Saturday, December 19, 2015

Obat sakit gigi yang ampuh

December 19, 2015 0 Comments
Ceritanya gini , setalah lama tidak merasakan sakit gigi..kemaren ngerasain juga.huaa gak enak banget makan susah , bicara susah tapi aneh nya kok bisa tidur yah.hihi..sebelumnya udah nyoba minum paracetamol+ampicilin gak ngefek, ngefek bentar doang sih 2 jam kemudian kambuh.Dan sakit gigi yang kambuh-kambuhan itu berhasil membuat saya tidak bisa makan dan kerjaan rumah numpuk.

akhirnya saya memilih ke apotik membeli obat , disana apoteker nya nanya mau obat yanh biasa namanya asam mefenamat , tapi yang lebih paten lagi cataflam agak mahal Rp.6500.yah saya lebih milih yang paten daripada Asam mefenamat padahal asam mefenamat pun  bagus karena setelah saya melahirkan dokter meresepkan obat tersebut dan bagus juga hasilnya.

oh iya..ini obat yang diresepkan apoteker untuk saya




Nama apotek nya Khanza yah..mirip nama anak saya tapi anak saya nama nya Khansa , hhii..untuk cataflame ini saya kasih jempol karena apa ? obat nya paten, memang saya sempat panik udah 10 menit an gak ada reaksi tapi setelah kurang lebih 30 menit baru terasa sakit gigi nya cussss..


Kelebihan 

Obat nya paten untuk saya

Kekurangan

Agak mahal kalo beli kepingan,wkwk
Untuk penderita maag seperti saya perut jadi perih setelah beberapa jam

Isi Pesan Kamu

Thursday, November 19, 2015

Lipstik Rimmel London Provocalips

November 19, 2015 0 Comments
Hallo nulis lagi nih , karena kerjaan rumah sudah agak longgar..tapi bukan berarti udah selesai.hiksss...baik lah..hari ini saya mau review produk lipstik Rimmel , ada yang baru dengar gak ? Kalau saya kemaren tau lipstik ini dari Salah satu media online yang membandingkan lipstik lip matte dan saya lihat disana Rimmel yang paling tahan lama,yah nama nya cewe penasaran dong ah..karena saya biasanya cuman memakai Nyx dan LA

Saya tertarik untuk membeli lipstik ini sebelum membeli saya mau lihat dulu review dari teman-teman. saya coba buka hastag lipstik rimmel dan ternyata belum banyak yang memakai lipstik ini *Apa saya yang salah tulis nama produk yah.wkwkkk* saya tanya di online shop langganan saya dia pun kurang tau sama lipstik rimmel..jiahhh yang jualan kosmetik luar masa gak tau.

Dari hasil pencarian saya di google kurang banyak yang memakai rimmel saya pun galau mikirnya beli gak..beli gak , karena rasa penasaran saya yang tinggi saya coba tanya ke online shop daerah banjarmasin *karena saya malas pakai ongkir jadinya milih online shop yang masih area banjarmasin.haaa)apakah punya lipstik seperti itu , dan ternyata ada.yeayyyyy tapi pilihan warna nya terbatas kecuali PO..walaaahhh Ogah.hhiii..mending saya beli yang Ready yaa kan,

Ini penampakan Lipstik nya ...


Bentuk nya seperti lipstik abal-abal yang biasa dijual bebas di pasaran gitu,Kalo yang gak tau biasa-bisa dibilang lipstik murah.padahal lipstik Mehong .hhii *Sok Mahal*



Lipstik ini Terdapat 2 bagian , Step 1 , dan Step 2.untuk Step satu ini adalah Lipstiknya dan step 2 sebagai pelembab seperti lipglosh nya gitu.




awal nya gak pede sih make warna lipstik yang pink tua kaya gini berasa Tua Banget muka ,Huaaa tapi aneh nya justru dengan lipstik ini cocok di wajah saya mungkin karena agak-agak glossy gitu maka nya terlihat cocok dipakai buat saya.



