Jadilah seperti padi yang berisi , semakin berat dia semakin merunduk

Thursday, May 4, 2017

Lipstik Maybelline color sensational powder matte (Review)

Hai..sudah tau dong yah sama lipstik baru nya maybellin ?? yang diberi nama Maybelline color sensational powder matte lipstik.seperti nama nya yeess..lipstik ini matte banget tanpa menunggu beberapa waktu dulu karena hanya dengan sekali oles aja langsung terlihat matte ! keren ... !!








Untuk kemasan nya , menurut ku biasa aja.whehehe..standart lipstik-lipstik biasanya..tapi unik sih yah maksudnya walaupun terlihat biasa tetap masih bisa dibilang beda dengan lipstik lain nya..


Kalau lipstik biasa , tutupnya itu hanya sampai ditengah , tepatnya di pemutar lipstik nya ! kalau powder matte ini beda , tutupnya itu sampai kebawah.


Bisa dilihat , tutupnya itu bahan nya plastik , dan setiap lipstik warna nya berbeda ! sedangkan kemasan lipstik nya itu berbahan metal putih yang bisa juga digunakan buat ngaca,whehehe..dan bertuliskan maybelline newyork


Bentuk bawah nya unik , berbentuk segi empat.dan kita bisa lihat keterangan shade nya di bawah .






untuk lipstik nya , yang aku punya ini adalah shade avanue c , warna nya pink tapi gak pink pucat !


sebenarnya lipstik maybellin color sensational powder matte ini punya 20 shade , tapi aku hanya beli 1 ! maksudnya sih , nyoba dulu lah ya..hehe



bisa dilihat warna nya , aku oles di tangan ! menurut ku sih warna nya pink agak ke peach gitu ya kan ??



Sebenarnya lipstik ini enak banget dipakai , smooth banget ! tapi , sayang nya begitu di oles , kalau kamu jeli melihat . aku kira bibir aku pecah-pecah ternyata waktu aku swatch ditangan pun terlihat seperti itu , coba kamu perhatikan foto dibawah ini.padahal kulit tangan ku sedang tidak bersisik *ya elah..ikan kali 😀* maksudnya kulit ku lagi tidak mengelupas,


aku gak tahu bahasanya apa yah ,hehe..pokok nya begitu lah ! lalu , kalau ditanya lipstiknya transfer gak ?? aku jawab iya..tapi gak transfer yang gimanaa gitu , hanya transfer dikit


kamu bisa lihat sendiri , warna nya transfer ke tissu tapi cuman sedikit ! tapi kurang tau juga kalau kena minyak, karena aku orang yang gak suka makan yang berminyak ,hehe..

Aku tetap senang menggunakan lipstik Maybellin color sensational powder matte ini , biasanya aku pakai untuk sehari-hari karena ringan banget , dan warna yang aku pilih juga natural ! aku bawa makan dan minum juga awet ,yang aku maksud dengan awet tersebut artinya warna lipstik nya gak ilang sama sekali , masih ada warna nya walaupun tipis.dan yang penting gak bikin bibirku kering.sepertinya aku pasti beli  lipstik the powder matte ini lagi 😚


Kelebihan 

Matte tapi gak bikin bibir kering
pilihan warna nya banyak
warna nya awet walaupun turun

Kekurangan

Bibir sedikit terlihat mengelupas

Harga

Rp.105.000 atau ditempat kamu bisa lebih atau kurang

Sekian dulu , semoga Bermanfaat yah 😗

4 comments:

  1. Bagusss bangett shade pink nya..

    selalu suka product maybelline..

    makasi ya mba sharingnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener,,selalu suka sama maybelline !
      kembali kasih mba :)

      Delete
  2. Si powder matte ini lagi nge hits yaa, aku galau mau yg ini atau tetangga yg lokal huhu

    Suika-lovers.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagi hits mba , bener sii sekarang yg lokal jg bagus2 ! beli kedua nya deh mba.hihihii

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.