Jadilah seperti padi yang berisi , semakin berat dia semakin merunduk

Tuesday, April 25, 2017

Lipstik Emina Oh so kissable (Review)

Hallo..selamat datang lagi di blog aku ! kali ini aku mau review lipstik lagi nih , iyaa..lagi-lagi lipstik ya kan ? bibir nya satu , lipstiknya banyak.hihihi..kenapa yah kok mudah banget tergoda sama lipstik.entah lah harus ngomong apa ,hee..padahal warna nya itu-itu aja sih.

hemphh mungkin salah satu alasan kenapa aku beli lipstik emina ini karena Packingan nya itu lucu-lucu *aku udah ngomong berapa kali yah tentang kemasan nya si emina ini* kali ini aku mau review lipstik murah nya emina yaitu Oh so kissable.siap-siap teriak bagi yang suka kemasan unyu ya,,hihi



Lihat..kemasan nya tu unyu bangeett..mungil juga , sayang nya gak foto ukuran nya yah,hemphh.


kemasan nya warna pink , dan tulisan nya berwana agak ke maroon sih menurut aku *maaf buta warna,ckckk* kotaknya itu berwarna putih didepan nya transparant jadi gak usah pake buka kotak nya kalau mau liat kemasan lipstik nya itu.



Kotak nya ada amor-amor nya gitu , ditutup atas lipstiknya juga ada amor nya.cantik pokok nya deh buat kemasan nya ini.



yang aku punya ini nomor 07 , Jelly Blush warna nya agak ke ungu-an sih


Kalau di swatch di tangan warna nya bagus , tapi kalau untuk dibibir ku sayang nya jadi pucat . karena bibir ku warna nya hitam.kayak nya aku harus punya warna lain lagi deh.


Menurutku lipstik nya enak dipakai , kalau untuk ketahan gak terlalu lama sih ! tapi , aku gak masalah dengan lipstik yang tidak terlalu awet dibibir , karena nanti kan bisa di oles lagi. aku hanya menyesalkan kenapa cuman beli satu doang , dan itu warna nya pun pucet dibibirku.hikss..pada saat di counter aku gak bisa nyobain testernya , karena bibir ku lagi pake lip cream ! tau kan kalau pake lip cream itu menghapusnya harus pake remover,dan jadilah salah beli shade.

Tapi gak usah khawatir , dilain kesempatan aku akan beli lagi.hihi..oh ya , di sociolla juga tersedia lipstik Emina Oh so kissable ini , kamu bisa cek warna nya lengkap,harga nya juga murah banget.kamu bisa langsung cuss cek ke sociolla.

Kalau kamu belanja di sociolla , aku punya voucher yang bisa kamu gunakan yah . cara nya seperti berikut : kamu juga bisa langsung klik banner yang ada dibawah ini yah



  1. ketik www.sociolla.com 
  2. Pilih produk yang mau dibeli
  3. begitu selesai memilih , klik add to bag dan Proceed to checkout                                     
  4. Masukkan kode voucher saya SBNLA24G


Kamu bisa gunakan kode voucher tersebut dengan belanja minimum senilai 250.000 yang artinya jika kamu belanja sebanyak 250.000 atau lebih kamu akan dapat potongan 50.000. lumayan kan ? ayo deh buruan sebelum keduluan yang lain . Selamat belanja

4 comments:

  1. kemasannya unik banget jadi bikin pengin punya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayookk mba , beli murah banget pulak.hihi

      Delete
  2. Wah lucu bgt kemasan dan warnanya ya sis, blm coba nih tfs ya^^

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.