Oh yaa lipstik ini awet banget walau dibawa makan , minum gak nempel di totoli tissu juga gak nempek tahan lama baaangggett , Hanya bisa dihapus dengan make up remover itupun juga gak mudah ngehapus nya , Soal harga saya beli nya Rp.160.000 untuk di olshop lain lebih murah mungkin karena sudah dihitung ongkir.hayukk pada beli juga.hehehee


Isi Pesan Kamu

Saturday, November 14, 2015

Perawatan Di Natasha SkinCare #1 (Cab Banjarmasin)

November 14, 2015 0 Comments
Fiuhhh lama nya tak bikin tulisan , efek sibuk jadi seorang Istri dan seorang ibu yang punya bayi usia 20 bulan ampun deh Itu anak udah kaya gasing aktif nya minta ampun , Belum lagi kebisaan nya mengacak-acak rumah sudah tambah parah , Stresssss nya minta ampun . Khawatir banget kalau udah stress hal yang lumrah seorang wanita takut muka nya terlihat tua.Umur tua gak apa-apa kalau wajah yang tua.huuaaaa *Nangis trsedu-sedu* pengen nya selalu terlihat muda kan yah apalagi usia ku udah 23 tahun , hiksss umur-umur 😄

Okehh baik lah..Nama nya sudah menikah punya suami dan anak otomatis waktu untuk diri sendiri sudah jauhhh berubah dan jauhh berkurang , apalagi untuk sekedar perawatan paling punya waktu 2 bulan sekali.hiksss.

untuk problem wajah aku Sudah berbeda dari yang dulu , kalau dulu masalah diwajah ku yang bikin galau adalah Jerawat , Untuk di usia zaman MTs , SMK hingga kuliah masalah nya adalah jerawat Dari MTs ke SMK jerawat yang tumbuh lebih banyak di Dahi karena Sok imut pake poni wkwkwk ternyata gak cocok pake poni.dan ketika hamil khansa pun aku masih jerawatan , setelah melahirkan Lebih banyak tumbuh di Dagu katanya sih kalau numbuh di dagu tandanya ada masalah sama pencernaan *Mungkin itu bemar karena beberapa bulan setelah itu aku kena gejala GERD) dan sekarang Alhamdulillah jerawat sudah jauh berkurang paling cuman tumbuh 1 doang , menjelang haid.

Setelah jaerawat hilang sekarang masalah nya komedo 😭😭😭 Ya Allah kaga ada abis-abis nya.kapan muka ku mulus yak..Gak ada waktu dong buat mencetin komedo , komedo itu bikin gatal muka aku dan bikin kusam , malas super malas kalau harus 2 hari sekali mencet komedo dan akhirnya aku memutuskan untuk ke Natasha waktu itu minta hadiah ultah ke suami hadiah nya dikasih Perawatan di Natasha Skincare Cab Banjarmasin waktu itu masih di Duta Mall sekarang sudah pindah ke Jln.A.Yani.

*Liat tulisan keatas* walaahhh udah Nulis panjang-panjang belum Sesuai topik juga.hmm baik cerita dikit lagi,hehe waktu itu aku ultah (Tgl 3 Oktober)dan minta ke suami hadiah nya perawatan ke natasha saja

Pertama Ke Natasha Ngapain aja ??


Yang pasti adalah mendaftar menjadi member Natasha , sebenernya aku sudah punya kartu member tapi sudah lama gak digunain jadi nya daftar ulang ,Habis itu aku konsul ke dokter , dan aku kasih tau masalah ku adalah komedo dan muka kusam , dan aku dikasih resep..



Terdiri dari cream pagi , malam , anti iritasi , bedak transparant , sabun muka , dan toner.serta hadiah payung.yeayyy karena waktu bertransaksi betepatan dengan tanggal lahir aku , selain itu aku pun mendapat diskon 20 %.


Gimana Cara mengklaim Gift Ultah dari Natasha ??

Tentunya disaat kamu ultah lah waktu nya bertransaksi.wkwkwkk ya pasti lah..kamu bilangkasir nya kalau kamu sedang ultah dan Nanti mereka akan minta perlihatkan KTP kamu , lalu memberikan diskon pembelian cream sebanyak 20% , perawatan 30%.juga gift.

Berapa uang yang dihabiskan ??

Nah ini nih..yang paling ditunggu ya..hhii..berapa yah..Maaf kalau di Natasha Cab Banjarmasin gak dikasih sruk belanja ;( tapi bisa aku kasih rincian yah..

Untuk cream Rp.400.000
Perawatan Facial + MIcro Rp.700.000


Oh ya untuk Review Produk dan perawatan disana Next time yah aku bakal tulis lagi..sekarang udah dulu deh..


