Saturday, September 8, 2018

# Tips

Cara Dapetin SOCOBOX Sociolla dan Cara Daftar di Sociolla

Hallo...



Kalau masalah dapet kiriman pasti udah pada duduk manis nih buat nyimak.whahhaa kan kita mikirnya lumayan walaupun sebenarnya kita mampu untuk beli tapi kalau ada yang ngasih why not ? apalagi buat beauty blogger dapat kesempatan buat nyoba produk itu adalah suatu kebanggaan.

jadi beberapa bulan ini lagi rame banget Sociolla yang lagi bagi-bagi Socobox,oke kalau kamu belum tahu Socobox itu apa.jadi Socobox itu kepanjangan dari SOCO dan BOX.penjelasan nya gini SOCO semacam platform kecantikan yang disana kamu bisa share pengalaman memakai suatu produk,jadi mempermudah orang waktu mereka mau beli produk.mereka gak harus mikir panjang karena sudah ada review singkat kita di Sociolla.sedangkan Box itu yaa Box aja gitu.wkwkwk GAK LUPA kan aku cuman ngarang kok ini cuman definisi aku.whahaha

SOCO tu yang ini loh..


Sesudah kamu login tampilan nya bakal gini


jadi di sini nanti kamu bisa menulis artikel,menulis review,upload video dan bikin polling


Untuk mempersingkan tulisan,seterusnya kalian main-main aja disana,hihi..


nah ini contoh produk yang aku review,jadi nulis review dan artikel itu beda ya mereka punya syarat sekian ratus kata agar tulisan nya itu bisa dipublish kalau tulisan kamu kurang dari sekian kata maka review ataupun artikelnya gak akan bisa di publish

Terus,gimana caranya supaya dikirimin produk secara gratis.caranya gampang banget kamu lengkapi beauty profil kamu,karena mereka selalu wanti-wanti untuk menyuruh kita melengkapi beauty profile.karena mereka akan ngasih isi box sesuai apa yang sudah kamu centang disana.

Aku ingin menjawab pertanyaan yang biasa masuk :

Yang dapet box harus SBN kah ?

Sebenarnya sih enggak,aku pernah lihat selain SBN dapet socobox ini kaya nya yang penting gabung di Soco.

Btw,SBN itu apa ?

SBN itu adalah Sociolla Blogger Network,artinya blogger yang terdaftar di sociolla.aku resmi gabung di sociolla itu tahun 2017 kemaren.dan untuk kamu yang nanya gimana cara daftar disana,dulu aku mengisi format dan aku kirimkan ke mba nina tapi sekarang beliau sudah gak menangani tentang ini.jadi kamu coba kirim community@sociolla.com dan format nya seperti ini :

Nama blogger: 
Alamat blog: 
Menjadi blogger sejak kapan: 

Total pageviews: 
Beauty blogger atau fashion? 
Beauty blogger cenderung ke make up, skincare atau keduanya? 


setelah itu biasanya mereka akan membalas mohon tunggu nanti akan dikabari,kalau pun email kamu tidak dibalas selama dua minggu ataupun lebih coba kirim email lagi siapa tahu emailnya tenggelam.banyak benefit yang bisa kamu dapatkan bergabung menjadi SBN ini salah satu nya yang pasti kamu akan kenal dengan beauty blogger yang sudah senior.berarti ini kesempatan kamu untuk belajar lebih dan mereka pasti akan welcome.tapi gak semua beauty blogger kok yang lifestyle juga ada

selain itu,kita akan mendapatkan reveral link khusus atau kode voucher yang bisa kamu dan follower kamu gunakan untuk belanja di Sociolla,contohnya seperti ini www.sociolla.com?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Dina Yulinifahdina

kamu bisa gunakan kode ini untuk belanja
ey,balik lagi ke Socobox ya..

jadi tadi udah dijelasin kalau yang dapet socobox ini gak mesti SBN ya,biasanya mereka milih secara acak dan keputusan mereka gak bisa diganggu gugat.karena pernah tuh ada yang gak pernah dapet box nya sama sekali mereka pada protes "kok ada yang dapet berkali-kali,aku gak pernah satu pun" padahal sudah jelas kalau mereka milihnya secara acak ya.jadi sebenarnya gak ada cara khusus untuk dapetin socobox.

dan ingat,kalau kamu udah daftar di soco jangan lupa follow akun soco aku @dinahrz.blog hehe promosi dikit ya kan 😅😅 dan yang pasti kamu lengkapi beauty profile kamu ya jangan sampai asal centang aja.

Semoga bermanfaat


1 comment:

  1. Aku blm pernah dpt socobox bebs hiks, tp emang aku ga aktif sih di sociolla or soco hahaha #sedih

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.