Jadilah seperti padi yang berisi , semakin berat dia semakin merunduk

Thursday, May 18, 2017

Natural Eyebrow Pencil Silkygirl #01softblack (Review)

Hallo..Selamat datang di blog aku , untuk kalian yang baru aja nemu blog aku ini ! Salam kenal . kali ini , aku mau review Eyebrow natural merk Silkygirl .


Sepertinya silkygirl ini di buat khusus untuk yang sedang beranjak remaja ! itu bisa dilihat dari segala desain kemasan produk nya , ya gak masalah lah dipakai buat ku yang udah usia 20'an.hihi




Aku mau bahas sedikit tentang kemasan eyebrow pencil silkygirl ini , untuk eyebrow kemasan nya memang tidak perlu dibahas secara panjang sih.karena eyebrow pencil bentuk nya ya gitu-gitu aja.untuk tutupnya simple , hanya dengan tutup transparant aja.dan batang pencil nya itu disesuaikan dengan warna eyebrow nya.


kalau untuk bagian bawah sih , aku kurang ingat .semua warna nya sama atau tidak ! kan ada tuh yang dikasih warna dibawah nya .


Ya , seperti yang aku tulis dijudul . warna yang aku punya ini adalah no 01 soft black . sebenarnya ada 2 nomor .untuk yang no 2 warna nya darkbrown . dan untuk eyebrow .silkygirl ini punya 2 pilihan , ada yang berbentuk pencil seperti yang aku punya ini dan ada yang Hi – Definition Brow Liner


kalau yang Hi-definition brow liner ini ujung nya berbentuk miring ,dan sudah disertai dengan sikat alis nya.


Untuk warna nya nyatu dengan warna alis ku , itu yang membuat aku suka dengan eyebrow ini ! dengan teksturnya yang lunak . tapi walaupun teksturnya seperti itu , warna nya tetap natural di alis kita.di sapukan 2 - 3 kali pun warna nya sudah bagus . 


Kali ini , aku tidak meggunakan maskara alis . makanya terlihat berantakan.huhu..kalian fokus kewarna eyebrow nya aja yah.hihii..



TIPS MERAUT PENCIL ALIS SILKYGIRL 

Tips ku untuk meraut pencil alis ini , kalian harus hati-hati dalam merautnya , pelan-pelan aja.karena , produk ini punya tekstur yang lunak.kalau kalian terlalu buru-buru , pencil alis ini bisa merusak rautan kalian.karena , aku sudah beberapa kali mempunyai pengalaman.meraut dengan buru-buru yang akhirnya rautan malah rusak ,karena bagian pencil nya itu nyangkut dipisau rautan nya.dan itu tidak bisa di akalin sama sekali . walau di congkel kek .

Jadi , saran aku . sebaik nya kalian menggunakan rautan seperti diatas .rautan ini sebenarnya tutup pencil alis nya just miss.yang ternyata berfungsi banget untuk meraut pencil alis silkygirl ini.mau diraut pake buru-buru pun tidak masalah.atau kalau kalian nemu rautan yang sama persis bisa kalian gunakan juga.tapi yang khusus untuk alis yaa bukan untuk pencil biasa,hehe..oh ya , atau bisa juga kalian raut menggunakan silet

RESULT

Secara keseluruhan aku suka dengan tekstur nya yang lunak tapi tidak membuat efek tebal di alis ku , dan yang penting warna nya natural ! Untuk harga nya sekitar 20.000'an  , lupa persis nya.hehe


Oke , sepertinya sampai sini dulu review ku kali ini , SEMOGA BERMANFAAT

6 comments:

  1. murah dan warnanya bagus ya!

    www.innovamei.com

    ReplyDelete
  2. Warna itemnya nggak terlalu pekat yaaa. Kalau ada warna grey aku maauuu


    www.reistilldoll.com

    ReplyDelete
  3. Aku ga pernah bisa meraut pensil Alis pake rautan.
    Supaya gampang biasanya aku silet pake cutter (>•<).

    http://kireinoclouds2.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.