Isi Pesan Kamu

Monday, July 6, 2015

Foto kelurga

July 06, 2015 0 Comments

setiap keluarga pasti suka mengoleksi foto-foto terutama aku sendiri senang mengoleksi foto apalagi punya anak yah,biar dia nanti liat foto dari dia dalam perut , bayi sampai dewasa. hari ini aku mau share foto kelurga aku,hhi...

dimulai dari keseruan me jeprett khansa,hhaa rempong pokoknya mah,,begini nih Behind the scene nya,


begini nih viks nya,hhaa..




foto keluarga kecil kami nih,,





foto saat wisuda aku nih,,waktu itu khansa masih berumur 6 bulan,hhehe Alhamdulillah wisuda bisa foto bareng sama anak dan suami,hhi




 Next time nanti posting foto wisuda S2 suami ku,,hhee AMIN mudah2'an dilancarkan segala urusan , diberi kesehatan , dan umur yang panjang untuk mencapai cita-cita nya suami sekarang udah tahap Tesis.hehe


Isi Pesan Kamu

Nyx Lip Cream (Review)

July 06, 2015 0 Comments
Nyx ?? siapa sih yang gak kenal sama lipstik ternama ini, Lipstik kece badai..pasti semua cwe pada suka.btw,lipstik ini katanya udah mulai langka yah..katanya juga harga nya bakalan mahal coz di negara tempat produksi Lipstik ini sendiri udah langka katanya sih,,katanya doang.wkwkkkwk..si lipstik ini agak susah-susah gampang dicari nya terutama untuk pilihan warna yah..ditempat aku diBanjarmasin aja susah dicari ditoko kosmetik,jadi kudu mesan yauu..

btw..aku punya beberapa koleksi lipstik nya,cuman aku lebih suka lip cream aja sih,ini nih beberapa koleksi aku.sebener nya sudah lumayan yah ada 7 warna tapi ya aku orang nya bosenan jadi ku kasih sama mamaku kalau aku gak cocok sama bibir aku,hhiii..


agak burem yah tulisan bawah lipstik nya..bukan agak lagi sih tapi emang burem.hhhaaa..ya sudah aku kasih tau itu ada warna Montecarlo , Cannes , stockholm , antwerp.




MonteCarlo









Oh yaa untuk warna yang lain aku upload lain kali deh,wkwkk..kenapa aku menyukai lip cream nyx ini ? karena lip cream ini tidak membuat bibir ku pecah-pecah.keren lah pokok nya ringan dibibir.soal nya selama ini aku belum nemuin lipstik yang cocok untuk bibir ku.bukan nya cocok malah membuat bibir jadi bengkak,gatel gitu..gak cucoookk sama yang murah kayak nya,wkkwkkw *Sombong* tapi begitu lah yang sebenar nya,untuk harga beda-beda sih ada yang 125.000 (belum ongkir) ada juga yang 95.000 ada juga yang 110.000

hati hati yang kebeli yang KW jangan tergoda murah dari tempat lain,soal nya aku liat ada yang menawarkan dengan harga miring bisa dapat beberapa warna jelas lah..itu KW.cara membedakan yang KW Dan yang Asli adalah untuk yang Asli bentuk nya lebih kecil dan yang KW bentuk nya panjang.

Kesimpulan nya :

+ Oke dibibir gak bikin alergi di aku

-  Gak tahan lama ,tapi tips dari aku sebelum mengoles lip cream gunakan concealer dulu yah.


--------------------------------------------------Thanks--------------------------------------
Isi Pesan Kamu

Tuesday, June 30, 2015

Mengatasi Kamera Eror (Kesalahan Server tidak tersambung)

June 30, 2015 14 Comments
Hay..Selamat Siang..
Mau cerita dikit nih.hhii...kemaren kan hape aku punya masalah tiba-tiba saja kamera nya tidak berfungsi..ya Allah..Ho tanpa kamera bagai sayur kurang garam.hhaa gak lengkap pokok nya..pusing lah nyari solusi nya..


Pernah nemuin masalah kek gini kah ??


