Friday, September 29, 2017

BB Cream Sophie Martin (REVIEW)

September 29, 2017 26 Comments
Hallo..Apa kabar?

Walaupun aku tergolong males untuk menggunakan bb cream karena wajah berasa berat dan biasanya selalu risih tidak enak aja singkatnya mah,tapi anehnya aku selalu penasaran dengan bb cream karena masih mencari yang cocok dengan kulit wajahku.


Nah,kali ini aku akan mereview BB cream Sophie paris atau kita lebih kenal dengan sophie martin.bb cream ini termasuk yang kemaren aku beli,karena sangat penasaran dengan bb cream nya jadinya aku memutuskan membeli,sebelum nya aku sudah me review lipstik matte nya.berarti masih ada 2 produk lagi yang belum aku review.hiyaaaa..


PACKAGING




BB cream ini berbentuk tube , dan kemasan nya berwarna putih dengan tutupnya yang berwarna hitam.kemasan nya ringan banget.dan sudah disertai uv protection




DESKRIPSI
SOPHIE MARTIN BB CREAM merupakan krim serba guna yang memberikan kesan wajah yang tampak cerah dan tetap sehat sekaligus membantu menjaga kelembapan kulit Anda
Purpose
Skin Care
Colors
Black
Jenis Kelamin
Wanita
Instructions
Oleskan dengan tipis pada seluruh wajah kemudian ratakan dengan ujung jari Anda.
Ingredients
Aqua, Cyclopentasiloxane, DimethiconeCopolyol, Glycerin, CaprylylMethicone, Titanium Dioxide, Propylene Glycol, Dimethicone, Polymethylsilsesquioxane, Hydrogenated Polyisobutene, Butylene Glycol, CetearylMethicone, CetearylDimethiconeCrosspolymer, Cerium


Jadi waktu barang ku datang bb cream ini terbungkus plastik jadi aman banget kalau misalkan didalam pengiriman gak sengaja kepencet-pencet.


Setahuku hanya ada satu shade,pertama kali membuka aku fikir bakalan satu tingkat lebih gelap daripada kulit wajahku tapi syukurnya tidak


Aku coba oles dipuggung tangan,teksturnya pekat tidak ada perbedaan dengan bb cream biasanya.wanginya terlalu menyengat,aku kurang suka


shade BB creamnya natural,kalian bisa melihat sebelah kanan bb cream nya sudah aku ratakan seperti nya tidak ada perubahan yang terlalu wow.maksudnya masih kelihatan natural di kulit tangan ku.



RESULT

Kalau diatas tadi aku sudah nyoba mengoles di punggung tangan,dan sekarang aku akan kasih liat hasil nya ketika di oleskan kewajah ku.

sebelum menggunakan bb cream

Foto diatas,adalah foto ku sebelum menggunakan bb cream sophie martin ini,malu banget ah wajah asliku begini adanya.wkwkwkkwk


Foto diatas, wajahku sudah menggunakan bb cream,sama seperti waktu aku oles dipunggung tangan tidak ada perubahan yang terlalu terlihat



Sayangnya BB cream ini tidak bisa menutup noda bekas jerawatku yang baru saja sembuh   

dilapisi dengan bedak tabur transparant

Karena aku risih dengan efek berminyaknya,jadinya ku tumpuk dengan bedak tabur lumayan membuat wajahku terlihat lebih cerah,hehe menurutku bb cream ini hanya cocok untuk wajah yang tipe kulitnya kering.karena diketerangan tertulis kalau dia bisa melembabkan.


Setelah pemakaian selama 2 jam

Sebenarnya aku suka dengan hasil dari bb cream sophie paris ini karena sangat natural diwajahku,tapi sayang nya di wajahku hanya bisa bertahan selama 2 jam.padahal aku tidak mempunyai kegiatan diluar rumah.

