutku ada dimana-mana,aku bahkan sampai takut jika harus keramas dan menyisir rambutku saking parahnya kan.aku juga enggak sengaja membeli shampo ini,karena waktu itu aku sedang mencari make up-make up nya viva.lalu aku fikir biasanya merek jadul khasiatnya lebih meyakinkan.karena tidak mungkin Viva akan bertahan selama ini kalau dia tidak mempertahankan kualitasnya,akhirnya aku putuskan untuk membeli shampo ini.

Aku mulai mecoba,seminggu dua minggu sampai akhirnya kira-kira sebulan sudah mulai ada perubahan,rambut rontokku semakin berkurang.dan ini sudah pemakaian yang ke 2 bulan lebih rontoknya semakin berkurang dan bahkan tidak terlihat lagi.Alhamdulillah.......itu bisa dilihat dari waktu aku menyisir dan dilantai pun tidak terlihat ada rambut yang jatuh.

Nilai plusnya adalah,rambutku kembali tebal.waktu itu rambutku sempat menipis saking banyaknya yang rontok.karena ekstrak lidah buaya nya juga membuat rambut tumbuh lagi.jelas terlihat rambut-rambut kecil yang tumbuh dikepala ku.




Tapi,tidak ada produk yang sempurna ITU PASTI iya,Shampo Viva lidah buaya ini tidak membuat rambutku lembut .bahkan kusut,padahal aku juga rutin menggunakan conditioner Viva tapi sayangnya conditioner ini masih belum mampu melembutkan rambutku,jadinya aku terpaksa menggunakan conditioner merk lain.Jugaa..Shampo ini tidak membuat rambutku wangi,aku merasa kulit kepala ku selalu bau apalagi ditambah aku kan pengguna hijab .jadi biasanya setelah jalan keluar aku keramas lagi agar kepala ku kembali fresh.




Pros

sangat ampuh mengatasi rambut rontok
membuat rambut kuat
menebalkan rambut

Cons

Rambut tidak terasa lembut
tidak membuat rambut wangi sepanjang hari

Harga 

Sekitar 15.000'an lebih di websitenya seharga 17.400


Bagaimana ? yang mempunyai masalah rambut rontok apakah tertarik mencoba shampo Viva Lidah buaya ini ? kalau kalian konsentrasinya untuk mengatasi rontok.aku sarankan untuk mencoba shampo ini yaa..kalau ingin rambutnya wangi dan lembut bisa mencoba conditioner merk lain yaa..Selamat mencoba dan semoga tulisan nya bermanfaat 😗😗😗





Isi Pesan Kamu

Wednesday, April 11, 2018

Skincare Routine,Mengatasi kulit Iritasi (Tips)

April 11, 2018 3 Comments
Hallo..

Walaupun aku bukan pengguna make up setiap hari,tapi bagi ku merawat wajah itu tetap harus dan WAJIB.karena aku tidak mau disaat tua nanti wajahku terlihat keriput,ya walaupun keriput itu tidak bisa dihindari setidaknya mengurangi atau mencegah penua'an dini apa salahnya ??

Aku pernah bercerita,kalau beberapa bulan yang lalu.kulit wajahku sedang iritasi yang mengelupas,gatal,merah dan panas.itu sangat menyiksaku,menggunakan make up pun hasilnya tidak maksimal karena kulit sangat kusam.aku tidak tahu penyebabnya apakah karena hormol hamil muda,tapi apapun penyebabnya tetap harus diatasi kan ??

Barang kali,kalian yang mengunjungi tulisanku kali ini juga mempunyai masalah kulit yang sama ?? ayoo sini aku akan sharing apa saja yang masuk rutinitas skincare routine ku atau bisa juga disebut ikhtiar ku mengatasi kulit yang iritasi.



Gambar yang diatas itu adalah produk-produk yang aku pakai,produknya tergolong murah dan sangat terjangkau.kecuali Cetaphil dan Vaseline.hehehe sisanya produk-produk viva.

oke aku jelaskan satu-satu..


CETAPHIL 




Aku cukup penasaran dengan cleanser yang satu ini,karena sudah banyak yang mereview dan katanya sangat bagus.dan memang aku sangat cocok dengan produk ini,Cetaphil ini tidak ada busa dan tidak ada pewanginya jadi sangat cocok untuk kulit sensitif.dan cleanser ini membantu menenangkan serta mengurangi  kulit ku yang mengelupas.