Oh yaa Hape Aku Samsung Galaxy Grand prime SM-G530H/DS..hape ini kan Keluaran terbaru dari samsung.berikut sekilas fitur dari Samsung Galaxy Grand Prime
- Best Selfie 5.0MP front kamera
- Fast Processor
- HSPA+21/5.76 Mbps
- Display 126.4mm (5.0") qHD TFT
- Camera 8MP AF Camera + 5 MP front
- Dual SIM
Uuullaaaa..yang suka selfie dan cari hape  standart harganya..hemmpp ayo lah beli.hhii
Okeehh kembali ke permasalahan..gini kemaren hape aku tiba-tiba bermasalah pada kamera nya..yang bilang nya kesalahan server..padahal udah di reset 2 kali ni hape..sebel bangett..beberapa hari belom mau ngantar hape ke samsung buat nyervice yahh nyari solusi sendiri lah dulu..soal nya kan untuk yang lain tidak kenapa2.cuman masalah kamera nya sajah..
Ribut kah selama gak ada kamera ?? Huyaaaaa jangan tanya lagii..sangat..sangat..merana.gimana gak..aku kan orang nya suka foto-foto bagi aku foto itu yang penting / pun enggak yaa suatu saat akan jadi kenangan manis.hhii.apalagi aku punya bayi kan yah kalau dia lagi lucu-lucu nya jepreett deh..
Gini..pertolongan pertama untuk hape ku yang eror sebenar nya sih cara nya seperti berikut :
1. Coba Restart Hp kamu , kalau belum bisa membantu coba lagi pengaturan - Manajer aplikasi - semua dan cari aplikasi kamera lalu stop paksa
2. Jika tidak berhasil , reset hp kamu.tapi pastikan data nya sudah di simpan / dicopy ke komputer sebenar nya jika data kamu sudah di copy kan ke gmail itu lebih mudah.
3. Belum berhasil ?? Yapp aku kemaren gak berhasil dengan kedua langkah tersebut.bingung ?? Jelasss bingung.hhaa
Jadi gimana nih dina , kok kedua langkah sudah di coba kenapa belum berhasil ?? Hhaaa..sabar dulu..aku nya mau cerita lagi..
2 kali aku reset hp ku..data foto hilangg sampai kartu SD nya pun aku format..geeellakk gak berhasil juga.tapi belum nyerah nih cerita nya.hha..aku upload problem ini ke bbm,path,dan facebook tips mereka sama dengan kedua langkah diatas.yaa aku bilangin dong tetap gak berhasil.hikss
Sampai akhirnya , tadi malam udah mau opname'in ni hp..masalah nya ehh kartu garansi nya gak ada stempel dari tempat aku beli.hikss lagi deh.kuitansi nya ilang pula aduhaiii.
Sampai akhir nya aku cabut dah tuh batre hp..taraaaammmmm..begitu di hidup kan lag..coba buka kamera..dannn berhasillll...hhhaaa...ternyata minta cabut batre..busyeett dahh..ternyata cara nya simple 
Oke baik lah..Ini jadi pelajaran buat nanti-nati biarpun amit-amit jangan sampai eror lagi.wkkwwkk..biar lah daku yang mengalami ini mudah2'an pengalaman aku bermanfaat buat yang baca..Amin..Wassalam 
Isi Pesan Kamu

Lipstik wet n wild megalst (Review)

June 30, 2015 0 Comments
hallo..temans..temans..ada yang lagi cari lipstik ? atau udah punya pilihan tapi masih bingung yaahhh nama nya juga peyempuan,gak mau salah beli apalagi karena suka belanja online..alasan nya karena online lebih mudah dan ada beberapa brand yang tidak ada yang jual di daerah kita.

baik lah..hari ini daku mau membahas salah satu lipstik yang berasal dari los angeles ini (klo gak salah,klo salah tolong dikoreksi,wkwkk) warna nya lucu-lucu lohhh..

sengaja pilih warna yang kalem,biar agak muda'an gak ada kesan emak-emak,hahahaha..ampuhh deh ahh..muda ditua2'in..tua dimuda2'in..


yang aku punya ini , warna agak orange-orange gitu 969 24 carrot gold..aku makai nya berasa kayak ratu Rukayah di Jodha Akbar,hhhaaaaa ngarep banget..sama 903c just peach..

Kesimpulan nya yah..
+ warna nya lucu-lucu banyak pilihan warna nya ,

_ di aku gak cocok..huhuhuhu Maaf yah,,bikin bibir ku pecah pecah.memang di aku   nya sensi banget yah..gak awet..berasa berantakan dibibir,,dan pucat di aku untuk warna just peach,huuuaaa..