Setelah dibawa wudlu

Setelah kena air,bb cream juga mulai hilang.mungkin kalau kena keringat juga gampang luntur sepertinya ya.menurutku untuk yang mempunyai wajah yang ada bekas jerawat banyak atau ada noda hitamnya tetap harus menggunakan concealer.karena produk ini sepertinya hanya untuk yang mempunyai wajah mulus.hehe *Tidak cocok untuk diriku ternyata.huhuu


Dan BB cream sophie paris ini tidak ada keterangan Non comedogenic,jadinya wajahku langsung ditumbuhi komedo kecil-kecil.maklum wajahku memang gampang ditumbuhi komedo,sebelum membeli aku sudah tahu kalau tidak ada keterangan non comedogenic nya tapi tetap bandel,hehe


PROS

- Hasil nya natural
-ringan diwajah
-kemasannya sangat ringan


CONS

- Non comedogenic
- Tidak terlalu awet
-Wangi nya terlalu kuat

HARGA

Rp.59.900
Aku membeli di website resmi Sophie paris



Kadang kalau kita membeli sesuatu begitu sudah suka , ehh ada kekurangan nya.nah seperti bb cream Sophie paris ini.tapi memang segala sesuatunya ada kekurangan dan kelebihan.mungkin aku akan tetap mencari bb cream yang cocok diwajahku.hehe baik lah mungkin itu saja tulisan ku tentang BB Cream Sophie Paris atau sophie martin ini,semoga berguna untuk kalian yang sedang mencari-cari bb cream.

Isi Pesan Kamu

Wednesday, September 27, 2017

L'Occitane en provence Body lotion (REVIEW)

September 27, 2017 10 Comments
Hallo apa kabar?

Mungkin jika kalian yang sudah sering baca blog ku,kalian pasti tahu aku sangat jarang update tentang handcream,hand body,body lotion pokoknya yang berhubungan selain wajah.hehe bukan karena tidak perduli.hanya saja kurang perduli xixixi karena sehari-hari nya aku tidak memperlihatkan bagian tubuh karena berhijab pastinya yang keliatan hanya telapak tangan dan wajah.walaupun begitu sehari-hari nya aku tidak pernah ketinggalan menggunakan body lotion.

Jadi,kali ini aku mau mereview body lotion yang aku dapatkan dari beautynesia.yeayyy..

karena embed nya tidak berfungsi jadi dicapture aja.hee
Tapi diantara 4 macam produk ini,aku hanya me review salah satu diantaranya yaitu bodylotion L'Occatine.terus terang aku kesulitan  mencari keterangan produk ini aku lihat di instagram dan website nya pun tidak ada atau aku yang kurang jeli atau sudah ganti kemasan aku kurang tahu,jadi aku mereview seadanya saja ya.


L'OCCITANE en Provence

We believe in the power of true stories, lands, people, products and in the value of passing them on as part of the Mediterranean art of living.


KEMASAN


Yang aku dapatkan ini travel size , ukuran 75 ml.berbahan plastik,sekilas memang terlihat seperti kaca padahal plastik.


KETERANGAN

diperkaya dengan minyak biji anggur, body lotion ini membantu, melembabkan dan menyehatkan bahkan untuk kulit yang paling sensitif. Ini adalah body lotion segar dan lembut yang mengandung lavender, tea tree dan minyak esensial geranium yang membuat anda relax




Bentuk tutupnya lucu,jarang-jarang ada yang lucu begini.hehe membuka nya harus pelan-pelan kalau kita buka dengan cara gercap body lotion yang menempel di bagian tutupnya itu akan muncrat.takutnya nanti malah kena mata 😃😃


Teksturnya tidak terlalu kental ataupun cair,warna nya putih susu.awalnya karena aku lihat kemasan nya berwarna hijau jadi aku fikir body lotion nya juga bakalan hijau.

REVIEW

Pertama kali aku lihat kemasan nya aku kira Body lotion L'Occitane ini ada kandungan olive oilnya kan warna kemasan juga hijau muda.hehe pantesan kalaupun ada olive oil nya kok wanginya beda.ehh ternyata bukan.body lotion ini wanginya eeeanaaaakkkk baaaanggett,walaupun tidak terlalu awet.

Di awal akan terasa berminyak di kulit tapi hanya membutuhkan waktu sekitar satu menit body lotion nya sudah meresap ke kulit,makanya aku suka banget pakai body lotion ini karena kemasan nya juga kecil jadi enak dibawa-bawa kalau kondisi kulit kering tinggal oleskan deh.karena kulit ku itu termasuk kering dan sensitif banget kadang kalau benar-benar gak cocok kulitku jadi gatel.jadi body lotion sangat penting bagiku, walaupun dia cepat meresap tapi begitu kena air,body lotion nya juga ikutan hilang.
SUKA 

- Wanginya enak
- melembabkan
- cepat meresap

KURANG SUKA

----------


Jangan tanya harga ya,aku kurang tau.hehe karena aku hanya dapet hadiah dari beautynesia , kalian bisa langsung cek website nya saja.yang aku tau harga nya lumayan mahal,untuk ukuran travel size nya saja sudah seharga ratusan ribu.sekian dulu untuk L'Occitane en provence body lotion ini,mudah-mudahan bermanfaat
Isi Pesan Kamu

Tuesday, September 26, 2017

Lotion jerawat Belerang Sariayu Martha tilaar (Review)

September 26, 2017 0 Comments
Hallo apa kabar ?

