Friday, November 30, 2018

5 benda ini wajib selalu ada didalam tas aku

Entah kenapa sejak anak pertama aku usianya sudah balita,aku lebih suka menggunakan tas kecil kalau bepergian.kalau dulu waktu bayi kan bawaan nya popok,susu,botol susu,tissue dll nya makanya harus bawa tas besar dong ribet emang.Makanya sejak dia sudah besar aku senang banget karena bisa menggunakan tas kecil bahkan yang cuman muat hp.hehe

Kalau anak masih kecil kan bawaan nya popok dan sebagainya jadi sekarang bawaan yang biasanya aku bawa apa dong dengan tas yang kecil gitu ?

Lipstik

Karena bibir aku hitam jadinya lipstik ini penting banget buat aku,soalnya aku dan suamiku biasanya kalau jalan-jalan gak pernah absen makan diluar juga kalau enggak ya beli minuman doang.nah makan dan minum itu kan bikin lipstik dibibir jadi hilang makanya aku selalu bawa lipstik buat touch up lagi

Charger hp

Karena aku pengguna iphone,baterai iphone itu kadang walaupun masih 5% kalau dibawa foto atau video bakalan mati.bayangin 5% aja sudah mati hp nya,dan karena gak semua pakai hp iphone makanya kalau kehabisan baterai bahaya karena aku gak bisa pinjam charger hp biasa

Eyebrow
Takut alis luntur makanya eyebrow selalu aku bawa,dan yang biasa aku bawa eyebrow yang sudah ada sikatnya.

Atm dan sedikit uang tunai

Walaupun sudah membawa atm aku tetap wajib sedia uang tunai.karena pengalaman waktu debit ey malah gangguan ey bingung mau bayar pakai apa.akhirnya suami terpaksa keluar dari mall nyari Atm yang gak gangguan.


Padahal kalau ditanya lebih suka pakai uang tunai atau debit?aku lebih suka debit sih.hehe





Powerbank





Ini gak aku masukkan di charger hp ya.haha karena menurut aku beda,ini termasuk benda yang sangat penting apalagi kalau event karena biasanya jarang ada tempat event yang colokan nya banyak.





Itu tadi barang yang biasanya ada didalam tasku,namanya juga beauty blogger jadinya lipstik dan eyebrow itu akan selalu ada di tasku.hehe kalau kalian yang wajib ada di dalam tas apa aja sih ?

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.