*gak cocok di aku bukan berarti gak cocok di kalian yah,,tipe bibir orang kan beda-beda ..
Isi Pesan Kamu

Monday, June 29, 2015

vaseline protects minor cuts and burns (Review)

June 29, 2015 0 Comments
Hallo..Assalamualaikum..Marhaban Yaa Ramadhan :) yupp ini sudah bulan Ramadhan dan hari ini sudah hari yang 13,hemmpphh gak kerasa yahh..hheee..btw puasa nya gimana ?? Mudah-mudahan Lancar Amin yaa
rabbal alamin,

ehh btw..aku selama puasa yaa sedikit ada gangguan sih..tapi its oke gak jadi masalah harus tetap puasa karena WAJIB Bagi yang beriman,hhee..gangguan nya apa sih dina??? pertama sih,karena aku punya masalah lambung yah,belum normal asam lambung nya , tapi nanti aku akan bahas tetang asam lambung next time yah.tapi kali ini aku cuman mau cerita keluhan kering,hehhehe apa nya yang kering ? Alhamdulillah bukan kantong yang kering (Amin Insya Allah) wkwkkkw..

trus,apa yang kering sihh ??
gini..kita kan selama puasa gak makan dan minum selama beberapa jam..dan kekurangan cairan itu yang bikin tubuh jadi kasar,tupepe..alias tumit pecah-pecah,bibir pecah-pecah,sariawan ?? minum L****an,wkkwkk iklan kali ah...enggak..masalah ku cuman tupepe sama bibir pecah-pecah..masalah nya kenapa yah ?? disamping kekurangan cairan juga karena aku nya gak cocok sama lipstik yang aku pakai..

jadi..aku nya kan gak sengaja juga sih padahal niat nya mau beli lipstik,ehh nemu vaseline protects minor cuts and burns..sebenarnya sih ini bukan untuk bibir yah tapi yahh its oke lah,,bagus juga untuk bibir ku yang kering,hhii
ini nih penampakan benda nya :







kegunaan nya


Melindungi dan kunci dalam kelembaban untuk membantu menyembuhkan kulit kering

  • 100% petroleum jelly murni. Triple-dimurnikan. Kemurnian dijamin
  • Lembut pada kulit Anda, hypoallergenic dan non-comedogenic (tidak akan menyumbat pori-pori)
  • Mengurangi penampilan halus, garis kering
  • Membantu melindungi luka kecil, goresan dan luka bakar
  • Melindungi kulit Anda dari keadaan kulit yg kasar karena kena angin dan pecah-pecah
  • Diakui oleh Asosiasi Eksim Nasional
Oh yaa..ini terbuat dari jelly asli dan manfaat jelly ini sendiri adalah 
untuk melindungi sel-sel, yang melindungu kelembaban dan mempercepat pemulihan alami kulit Anda dari kekeringan, membantu menyembuhkan dari dalam. * Fungsi oklusi Yang juga memungkinkan untuk melindungi kering, kulit pecah-pecah dan luka kecil, goresan, dan luka bakar.

di aku sih cocok yah,,Recomended deh,,

Kesimpulan nya :
+ sebelum memakai lipstik aku olesin dlu ini , hasil nya oke..gak bikin pudar di bibir (Hmmpphh aku pakai lip cream nyx,tau dong lip cream itu gampang pudar kalau gak di akalin dikit,hhii nanti kita bahas lip cream nyx yah) bisa dipakai dimana aja lah kalau untuk aku,hhii...ini lebih nyaman daripada memakai pelembab bibir lain nya

- kurang nya apa yahh..???*mikir* gak ada sih menurut aku.. mungkin kurang nya karena susah dicari aja,hheeehheee ehh
Isi Pesan Kamu

Sunday, February 8, 2015

Kelly Pearl cream (Review)

February 08, 2015 1 Comments
Hallo..kembali lagi dengan coretan saya inihh..hmmm saya udah gak punya waktu untuk menulis blog,yah..biasa lah ibu2.ckckkck..mencolong waktu untuk menulis blog. mumpung anak dan suami udah tidur,di malam minggu ini pada punya kegiatan apa hayooo..yg jomblo pasti lagi gigit jari , wkwkkwk..yang punya gebetan lagi pada malming mungkin yah.tapi bagi saya..tak ada malam mingguan..malam apapun sama..teeroretttt (Nyanyi dah tuh,syalalalla :D).

ya syudah lah..kita kembali ke topik,wkwkwkk..udah pada tau sama Kelly pearl cream belom yah..mungkin udah ada yang tau yah..soal nya ini cream udah jadul..dul..dul..bingitzzz..knp aku bilang jadul,karena..dari nene nya ibu aku udah pakai tu cream..

ini penampakan cream nya
Ini di liat dari tutup nya









Aku dulu waktu kecil..dulu yah,,duluuuuu banget..dan sekarng pun masih tetap kecil,tubuhku yang kecil maksudnya.hhuuu (Oke plissss gak penting ya din) aku pernah liat saudara pakai ini tapi yaa berhubung aku nya belum ngerti yaa aku kira sih cuman untuk dempulin , jadi yaa ogah juga makai cream ini.tapi begitu aku sudah remaja (Caelaaaahhh..sit..siwww) aku jalan kerumah teman trus kaka nya tuh habis mandi tuh.trus dia pakai cream ini , aku sih malas juga nanya in (Coz aku kan pemalu..hueekkk ) bukan kah itu cuman buat dempulin muka..aku yaa coba-coba beli dan baca di kemasan nya katanya ini multifungsi alias selain bisa untuk fondation juga bisa untuk skincare.oooohhhh ternyata begitchuuu..




