Jadilah seperti padi yang berisi , semakin berat dia semakin merunduk

Tuesday, May 9, 2017

Emina Trace less Oil cleanser (Review)

Hai..Selamat datang di blog ku ! kali ini aku mau review , yesss produk nya emina lagi.hihii .memang cinta sama produk nya emina.jadi , cerita nya aku suka banget sama produk nya emina ini . yang mau aku review kali ini adalah Emina Trace less oil cleanser .


oh ya..kita bahas sedikit tentang kemasan nya yah ,, kemasan nya seger .kaya kemasan air lemon yang biasa nya itu loh.hihii..bahan nya plastik .tapi untuk tutup nya hati-hati yaa karena gampang retak



Untuk tutupnya berbentuk pump gitu ,


ukuran nya bisa dikira-kira kan yaa dari foto diatas, menurutku masih tergolong ringan dan mudah dibawa travelling.


Ada yang masih asing dengan oil cleanser ?? baik , oil cleanser ini fungi nya bisa dibilang sedikit sama dengan make up remover , bedanya..oil cleanser ini kita langsung mengoleskan nya kewajah dengan cara sambil memijat wajah kita .sedangkan make up remover biasa kan ,kita memerlukan bantuan kapas.sama juga dengan oil cleanser ini , beda nya..kita hanya memerlukan kapas di akhir saja untuk mengangkat minyak tersebut.boleh di bilang , menggunakan oil cleanser ini lebih membuat kotoran / sisa make up terangkat sempurna.


yang aku suka dari oil cleanser ini , tidak terlalu berminyak seperti baby oil atau make up remover,jadi tidak mengganggu untuk wajah berminyak seperti aku. aroma nya juga tidak mengganggu , masih enak deh walaupun tidak wangi.hihihi


Cara menggunakan :
Oleskan Trace less oil ke wajah dan sambil dipijat , dan angkat minyak menggunakan kapas.




sebenarnya , produk ini efektif untuk mengangkat sisa make up diwajah kita , tapii kita harus mempunyai trik nya ! kita harus sabar memijat daerah-daerah tertentu , misalnya saja bibir dan daerah mata.untuk lipcream yang super lengket , aku harus mengulangi kira-kira tiga kali sampai lipstiknya terangkat sempurna itu pun harus dipijit dengan sangat pelan.begitu juga untuk daerah mata.dikemasan nya tidak tertulis untuk mata sih ,hehehe.tapi aku tetap menggunakan untuk menghapus maskara yang susah dihapus nya itu loh.

sesudah mengoles dan memijat dengan oil cleanser ini , kita dianjurkan untuk membilas wajah kita dengan air .kalau dirasa kurang boleh menggunakan sabun wajah yah.untuk harga sekitar Rp.41.000.aku beli nya di sociolla  entah diluaran harga nya berapa.

Aku review nya singkat aja yah , tidak usah panjang-panjang.takut yang baca malah ngantuk , hihi..semoga review ku kali ini bermanfaat.oh yaa aku kasih link dibawah nanti yah ,tentang produk emina yang sudah aku review , siapa tahu kalian juga penggemarnya emina . jangan lupa di klik yah ,, terima kasih

Lipstic Emina Once Upon a time glitter (Review)



2 comments:

  1. Emina banyak banget produk barunya. Ya ampun rasanya ngiler deh mau belanja Emina di Sociolla.

    www.rima-angel.com

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.