Lip Moist Serum Implora, Bikin Bibir Hitam auto  Jadi Pink


Hallo Assalamualaikum

Btw, pada saat tulisan aku publish ini adalah momen puasa hari kedua, wah hawa-hawa nya masih lemas nih gais karena masih pemanasan hahaha


Pada ngerasain bibir pecah-pecah gak sih selama puasa? Katanya sih itu wajar banget karena di saat puasa kita kekurangan cairan gitu, kalau aku gak cuma bibir sih, kulit badan juga terasa kering banget.


Nah kali ini aku mau ngasih rekomendasi serum bibir yang bikin bibir terlihat sehat berwarna pink nih, biar di momen bukber mantan auto nyesel karena kamu tambah glowing dari ujung kaki sampai ujung rambut, wkwkwk

KEMASAN


Tara….Solusi nya adalah gunakan Lip Moist Serum Implora yang kandungan di dalam nya sudah lengkap untuk merawat bibir di saat bulan puasa seperti ini.



Kemasan Lip moist serum ini terlihat simple namun tetap cantik karena kemasan transparan nya di buat dari bahan plastik yang sangat aman kalau gak sengaja terjatuh ya dia gak bakalan pecah. Hehe


Tutupnya berbentuk ulir, dengan desain simple yang gak banyak tulisan selain tulisan merk.



Untuk tulisan keterangan produk yang lengkap ada di kotak nya, jadi sebelum kotaknya di buang kamu baca-baca terlebih dulu ya.


Di bagian kotak ini kita dikasih tau ingredients, cara pemakaian, terdapat barcode, dll nya. Jangan di ragukan lagi Lip Serum Impora ini udah pasti BPOM RI



Aplikatornya agak besar ya, tapi pas kok di bibir aku jadi cukup sekali oles pun sudah rata di satu sisi bibir dan sebenarnya aplikatornya itu bagian atas nya itu nekuk


KLAIM PRODUK/MANFAAT 


Apa manfaat dari lip serum ini? Dari hero ingridients yang ada pada lip serum ini, manfaat nya sebagai berikut :


ūüĆ∑CAMELLIA OIL

Meningkatkan sintesis kolagen, membuat bibir tampak lebih tebal dan terlihat penuh


ūüĆ∑Vitamin E & Argan Oil

Melembapkan, melembutkan dan melindungi bibir


ūüĆ∑Omega 3,6,9

Memberikan kelembapan ekstra pada bibir, meminimalkan tanda-tanda penuaan, membantu melembutkan dan menenangkan bibir yang kasar, kering, atau iritasi.


Kalau kamu tanya penting gak sih menggunakan Lip  serum ? Penting dong, karena lip serum itu kan sejenis pelembab ya. Tapi pelembab yang menutrisi sampai ke area terdalam kulit, Kalau dipakai secara rutin warna bibir hitam akan kembali memerah ke pigment warna alami bibir kita .


Nah kalau Lip moist Serum Implora ini sudah paket lengkap, selain melembabkan bonus nya juga bikin warna bibir terlihat natural pas pemakaian.


TEKSTUR DAN AROMA



Aku yakin sih kalian pasti suka dengan tekstur lip serum nya Implora ini karena teksturnya super ringan, jadi dia tuh teksturnya minyak ya tapi minyak nya bukan minyak yang berat gitu loh.


Lip serum ini menggunakan Camellia oil yang di kenal ringan dan mudah menyerap ke kulit. Jadi gak heran setelah di apply gak butuh waktu yang lama untuk serum nya meresap ke bibir,


Ada aroma nya gak sih? Ada banget! Lip serum nya beraroma manis tercium wangi segar buah ceri sih menurut aku,


RESULT DAN DAYA TAHAN



Kalian bisa lihat perbedaan dari foto ini, warna bibirku itu asli nya hitam


Seperti yang aku jelaskan di atas, lip serum nya formula nya ringan dan cepat meresap. Selain itu formula nya akan berubah warna yang warna nya itu mengikuti suhu tubuh atau mood kita, umum nya warna nya menjadi pink, soft pink atau vibrant pink.


Kalau badan kamu lagi hangat warna bibir kamu akan pink fushia, lucu ya warna lip serum nya xixixi daya serap nya juga gak pakai lama langsung nge set di bibir dan bibir juga auto lembab


Daya tahan nya lama gak? Menurut aku, daya tahan nya bisa dibilang sedang, kalau kamu gak grasak grusuk tipe kalem ya warna dan kelembaban nya tahan lama.


INFO HARGA DAN BELI DI MANA?


Lip moist Serum Implora ini dibandrol seharga Rp. 21.500 dan sudah tersedia di toko kosmetik terdekat kamu, atau kalau malas jalan tinggal ke official store nya di Shopee, Tiktok Shop, Tokopedia dan Lazada


❤❤❤❤❤


Memang produk Implora ini sebagian besar cocok di aku, dan aku kalau lagi pengen beli make up dan body care tapi lagi low budget ya beli merk Implora, wkwk  plus produk Implora semua nya affordable


Lip moist Serum Implora ini harga nya ramah di kantong, kalian bisa lihat ingredients nya berkualitas dan sudah BPOM kaya gini jangan kamu sia-siakan dong, cepat banget sold out nya jadi kalau udah ketemu produknya langsung beli ya karena bener-bener approve by me.


Walaupun bisa dibilang murah atau harga nya sangat terjangkau tapi kualitas nya gak kalah dengan yang harganya mahal.


Penasaran gak sih? Langsung beli aja yuk cobain langsung pasti gak akan nyesel.


Semoga Bermanfaat 



Posting Komentar

0 Komentar