Jadilah seperti padi yang berisi , semakin berat dia semakin merunduk

Saturday, June 3, 2017

Lipstik Matte face2face Xoxo Shade 10&5 (Review)

Hai , Selamat datang dan salam kenal untuk kalian yang baru aja berkunjung diblog ku ! kali ini aku akan mereview Lipstik matte xoxo dari face2face . tapi maaf ya , aku hanya membahas 2 shade.karena hanya 2 warna tersebut favorite aku , aku tuh paling gak suka kalau yang dibeli malah tidak terpakai alias mubazir.tapi kalau di endorse gak papa kok .hahahahahahha *bilang aja irit duit mak..mak 😛😳 iya irit dana juga jadi alasan nya.haha

Terus terang , aku baru tahu merk face2face ini.padahal pernah lihat lipstik xoxo , tapi belum tertarik membeli .sampai akhirnya , ditoko kosmetik langganan ku udah hadir produk-produk face2face.ya sudah karena penasaran beli deh




Seperti biasa nya aku akan selalu membahas tentang kemasan nya . menurut ku untuk kemasan kotak nya bagus dan simple.hanya ada tulisan aja tanpa ada bunga-bunga atau gimana gituh 😡




Bukan hanya kotak nya , kemasan lipstiknya juga simple.semua berwarna orange , jadi agak susah untuk membedakan.makin berabe kalau stiker nomor nya terlepas.ribet harus dibuka dulu tutup lipstik nya untuk melihat warna lipstik nya.



Kalau diliat dari warna lipstiknya , sebenarnya nomor 05 dan nomor 10 terlihat persis




RESULT

Shade 05



ehh fotonya blur ternyata 😝 ini Lipstik xoxo shade no 5.aku suka warna nya karena menurut aku masih cocok dipakai sehari-hari . warna nya perpaduan coklat dan orange . 

Shade 10




Maaf yah , wajah ku kusam.karena gak pake alas bedak *kamera nya jujur banget yak 😌😆 untuk shade nomor 10 ini warna nya coklat . tapi coklatnya tidak membuat  pucat , warna ini juga masih aman digunakan sehari-hari .

Kelebihan 

Smooth
Ringan dibibir
harga nya murah , aku beli seharga 36.000an

Kekurangan

Perlu beberapa kali oles , untuk menutupi warna bibir yang hitam
warna nya transfer
kurang awet

Baik lah , itu tadi review singkat Lipstik matte Face2face xoxo , karena buat apa nulis panjang-panjang , karena yang banyak dilihat hanya gambar nya.hihihi..Semoga bermanfaat 

6 comments:

  1. Lipstick termasuk enak. Ringan dibibir. Jadi naksir sama shade no 5 nih :D


    www.reistilldoll.com

    ReplyDelete
  2. Hai Salam kenal...

    Wah warnanya bagus2 ya dan natural, aku suka yg warna 05 :)

    Kindly visit n follback my blog ya..tq...

    www.savitrihutapea.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal , iya nih..nmr 5 warna nya fresh.hehe

      Delete
  3. hay mba, sepertinya aku akan beli nomor 5. makasoh reviewnya 😃

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nmr 5 warna nya ketceh 😍
      Sama2 yahhh..semoga bermanfaat

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.