Jadilah seperti padi yang berisi , semakin berat dia semakin merunduk

Sunday, August 20, 2017

Felinz lip scrub #Cherrykiss (Review)

Hallo...

Dalam sebulan ini sepertinya aku banyak membahas skincare ya,hehe.iya nih aku lagi rajin merawat diri,karena koleksi make up aku juga sudah lumayan jadi aku fikir nanti dulu deh beli make up untuk direview.mending fokus ke skincare dulu karena aku juga belum membutuhkan make up untuk saat ini,hehe

Belakangan ini aku mengalami yang namanya bibir kering dan mengelupas,entah kenapa mungkin karena aku suka gonta-ganti lipstik dan karena aku lebih menyukai lip cream atau lipstik-lipstik matte.padahal untuk bibir kering seperti aku lebih bagusnya menggunakan lipstik biasa tapi aku gak suka gimana dong.huhu padahal sebelum lipstikan aku menggunakan lip blam terlebih dulu tapi tetep aja kering.

baca juga : Emina sugar rush

mungkin salah satu penyebabnya karena aku jarang dan kadang malas untuk merawat bibirku , Jadi dari sekarang aku bertekad untuk rajin merawat bibir ku,dengan scrub bibir.hehe,sebelumnya aku sudah membahas scrub bibir yang aku pakai.tapi terus terang aku belum puas dengan hasilnya,jadinya aku memutuskan untuk membeli scrub bibir yang baru.yeayyy..




Felinz Lip Scrub Cherry Kiss
Lip scrub rasa buah ini untuk melembabkan dan mengeksfoliasi bibirmu. Perawatan melembabkan dan menutrisi untuk bibirmu. Diperkaya dengan bahan-bahan kaya akan nutrisi seperti Vitamin E dan Jojoba Seed Oil. Cherry Kernel Oil untuk melembabkan dan melembutkan. Agar bibir terasa lembut, halus dan ternutrisi.
Size : 5g

jadi yang aku beli kali ini masih produk lokal*iya aku memang lebih senang menggunakan produk lokal.hehe , yaitu Felinz.sudah tau dengan brand felinz?kalau ada yang belum tau,felinz ini diproduksi oleh PT.Cakra Daya Makmur artinya Felinz ini masih saudaraan dengan veinna,xl profesinonal,Sri ratu itu aja sih yang aku tau tentang brand yang satu saudara dengan felinz.hehe

mungkin langsung aja aku bahas kemasan nya , supaya yang baca juga gak bosen dengan tulisan yang terlalu panjang.

KEMASAN


Kalau boleh jujur,menurutku agak susah membuka bungkus luarnya karena bungkus dengan ukuran scrubnya itu pas banget jadinya agak nempel.


Ada keterangan,cara pakai dan ingredients di belakang kemasan nya.


Kemasan dari Felinz lip scrub ini sangat simple,dengan bahan plastik.berwarna putih,jenis plastiknya juga tipis




Untuk tutup atas nya ada gambar bibir merah dengan 2 tangkai buah cherry,aku sih ngiler lihat gambar ini.hehe dengan penutup scrub nya yang sangat mudah untuk dibuka hanya dengan menarik ujungnya tersebut (lingkar hitam)


Maaf keun isinya yang berantakan,hehe


TEKSTUR


Tekstur felinz scrub ini smooth banget,aku jadi iseng nyolek-nyolek scrub nya terus.jadi jangan heran kalau isinya tadi berantakan (foto atas) hehe dengan warna merah cherry dan wanginya juga wangi buah cherry yang bikin aku pengen menjilat scrubnya.xixixi etapi jangan karena exfoliator nya terbuat dari biji aprikot jadi terasa pahit.

Begitu dioleskan kebibir juga sedikit ada rasanya,tapi bukan rasa buah cherry semacam terasa sabun.dia juga ada ada minyak-minyaknya jadi mempermudah proses menscrub.tapi agak bikin meleber ke bagian luar bibir sih.hehe

yang aku suka dari Felinz scrub ini adalah dia tu gak bikin bibir ku kering , kan ada tuh habis scrub'an bibirnya malah jadi kering.tapi kalau felinz ini tidak,dia malah melembutkan bibirku yang super duper kering ini.jadi aku sangat merekomendasikan untuk kamu yang juga punya bibir yang tipe kulitnya kering,karena felinz ini bakal cocok di bibir kamu.untuk harga aku benar-benar lupa,pokoknya murah sekitar 20.000'an kayaknya.aduh beneran lupa deh *tepok jidat.produknya juga mudah didapatkan di toko-toko kosmetik.

Mungkin itu saja yang bisa sharing ke kalian tentang Felinz lip scrub ini,mudah-mudahn bermanfaat.


13 comments:

  1. wah, aku juga cobain ini tapi yang peach dan emang bikin bibir kita lembab sehabis menggunakannya. Cuma rasanya lipscrub ini agak2 aneh kalau ke telen yak :"D
    btw, yg peach punya ku ga ada tutup dalamannya eh.

    www.reginapit.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah ? Gak ada tutup daleman nya ya.kok beda yah ^,^

      Delete
  2. Loh murah ya kak. Aku biasa pake tender carenya oriflame. Belum pernah coba sugar, tp penasaran banget deh jadinya liat artikel kamu kak :9

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku malah belum pernh pake oriflame tender jd bikin penasaran jg,hehe

      Delete
  3. Kayanya lumayan nih. Tapi rasa sabun bikin turn off juga yaa. Coba rasanya manis. Heehe

    Www.Jessicaliani.Com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa benerr krn rasanya itu agak aneh menurutku,huhu

      Delete
  4. aku tumben nih liat scrub yang teksturnya begini harganya juga murab ya patutt dicoba apalagi finishnya ga bikin kering

    ReplyDelete
  5. cucok juga ya sis dengan harga segitu :D

    www.deniathly.com

    ReplyDelete
  6. warna lip scrub-nya bagus kak, suka.. bibir juga perlu banget untuk di rawat ya, bukan hanya muka atau tubuh aja.. :)

    ReplyDelete
  7. Kalau wangi gitu kadang suka reflek ngejilat tauk mbak, deuuuh wkkwk

    ReplyDelete
  8. Pemakaiannya gimana mba? Di applikasiin ke bibir selama berapa menit sampai akhirnya di bilas? Boleh gk di pake semalaman? / secara terus menerus saat berpergian tanpa di bilas, soalnya di packagingnya gk ada keterangan waktu penggunaannya mba

    ReplyDelete
  9. Pemakaiannya selama berapa menit mba sebelum dibilas? ?
    Boleh di pakai semalaman gk mba? & boleh di pakai saat berpergian gk, kayak make lipbalm gitu? Soalnya di packagingnya gk ada keterangan lama waktu pemakaiannya

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.