Jadilah seperti padi yang berisi , semakin berat dia semakin merunduk

Saturday, May 13, 2017

Shampo Clear Sakura fresh (Review)

hai..seminggu yang lalu , aku dikirimin shampo clear sakura fresh dari Hometester bagi yang belum tau , hometester itu adalah situs yang memberi kesempatan kepada anggota untuk mencoba produk dengan gratis , sebagai ganti nya.kita yang beruntung diberi kesempatan mendapat produk gratis wajib me review produk tersebut . disana juga memberikan info , produk baru untuk kebutuhan rumah tangga.yang aku lihat sih kebanyakan nya hanya produk-produk yang ada dirumah tangga,hehe

Tapi , kali ini aku tidak membahas tentang hometester lebih panjang , nanti Insya Allah akan aku tulis secara terpisah ya.kali ini aku hanya akan mereview produk nya Clear , yes clear ini bukan merk shampo yang baru ,tapi udah laaaaaamaa .jadi , tidak ada yang perlu diragukan lagi tentang keampuhan nya merawat rambut kita.



Aku dikirimin 2 paket shampo sakura fresh ukuran kemasan sachet , yang tertulis . "Satu paket untuk anda , dan satu paket lagi untuk teman anda " walaupun hanya dikirimin paket sachet , tapi aku tetap berterima kasih untuk hometester,karena dibungkus dengan cantik sekali,yeayy !



Dengan Ekstrak Bunga Sakura untuk rambut wangi sepanjang hari 

Di formulasikan khusus dengan Nutrium 10, perpaduan dari nutrisi, vitamin, dan mineral. Formulasinya menutrisi kulit kepala secara mendalam untuk mengembalikan nutrisi penting dan berikan perlindungan lebih lama terhadap ketombe. Dengan Ekstrak Bunga Sakura, shampoo ini membuat rambut wangi dan segar sepanjang hari. Tak ada ketombe, tak ada yang disembunyikan.


Shamponya ini bertekstur kental , dan berwarna putih . tekstur kentalnya itu lah yang membuat busa nya banyak. untuk 1 sachet biasanya aku bisa menggunakan sebanyak 2x pemakaian.lumayan hemat,hihihi.satu paket shampo ini ada 12 bungkus . 

Untuk review , kami yang beruntung wajib memberikan komentar yang sejujurnya . jadi , apa yang aku tulis real pengalaman pribadi ku sendiri.dari hasil beberapa kali mencoba shampo ini ya ! dari , pertama kali mencoba , aku sudah mulai kagum dengan busa nya yang melimpah.padahal aku hanya menuang setengah dari 1 sachet shampo ini.dan wangi nya ringan , karena aku tipe orang yang tidak menyukai wangi yang berat.tapi,untung nya shampo ini wangi nya segar , katanya sih ya sesegar bunga sakura.karena belum pernah mencium bunga sakura , aku jadi angguk-angguk aja,oh jadi begini wangi nya yah.hehe

Untuk wanginya ,dari pemakaian pertama wangi nya awet.aku keramas pakai shampo ini sore hari , ke esokkan harinya ! wanginya masih ada *sambil kibas-kibas rambut* 😄 dan juga , shampo ini membuat rambutku lembut.tapi , dari beberapa kali pemakaian.aku merasakan berkurang nya gatal dikulit kepala,apakah itu menandakan ketombe ku juga sudah mulai berkurang ?? entah lah,hehe

Untuk wanita yang keseharian nya berhijab seperti aku , rentan sekali dengan rambut lepek dan berketombe , apalagi untuk ke teras rumah pun tetap harus menggunakan hijab itu kadang , kita tidak sempat untuk mengeringkan rambut.atau juga disiang hari yang terik ,rambut kita sudah basah karena keringat,belum lagi ada tamu yang datang,kita harus memasang hijab .tentu pada akhirnya rambut dan kepala kita terasa tidak nyaman,kebiasaan itu tanpa sadar membuat rambut menjadi lepek dan kulit kepala menjadi gatal karena ketombe.

Dari itu , lebih sering berkeramas akan membantu kita mengatasi masalah yang tertulis diatas , sekarang memang banyak shampo khusus untuk wanita berhijab.tapi , bagi aku pribadi terserah juga kalau mau mencoba.tapi , menurut pengalaman ku menggunakan shampo Clear sakura fresh ini. produk ini pun sudah membantu ,karena sudah diformulasikan dengan natrium 10,paduan dari 10 nutrisi dan ektrak tumbuh-tumbuhan,yang artinya bila dipakai secara teratur akan menjadikan kita bebas dari ketombe.yang artinya akan mengurangi kulit kepala kita yang gatal.berati aku pun harus teratur menggunakan shampo ini dong yah ? untuk menghilangkan ketombe dari kulit kepala ku.karena lumayan mengganggu ,gerrrrrrhh

Sepertinya sekian dulu review ku tentang shampo clear sakura fresh ini , mudah-mudahan bermanfaat untuk yang sekarang lagi mencari rekomendasi shampo untuk mengatasi ketombe sekaligus membuat rambut menjadi lembut.see u 😗


No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.