Kamu termasuk yang risih gak dengan jerawat?kalau aku jujur selalu risih dengan jerawat.karena selain mengganggu penampilan,jerawat juga bikin gak enak kadang bikin nyut-nyut ,walaupun sekarang aku gak punya jerawat separah waktu masih gadis.tapi faktor hormon emak-emak kadang masih ada 1 atau 2 jerawat yang muncul.

Walaupun sudah jarang ditumbuhi jerawat,aku tetap harus sedia payung sebelum hujan dong ya,maksudnya tetap sedia lotion-lotion jerawat dirumah.Nah,salah satu lotion jerawat yang aku punya ini adalah Lotion jerawat belerang Sariayu Martha tilaar.ini bukan pertama kali nya aku mencoba produk ini,karena dulu banget aku juga udah pernah nyoba.


Untuk yg belum kenal dengan produk ini,aku kenalin dulu yaa dimulai dari kemasan nya dulu 

KEMASAN




Kemasan nya berbahan plastik berwarna putih ada gambar merang kuning dan daun pegangan.serta ada keterangan singkat.


tutupnya  wadahnya flip





Dan produk ini sudah ada label HALAL dari MUI , karena itu aku selalu merasa aman dengan produk-produk dalam negeri.karena bagi seorang muslimah label halal itu adalah sebuah keharusan ya kan?


Aku suka terganggu dengan ini,iyaa cairan nya keluar dan harus dibersihkan.sebenarnya tidak masalah sih


Cairan nya berwarna pink muda dan putih gitu,dan baunya agak menyengat mungkin seperti itu lah bau nya belerang hehe tapi aku masih suka dengan baunya bagi ku tidak menggangu.




Manfaat

Membantu mengurangi jerawat,
dan merawat kulit berjerawat
secara intensif.


Kandungan

Belerang halus dan Pegagan. 

Cara Pemakaian

Kocok campuran hingga merata,
oleskan pada wajah yang berjerawat.


Kenapa harus dikocok terlebih dulu ? karena jika tidak maka cairan nya tidak akan tercampur.jika tidak tercampur yang keluar hanya cairan pink saja tanpa ada belerang halusnya.

REVIEW 

aku sudah lumayan akrab dengan produk ini,hehe kadang kalau jerawat tumbuh diwajahku aku lebih memilih mengoleskan lotion ini karena ada efek dingin nya,tapi usahakan jangan dioleskan pada jerawat yang terbuka karena bisa perih.

Baunya yg menyengat tidak membuat aku risih,malah baunya itu membuat hidungku yang mampet menjadi lega lagi.hihihi apaan coba.tapi serius loh bau belerang yang ada di lotion ini masih tergolong nyaman daripada bau obat-obat kimia.

Hanya saja,karena bentuknya lotion yang tidak transparant jika mengering akan terlihat warna lotion nya tersebut,ehmpphh gimana cara menjelaskan nya ya maksudnya keringnya itu kaya masker yang kering itu loh.jadi lotion jerawat ini hanya bisa digunakan didalam rumah.

Kalau untuk mengempeskan jerawat,menurutku membutuhkan waktu 2-3 hari.jadi jangan berharap produk ini mampu mengempeskan jerawat secepat kilat,dia bisa mengempeskan hanya saja membutuhkan waktu.sayangnya lotion ini hanya bisa mengempeskan jerawat tapi tidak bisa memudarkan bekasnya.di keterangan nya juga tidak ada keterangan bisa memudarkan bekas jerawat.hehehe hanya ada anjuran untuk menggunakan masker jerawatnya untuk hasil yang lebih maksimal,kaya nya aku harus nyoba masker jerawatnya nih


SUKA

-Walaupun baunya menyengat tapi masih tergolong tidak menggangu
-efek dingin

KURANG SUKA

tidak transparant

HARGA 

Sekitar 29.000'an

Produk ini mudah didapatkan di supermarket,mini market atau di toko kosmetik.

