Jadilah seperti padi yang berisi , semakin berat dia semakin merunduk

Friday, July 28, 2017

Eyeshadow No.03 QL kosmetik (Review)

Hallo..

Untuk aku pribadi, eyeshadow bukan kebutuhan yang Urgent banget , tapi karena aku sekarang rajin ikutan kollab . jadinya pengen beli eyeshadow dengan warna lengkap.tapi nyari yang bagus , murah dan ORI.bhaha banyak mau nya.Udah tergoda mau beli eyeshadow yang sekarang lagi Hits dan yg terkenal mahal itu.udah sengaja dateng ke counternya , nyoba testernya dulu kan yah.ternyata menurutku eyeshadow kurang srek di hatiku.akhirnya gak jadi beli..huhu

Menurutku walaupun brand nya cukup dikenal mahal dan katanya bagus, tapi aku pribadi gak suka dan menurutku biasa aja.hihihi,sekarang aku mikir pake logika bukan berdasarkan gengsi.kalau dirasa gak srek ya udh gak usah beli.ternyata aku malah beli eyeshadow murah , tapi menurut ku lumayan lah ya kualitasnya .

Iya , seperti judul nya . aku masih membahas Brand QL kosmetik.yeayyy tau dong yah kualitas QL aku gak usah kasih tahu lagi,karena semua juga udah pada tau


Ini eyeshadow QL pertamaku , karena biasanya aku hanya membeli maskara , eyeliner dan eyebrow 

Keterangan: 
QL Eye Shadow dengan kombinasi enam warna dengan kandungan Vit. E dan UV Filter yang mudah diaplikasikan, serasi untuk berbagai penampilan dan suasana, dapat menjadikan kelopak mata terlihat lebih cantik.





Eyeshadow ini udah bisa dibilang pallet belum yah ? dalam satu kemasan ini ada 6 warna.menurutku jarang didalam satu kemasan eyeshadow ada 6 warna.biasanya kan didalam satu kemasan itu hanya ada 3 warna atau 4 warna. 



seperti biasanya di belakang kotaknya tertulis ingredients , keterangan warna dll.


ukuran kemasan nya tidak terlalu besar , maksudnya masih  muat didalam tas yang kecil walaupun agak lebar tapi tipis kok.



bahan kemasan nya plastik.dan sayang nya Kekurangan dari pallet ini adalah , tidak ada aplikator dan tidak ada cermin nya  . Duh,gimana yah 😀😕


Sayangnya semua warna nya shimer .huhu dan menurutku warnanya cukup pigment.walaupun tidak pigmented banget . 




didalam satu pallete ini , bisa cocok untuk look smokey.aku suka dengan warna hitam dan putih nya karena pigmented banget.untuk warna putihnya bagus digunakan untuk daerah inner corner.warna nya lebih keluar. selain itu warna putih itu juga bisa dijadikan highlighter.sayang nya untuk warna lain nya menurutku kurang pigmented , eyeshadow seharga 34.000 ini menurutku sudah cukup untuk kamu yang masih belajar dandan.


9 comments:

  1. Maskara dan blush on ku nganggur. Karena males dan dandan dan emang suami gak suka jadi klop hehehe. Ke pesta aku paling cuma pakai DD cream, bedak, eyeliner, lipstik. Lipstik nya pun di belikan suami warna senatural mungkin hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau nganggur sini mba pita , aku yang ngadopsi.wkwkkwk

      Delete
  2. Nice review.
    Tetap semangat ya kak dina

    nurazizahkim.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Warna nya bagussss, tergolong murce lagi.. tp belom ada ditoko2 kosmetik kah?

    ReplyDelete
  4. Warnanya bagus2 tapi emang kurang pigmented ya, ada fall out gak pas dipake?
    Kak aku follow blog kakak ya, kalo boleh di folback hehe makasih kak ^^

    www.rzwdanti.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya agak fall out.huhu

      boleh,nanti aku folback yah

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.