PELEMBAB VIVA BENGKOANG WITH UV FILTER


Karena kondisi kulitku yang sedang kering,jadi aku menggunakan pelembab dengan UV filter yang aku pakai di pagi hari.Viva pelembab bengkoang ada 2 macam yang satu tidak disertai dengan UV filter.Sebelum menggunakan Viva pelembab ini.,aku menggunakan Sariayu moisturizer dan aku berhasil menghabiskannya tapi aku penasaran dengan pelembab yang lain,hehe jadinya aku memutuskan untuk mencoba pelembab viva ini

baca juga : Sariayu Moisturizer Putih Langsat (Review)

Viva pelembab bengkoang ini,walaupun tidak terlalu mampu melembabkan kulitku.tapi bagiku tidak terlalu menjadi masalah,nilai plus yang aku dapatkan setelah rutin menggunakan pelambab ini.kulit wajahku terlihat lebih cerah dari sebelum nya.


Viva White Moisturizer with mulberry



Seperti yang aku tulis diatas,pelembab bengkoang belum terlalu mampu melembabkan kulit wajahku jadi aku timpa lagi dengan moisturizer with mulberry ini.sebenarnya aku lebih menyukai moisturizer mulberry ini,tapi sayang nya tidak ada spf ataupun uv filternya.jadi aku tetap melapisi dengan pelembab bengkoang tadi.


Viva whitenning cream



Aku menggunakan whitenning cream viva ini disekitar wajah yang ada noda hitam nya,karena dibagian yang mengelupas meninggalkan bekas yang lumayan besar.jadi whitenning cream ini lumayan membantu menyamarkan bekas iritasi tersebut.cream ini bisa dipakai siang dan malam yaa..

dan cream ini digunakan disekitar yang ada flek hitam atau noda-noda hitam nya saja.jadi tidak perlu di oleskan ke seluruh wajah


Viva Collagen night cream


dibagian kulit yang mengelupas,kulitku terlihat seperti mengerucut.aku takut jika tidak ditangani lebih cepat akan membuat wajahku berkeriput.hikss..harapan ku collagen ini akan menjaga ke elastisitasan kulitku.

Collagen night cream ini,dipakai dimalam hari saja.tentu nya karena sudah tertulis "Night cream" hihiii.dan untung nya krim ini sangat membantu sekali mengatasi bagian kulitku yang terlihat seperti keriput tersebut.gunakan produk ini setelah mencuci wajah



Vaseline repairing jelly




Vaseline repairing jelly ini aku gunakan pada malam hari untuk mengurangi bagian wajah yang sangat kering,terutama dibagian pipi tadi.supaya waktu bangun dipagi hari pengelupasan kulit nya berkurang.atau vaseline repairing jelly ini juga bermanfaat untuk menutupi kulit yang mengelupas tadi jadi waktu aku menggunakan make up,alas bedak dan bedaknya tidak ngecrak dikulit


Oh yaa..aku kali ini tidak me review skincare yang aku jabarkan disini yaa..kalau kalian penasaran dengan kondisi kulitku before afternya.kalian bisa melihat gambar dibawah ini


Sebelumnya kulitku sangat kusam,dan sangat terlihat noda bekas kulit yang mengelupas,mungkin karena aku sering menggaruk juga.sekarang nodanya sudah berkurang.tapi aku harus lebih ekstra rajin merawat wajahku lagi,tapi makin kesini wajahku terlihat lebih cerah.

Saranku,untuk kalian yang sekarang wajahnya sedang iritasi seperti aku.sebaiknya hindari untuk menggaruk bagian yang gatal,kalau tidak mau wajahnya tambah iritasi dan meninggalkan noda yaa..Semoga bermanfaat :)
Isi Pesan Kamu

Tuesday, April 3, 2018

ERTO'S, Ee whitenning aircushion (REVIEW)

April 03, 2018 4 Comments

Hallo...


Sekarang sudah banyak alas bedak dengan istilah yang berbeda-beda juga,dari yang pertama kali yang aku tahu adalah foundation lalu BB cream dan setelah itu bermunculan CC cream,DD cream dan EE Cream yang akan aku bahas kali ini.kalian sudah tahu belum dengan EE cream ? kalau aku jujur pernah mendengar EE cream,yang aku fikir hanya bercanda.ternyata memang ada.hihihi..mendengar namanya Kok lucu yaa *terbayang anu,ya sudah lah..jangan dibahas.hahaha

Bicara EE cream,sebenarnya EE cream itu apa sih ? EE cream merupakan kepanjangan dari Extra Exfoliating sehingga fungsi utamanya di sini adalah untuk mengangkat sel kulit mati. Ada juga EE cream yang dimaksud adalah Even Effect sehingga memiliki fungsi untuk menyamarkan bintik hitam dan memberikan kompleksi yang lebih maksimal. (Sumber : beautynesia) jadi menurut kesimpuan ku,EE cream ini kosmetik yang juga ada skincare nya ya..