Mungkin itu saja yang bisa aku share ke kalian tentang lotion jerawat belerang sariayu martha tilaar ini,mudah-mudahan berguna untuk kalian yang sedang jengkel dengan jerawat.hehe semoga bermanfaat.
Isi Pesan Kamu

Sunday, September 17, 2017

Krem masker jerawat Indah warni Mustika ratu (Review)

September 17, 2017 3 Comments
Hallo..Apa kabar?

Bagi ku selain skincare berupa krim wajah,aku tetap perduli dengan perawatan mingguan ku.seperti menggunakan masker wajah.karena apa?masker itu sangat membantu memaksimalkan perawatan wajah.aku punya beberapa masker dengan fungsi yang berbeda-beda dan dengan merk yang berbeda-beda juga,tapi yang akan aku share kali ini adalah masker yang fungsinya untuk membantu mengecilkan pori-pori dan merawat kulit berjerawat.karena aku mempunyai masalah dengan pori-pori besar.aku berharap masker ini bisa mengecilkan pori-pori ku yang aku rasa cukup mengganggu ini.

Nah yang aku review kali ini masker Indah warni dari brand Mustika ratu.aku membeli masker ini sekitar 3 bulanan yang lalu tapi baru sempet direview nih.hehe aku langsung bahas kemasan nya ya..

KEMASAN


Kemasan dari Masker Indah warni ini sama dengan masker krim biasanya ,berbentuk tube kaya gini.kalau gak salah ukuran nya ada 2 yah yang aku punya ini ukuran kecil.warna kemasan nya putih perpaduan kuning


dibelakang kemasan seperti biasa tertulis keterangan,cara pakai,dan komposisinya.


Pada cover nya ada gambar temulawak dan entah itu daun apa,wkwkwk emak-emak gak tau rempah ya.dengan desain batik yang Indonesia banget.dan tidak kalah penting Ada label halalnya di pojok kanan


maaf ya kotor,hehe Tutupnya tube gini,jadi hati-hati kalau gak sengaja kepencet maskernya akan terbuang sia-sia karena maskernya gak bisa dimasukin lagi dalam wadahnya.


Warna krem masker nya kuning,dengan wangi yang khas ada tercium wangi rempah.walaupun maskernya berwarna kuning tapi tidak meninggalkan bekas ditangan maupun diwajah.jadi jangan khawatir buat kamu yang males tangan nya kuning-kuning ya,


Aku lebih suka menggunakan spatula atau kuas karena lebih praktis,kalau pakai jari resikonya bakal begini (gambar diatas) tapi masih mudah dibersihkan menggunakan tissu basah.


Krim maskernya cepat kering kira-kira hanya membutuhkan waktu 20 menit.


REVIEW

Masker ini adem ketika di oles diwajah,tapi jika kamu punya luka yang terbuka.atau misalnya nih ya sekarang wajahku sedang ada pengelupasan (setiap menjelang haid) nah saat aku mengoleskan masker ini kewajah malah membuat daerah pengelupasan menjadi perih,itu nyut nya sampai kepala.hadeuw perih sist...jadi aku sarankan hindari daerah-daerah yang luka.

Walaupun bentuk nya krim,tapi begitu maskernya dihapus teksturnya malah berubah kaya jelly gitu jadinya agak susah untuk dibersihkan harus di basuh berkali-kali,kayak nya lebih enak dihapus menggunakan tissu basah dulu baru dibasuh dengan air.

Aku belum merasakan pori-poriku mengecil mungkin harus lebih rutin lagi ya,tapi kalau wajahku sedang berjerawat aku biasanya menggunakan masker ini.karena membantu mengempeskan jerawat dia juga mempunyai fungsi mengurangi minyak diwajah.

PROS

Menenangkan wajah
melembutkan wajah
Tidak meninggalkan noda kuning
cepat kering


CONS

Tekstur berubah menjadi jelly jika dibasuh

Harga 

Sekitar 24.000'an bisa dibeli di supermarket,mini market maupun toko kosmetik


Baik,mungkin itu yang bisa aku sharing ke kalian tentang krem masker jerawat Indah warni Mustika ratu,masker lokal juga gak kalah bagus kok dengan masker-masker luar.tetap cintai produk dalam negeri ya.See u semoga bermanfaat

Isi Pesan Kamu

Friday, September 15, 2017

Sophie Martin Silkymatte lipstik mini (Review)

September 15, 2017 6 Comments
Hallo apa kabar ?