Udah Pernah nyoba belum?

Yes..udah pernah,bagus sih..lumayan untuk mencerahkan.atau cerah karena cuman dasar dari cream ini warna nya udah putih kali ya,,
tapi nenek dan mamaku make cream ini cerah aja muke nya..berdasarkan pemakaian teratur sih tapiiii nyaaa..

noh liat aja sendiri cream nya,wkwkk



aku gak makai muka untuk percobaan nya yah..gak usah..makasiehhhh..ntar pada ketawain aku.hikssss..




LIKE

Kalau dipakai teratur bisa cerah 
Murahh meriah..ckckkckk

HATE

Bikin muka ku komedoan
agak dempul 
berminyak

TIPS

Cream ini tidak cocok untuk semua jenis kulit mungkin yang wajah nya normal atau kering bisa menggunakan cream ini,
untuk yang mempunyai warna kulit sawo matang sebaik nya jangan coba cream ini karena jadinya malah seperti topeng
sebaik nya gunakan sabun pepaya.kenapa ?? karena sabun pepaya membuat wajah agak kering jadi pas kan untuk cream ini yang berbentuk agak oily (Kalau aku sih gitu)



Tapi walaupun cream nya murah meriah sepertinya aku tidak akan memaksa memakai kelly pearl cream ini , yahhh walaupun mamaku menyarankan pakai ini..tetep ajeee ogah ya kan..daripada bikin muka ku parahh komedoan..huhuhuuhu..lagi pula suamiku juga gak suka sama bau khas cream ini , karena cream apapun yang dipakai kan cocok2'an..cocok sama orang bukan berarti cocok dengan diriku..

okeee baik lah..sekian dulu sepertinya, semoga berguna bagi nusa dan bangsa (caaaeeeeeeeeeeeeelllah lebay banget yah)wkkwkkk..sampai berjumpa di kesempatan berikutnyaaa.hooaaaamzzzzzzz

Isi Pesan Kamu

Friday, February 6, 2015

Kissfull Lip Care Concealer (Review)

February 06, 2015 0 Comments
Hallooooo.....lama tak bersua yah dengan tulisan saya..hihiihii..Dengan berbagai kesibukkan saya yang menjadi ibu muda..senang-senangnya ngurus anak,hihii sehingga tidak punya waktu untuk menulis sepatah dua patah kata untuk blog saya.wkwkkwkwk "Lebay"

okee..baik lah..kembali ke laptop,,Anyway..kali ini saya akan me review produk kesayangan saya,apaaaaaaaa kahhhhhh ituuuuu ?? Yupssss..Tentu nya Etude.hihii "yahh tentu bisa ditebak..karean sudah tertulis di judul atas.hihiii..hari ini saya mau bahas tentang Kissfull Lip Care Concealer..ini dikhusus kan untuk bibir,yaa dong..namanya juga Lip =D.



 sebelumnya baca dulu yaa sedikit penjelasan tentang Concealer.Concealer itu apa sih ?? Concealer adalah penyamar noda. Teksturnya seperti foundation, tapi concealer tersedia dalam wujud cair (seperti krim atau gel) atau padat (seperti lipstik atau pensil). Concealer berguna untuk menutupi segala kekurangan pada kulit wajah Anda. Anda bisa mengaplikasikan concealer untuk menutupi noda hitam, jerawat, bekas jerawat, keriput, dan bayang kehitaman di bawah mata. Concealerdapat membuat wajah Anda flawless alias mulus tanpa noda.
sumber (http://kosmetikcosmeticonline.com/concealer-yang-bagus-concealer-murah-concealer-adalah/)

Nahhh..udah ngerti kan?? buat kamu yang bermasalah dengan noda diwajah,atau punya bibir hitam seperti saya,, produk ini wajib deh kamu punya ,,

Kissfull Lip Care Concealer




I LIKE

Lipstik jadi awet di bibir

TIPS

Lipstik yang digunakan jangan berbentuk lipglosh yah.





Isi Pesan Kamu