Nah,Sebelum aku membeli si Ertos EE Whitenning cushion ini,tentu aku sudah mencari tahu manfaat EE cream.tapi sayang nya hampir tidak ada yang me review secara detail tentang produk ini,tapi karena aku sangat penasaran.aku putuskan untuk tetap membeli,jadi..bagaimana review selengkapnya tentang EE whitenning cushion ini ??? kira-kira cocok kah dikulit ku..oke kita mulai

Packaging 





Kemasan nya metalic putih , dengan tulisan yang tertempel di atas nya.sayang nya tulisan nya mudah mengelupas kalau dikupas dengan kuku.hihi dan produk ini disertai dengan kotaknya juga,menurut aku jika kotaknya hilang pun tidak masalah karena tulisan di kotak dan kemasan nya sama saja.





Seperti biasa, Cushion pasti disertai cermin di dalam nya


Bantalan nya sama dengan cushion-cushion yang lain , tapi terus terang aku selalu tidak menyukai spon bawaan dari cushion ini.karena keras dan lumayan sulit untuk mengaplikasikan ke wajah


EE cream ini tidak ada shade nya , katanya sih akan cocok dengan semua skintone.


Sayang nya Warna nya terlalu putih dikulitku


kalian bisa melihat sendiri yang sebelah kanan itu Ee whittening aircushion yang sudah aku baurkan.warna nya lama kelamaan menyatu dengan kulit ku


Review


Kebetelun waktu aku menggunakan produk ini waktu ingin jalan-jalan , iya cushion memang praktis itu lah yang membuat banyak yang ingin menggunakan cushion.kalian bisa melihat hasil nya  diwajahku


dia tidak mampu melembabkan kulit wajahku seperti klaim nya,padahal sebelumnya aku sudah menggunakan pelembab juga.dan dia tidak bisa menutupi kulit ku yang sedang mengelupas.malah semakin membuat mengelupas nya semakin terlihat nampak.dan wajahku terlihat sangat kusam padahal pemakaian nya belum sejam.

Aku memang tidak cocok dengan produk yang ada wangi nya,iya..produk ini ada pewangi nya dan bahkan sangat wangi.enak sih wanginya,tapi sayang tidak cocok dikulit wajahku,dan berdasrkan yang aku baca EE cream itu tidak terlalu bagus dipakai terlalu sering dan sebaiknya untuk yang mempunyai kulit tipis dan sensitif seperti aku disarankan untuk menghindari si EE Cream.

Sayang sekali Erto's ee whittening aircushion ini tidak cocok untuk kulit ku , padahal aku sangat menyukai kemasan nya yang terlihat elegant.tapi kalau kalian penasaran dengan EE Cushion ini silahkan saja untuk mencoba,karena jenis kulit kita kan berbeda.Harga EE cushion Ertos ini aku beli seharga 150.000'an.
Isi Pesan Kamu

Monday, April 2, 2018

Tips Memilih Style Untuk Ibu-ibu berhijab yang anti ribet

April 02, 2018 18 Comments



Mempunyai anak kecil itu rasanya senang sekali, tapi dibalik kesenangan itu, terkadang dipandang ngeri oleh anak muda. Mereka fikir, ibu-ibu itu kalau ingin bepergian pasti ribet. Karena faktanya memang seperti itu kan bu? Kalau saya pribadi, jika ingin bepergian menyiapkan segalanya itu harus 1 ataupun 2 jam sebelumnya.
etss.. itu bukan berati 2 jam dihabiskan untuk berdandan dll, 2 jam itu termasuk bebersih rumah, memandikan anak juga. Karena kalau saya tidak ingin setelah pulang dari jalan-jalan malah melihat rumah yang berantakan, kita jalan-jalan itu kan untuk mewaraskan otak sebagai ibu-ibu yang kerjanya tidak ada habisnya.
Terkadang saya mempunyai waktu bersiap-siap yang lama, kadang juga ada kalanya terburu-buru. Nah, kalau sebagian ibu-ibu ada yang lebih memilih tampil seadanya. Tapi saya tidak mau, saya harus terlihat rapi dan fresh. Saya tidak ingin terlihat kucel, saya tidak ingin menampakkan ketidak warasan saya. hahaha
Semua ibu-ibu yang berfikirnya seperti saya, pasti mempunyai trik khusus agar selalu terlihat trendy minimal rapi dalam waktu yang singkatNah kali ini saya ingin berbagi tips Bagaimana caranya memilih pakaian untuk ibu-ibu yang anti ribet.