Kalau sebelumnya aku sharing pengalaman aku belanja di website Sophie paris,dan aku juga kemaren sempat unboxing sekalian haul make up apa aja yang aku beli di Sophie paris.nah kali ini aku akan me review salah satu make up yang aku beli kemaren,iya seperti judul diatas aku akan me review Lipstik matte Sophie paris.


PACKING


Aku beli ukuran mini nya,karena hanya ingin coba-coba dulu,jadi di dalam satu kotak ini ada 4 lipstik yang nomor nya juga di acak.maksudnya nomor shade nya itu tidak berurutan,kalau gak salah ada 3 kotak versi mini nya ini.


Kotaknya ini sama seperti kotak-kotak lain nya terbuat dari kertas yang tebal,di depan nya itu transparant jadi kita bisa lihat warna lipstiknya,disisi bawah ada tulisan exp,dan ada juga tulisan kalau di kotak ini tuh ada shade apa aja.


Kemasan mini dengan full size nya itu beda ya sist,kalau full size nya itu tutupnya hitam kalau yang mini ini tutupnya transparant.jadi untuk versi mini tutupnya gampang kotor dan lipstiknya stay gitu aja artinya gak bisa diputer,jadi hati-hati ketika mau membuka dan menutup takutnya lipstiknya malah patah.


Kalau kamu pengen tahu ukuran lipstik mini ini,kamu bisa ukur sendiri dari gambar diatas.kecil banget,yaa namanya juga lipstik mini ya kan.xixixixi


Kalau kamu penasaran dengan ukuran full size nya,nah diatas ini gambar untuk ukuran full size nya ya..seperti yang aku bilang packingan nya juga beda.


SWATCH



Begini warna nya,menurutku warna nya gak konsisten warna yang dilipstik dengan ketika aku oles di bibir.untuk tekstur sangat creamy




REVIEW

Yang aku tau Make up keluaran Sophie paris itu semuanya bagus-bagus,untuk yang pernah aku pake ya..jadinya aku selalu penasaran untuk mencoba,Sophie martin silkymatte lipstik matte ini.secara keseluruhan aku suka dengan lipstik ini dari teksturnya yang creamy,wangi nya yang enak wangi-wangi vanilla gitu, walaupun untuk beberapa shade harus di swatch berulang-ulang untuk menutupi bibirku yang hitam.tapi untuk shade yang lain fine-fine aja.

Sophie martin silkymatte lipstik ini walaupun matte tapi masih bisa melembabkan gak bikin bibirku kering,kalau menurutku lipstik ini lebih tepat disebut semi matte deh.kalau ketahanan nya bisa dibilang mampu bertahan seharian maksudnya walaupun dibawa makan dan minum dia gak kehapus sama sekali,lipstiknya masih menempel dibibir walaupun tidak sefull waktu di oles pertama kali.kalau ditanya transfer gak?iya warnanya transfer.kalau lagi minum lipstiknya nempel di gelas.hehehe..

Mungkin itu aja yang bisa aku share ke kalian , masih ada 3 produk sophie yang aku beli kemaren yang belum di review,jadi tunggu review selanjutnya ya.oh ya,aku tidak disponsori jadi ini murni pengalaman pribadi aku.Semoga bermanfaat :)

Isi Pesan Kamu

Wednesday, September 13, 2017

Belanja Make up di website Sophie Paris (Review website + unboxing)

September 13, 2017 17 Comments
Hallo apa kabar ?

Siapa sih yang gak tau dengan Sophie Paris atau yang biasa dikenal dengan Sophie Martin,Semua nya sudah pasti tau,aku udah lama gak beli produk-produk dari Sophie paris ini.kira-kira udah puluhan tahun kali yaa.

Kira-kira apa saja produk sophie paris yang biasa kamu beli ? tas ? Aksesories atau baju? kalau aku lagi penasaran dengan produk make up nya.dulu banget pernah nyoba beli sih.kebetulan ada beberapa make up aku yang lagi habis jadinya sekalian nyoba beli deh.karena gak punya kenalan member Sophie paris,jadinya aku nyari yang praktis aja belanja langsung ke website Sophie paris nya.


Ini pertama kalinya aku membeli produk sophie lewat website,tidak ada perbedaan dengan belanja diwebsite-website lain nya.Disini kita juga dimudahkan,karena di website ini juga dipisah perkategori.jadi karena aku lagi pengen beli make up,jadinya langsung klik beauty.

Tinggal klik make up apa aja yang mau aku beli,otomatis akan langsung ke Shopping cart


jika selesai langsung klik "Selesai Belanja" atau jika ingin menambah belanjaan tinggal "Lanjutkan belanja" begitu kita meng klik Selesai belanja nanti akan di konfrmasi pembayaran lewat apa ? lewat ATM atau mengambil ke BC terdekat di kota kamu.untuk pengiriman juga mau diantar ke rumah atau ngambil ke BC.jika diantar kerumah akan ditambah ongkir,sedangkan diambil ke BC gratis.untuk pengiriman biasanya menggunakan ekspedisi Giant.

Kita akan mendapatkan konfirmasi belanjaan kita lewat email rincian belanjaan,metode pembayaran,alamat dan total yang harus dibayar.kita hanya diberi waktu 24 jam,jika tidak mentransfer selama 24 jam orderan otomatis dibatalkan.dan belanja di website Sophie paris ini ada minimal order nya,jadi jika orderan kita kurang dari 250.000 (Harga katalog) maka belanjaan kita tersebut tidak bisa diproses. 

Begitu barang di kirim pun kita akan mendapatkan sms dan email,biasanya barangnya cepat sampai.waktu itu aku menyelesaikan pembayaran hari senin,malam nya sudah dapet sms dan email kalau barangku sudah dikirim.hari rabu pagi sudah ditelpon Giat logistic untuk pengantaran barang pesanan saya.yeayyy..

UNBOXING

Mau tau apa aja yang aku beli ???


Barang pesanan ku di bungkus dengan kardus,mungkin karena isinya kosmetik kali yaa..biar gak rusak,penyok atau rusak lah pokoknya.hehe


Ini diaaaaa belanjaan aku,aku juga dapet katalog dan kartu member.iya,aku sekalian daftar member,jadi kalau belanja lagi bakal dapat diskon,xixixiixi emak-emak suka ngumpulin kartu member supaya dapat diskon ya cyin.


Dan,ini dia make up yang aku beli di website sophie paris.hanya ada 5 item,termasuk 2 lipstik mini.padahal aku beli satu lipstik mini muslimah,tapi entah kenapa malah salah.padahal waktu aku cek belanjaan aku tertulis satu paket lipstik mini muslimah.akhhhh ya sudah aku males komplen nanti ribet.hehe

Mau tau gak isi dibalik kotak-kotak make up ini ?

Pertama yang akan aku kasih lihat lipstik mini dulu yaa..aku gak ngereview produk dulu,review nya belakangan aja yaa.akan aku review secepatnya

SILKY MATTE LIPSTIK MINI LIPSTIK




Lipstiknya kecil bingitz,namanya juga lipstik mini yaa kan ? hihihi kaget banget aku begitu liat.Astaghfirullah kecil amat,tapi gak papa buat nyoba-nyoba nanti kalau cocok beli versi full size nya.

Harga : Rp 22.330 (sudah di potong harga member)


BB CREAM PRETTYFYING IN A TUBE



Terus terang aku belum buka tube nya,jadi belum tahu tekstur,warna dll nya.

Harga : Rp.41.930 (sudah di potong harga member)


TRIO BLUSH ON


Aku belum nyolek blush on nya nih,tapi yang jelas aku suka dengan packingan nya.kaya bedak gitu ya.

Harga : 72.730 (sudah di potong harga member)


LIPNICURE LIP COLOR



Aku suka kemasan nya bagus,dan elegant.

Harga : 44.030 (sudah di potong harga member)


Seperti yang aku bilang,aku hanya me review website dan unboxing aja.jadi untuk review produk nanti ditulis terpisah aja yah.yang tidak aku suka dari website sophie martin ini sistem nya sering eror,kadang aku kesulitan untuk mencek orderan ku,pernah waktu website nya sudah mulai membaik setelah di logout,begitu aku cek total orderanku sekitar 1 jutaan.karena 1 item tertulis jumlahnya lebih dari satu,padahal aku tidak ada mengotak-atik.untungnya itu tidak berdampak pada tagihan nya.jadi aku tetap membayar sekitar 270.000'an

Ini murni pengalaman belanja aku ya,aku gak di sponsorin 😁 baik,mungkin itu saja yang bisa aku share ke kalian.nantikan review produknya yaa..Semoga bermanfaat :)
Isi Pesan Kamu