Pilihlah pakaian dengan jenis kain yang mudah disetrika
Jika kita membeli baju, usahakan untuk mencari bahan yang tidak mudah kusut atau minimal mudah untuk disetrika. Karena ada ibu-ibu yang biasanya hanya menyetrika baju jika hanya akan bepergian. Kalau anda termasuk orang yang seperti itu, jika waktu yang sempit anda tidak akan sempat untuk menyetrika. Menyetrika sebelum bepergian akan memakan waktu. Hindari memilih baju dengan jenis kain katun tebal, sutra, polyster karena jenis kain tersebut sedikit sulit untuk disetrika.

sumber : passageirani.com


Hindari Style yang bertumpuk-tumpuk
Sebaiknya gunakan pakaian yang simple saja, tidak perlu menggunakan rompi, switer ataupun ditambah accesories tambahan. Kecuali baju yang dipakai itu ketat, bisa ditambah dengan cardigan ataupun outer panjang Untuk menutupi lekuk tubuh kita.

sumber : irna mutiara


Gunakan maxi Dress atau Abaya
Maxi Dress atau abaya merupakan pakaian yang paling simple dan sangat cocok digunakan ketika terburu-buru. Karena tidak perlu repot lagi untuk me mix and mach, seperti me mix and mach ketika kita menggunakan atasan dan bawahan. Atau maxi dress ini sangat cocok untuk Anda yang kurang paham mempadu padankan pakaian.
Tidak bisa dipungkiri, butuh keahlian untuk memadukan pakaian. Karena jika salah-salah malah orang yang melihat kita akan berpikir kalau kita terlihat aneh. Kalau saya lebih mengambil jalan aman dengan menggunakan dress atau abaya ini karena lebih praktis

Pilih cara berhijab yang simple
Yang tidak kalah penting adalah, gunakan hijab yang nyaman dan simple. Hindari hijab yang mengaharuskan kita untuk memutar sana dan sini, memasang peniti sana dan sini. Karena disamping ribet juga akan tidak aman untuk kita yang mempunyai anak kecil.
Untuk ibu-ibu biasanya lebih nyaman dan lebih banyak menggunakan bergo, tapi sayangnya tidak semuanya cocok menggunakan bergo. Menggunakan bergo pun juga tidak sembarangan, jika salah-salah malah membuat wajah kita terlihat tua, atau bisa juga terlihat lebih gendut. Jadi pilihlah bergo dengan pet yang sesuai dengan bentuk wajah ya.
Memakai kerudung pashmina ataupun kerudung segitiga juga sekarang masih diminati, karena sekarang banyak kerudung pashmina instan yang tinggal slup saja. Untuk kerudung pashmina biasa pun masih bisa disiati, sekarang sudah banyak tutorial yang simple.
Oh yaa.. biasanya kita harus jeli membeli kerudung, dengan mempertimbangkan bahan yang dirasa nyaman untuk kita gunakan. Kadang kita sungkan untuk meraba kainnya, terkadang kita tidak mempunyai waktu untuk memilih karena yang namanya ibu-ibu biasanya selalu terburu-burudaripada batal lebih baik membeli seadanya.
Tapi sekarang aku lebih suka belanja online, karena lebih praktis. Tempat belanja favorite ibu-ibu biasanya Matahari Malli ya kan? Karena di Matahari mall sering ada diskon-diskon. Apalagi kalau weekend, sayangnya disaat itulah akan banyak juga yang berbelanja di sana. Untuk menghindari keramaian itu, sekarang aku lebih memilih untuk belanja di Mataharimall.com
Di mataharimall.com tersedia banyak kerudung pashmina dan kerudung yang harganya juga terjangkau, ada banyak pashmina instan juga disana. Berserta diskon-diskon yang membuat tergoda untuk belanja lebih dari satu. Bukan hanya kerudung tapi ada juga baju-baju muslim nya. Selain dikirim juga bisa diantar kerumah kita, praktis bukan? Daripada penasaran langsung saja ke website nya Mataharimall.com ya.
Mungkin itu saja, yang bisa saya share tentang Tips Memilih Style untuk ibu-ibu berhijab yang anti ribet. Semoga bermanfaat 

Isi Pesan Kamu