Jadilah seperti padi yang berisi , semakin berat dia semakin merunduk

Saturday, April 15, 2017

Emina Cream Blush cheek Lit (Review)

Hi..kalian termasuk orang yang suka blus on gak ? kalau aku sih , enggak ! tapi teteppp kudu punya , blus on itu termasuk bagian penting untuk wajah loh ! karena , dia akan memberikan efek pipi yang merona dan terlihat lebih fresh ! tapii jangan terlalu tebal juga , nanti malah kayak habis digebukkin,syeeereeem..

Sedikit cerita ,Sebenarnya aku juga bingung . kenapa beli ginian (Red : Blush on) , padahal blush on yang dirumah aja masih banyak secara emak-emak mau dipake kemana tu blush on nya ? tapi aku mulai berfikir kayak nya lucu deh kalau pakai blush on dipakai untuk sehari-hari tapi masih dalam dosis yang tidak berlebihan *btw,Dosis?obat kali ah* . namanya penasaran walaupun dirumah udah punya blush on.mau tau dong gimana sensasinya pakai blush on cream ? *cailaahh lebay amat*

jadi ceritanya , kali ini aku mau review Cream blush on cheek lit nya emina ! tapi , aku mau kasih lihat packingan nya dulu deh,


udah yang kesekian kali , aku bilang emina ini kemasan nya unyu-unyu banget !


Dikemasan nya ada gambar cewe berkaca mata dengan pipi merona nya ! kemasan kotak nya dikasih motif polkadot , perpaduan yang syantiiiekkk


kamu bisa lihat ingredients nya di samping kotak , dan cara pakai nya dibelakang kemasan cream blush ini !


dia tu bentuk tube , jadi tinggal dipencet aja !



yang aku punya ini warna nya peach , karena aku pengen warna yang aman aja buat sehari-hari nya.

REVIEW

Sekarang kita ke review , yaayy udah gak sabar ditahap ini ! dari melihat kemasan nya aja udah sangat suka , dari wangi nya juga ! dan warna nya juga sangat natural , asal kamu jangan terlalu banyak menggunakan nya aja , aku rasa untuk 1 kali pencet aja udah cukup untuk tampilan natural nya ,


Nah..menurut aku segini pun udah cukup ! jangan banyak-banyak yaa..tapi kalau ke kondangan gak papa deh , setelah beli produk ini sekarang untuk sehari-hari nya pun aku tetap pakai . karena warna peach ini masih aman dipakai untuk sehari-hari , maksudnya sih biar wajah aku terlihat fresh aja , biar gak kayak orang sakit .


Kelihatan gak sih warna nya ? kayak nya enggak kelihatan deh ,hihihi.. ! yaa seperti yang aku bilang , dia tu natural banget ! wangi nya cream blush ini enak banget , ada wangi bedak gitu deh .

Cara Pakai : 

Untuk yang bingung cara pakai nya ! sebenarnya caranya mudah banget , kamu pencet bagian tengah botolnya itu . sesuka kamu mau dipencet 1 atau 2 kali , tapi bagus nya sekali dulu yaa kalau menurut kamu warna nya masih kurang tambahin lagi , setelah itu ditotolin di tulang pipi . (untuk lebih natural lagi di totolin juga dibagian hidung sejajar dengan tulang pipi ) habis itu ditab-tab deh !

Harga :

30.000 an , tapi entah ditempat kalian mungkin harga nya beda


Oke, sekian dulu review aku tentang Emina Cream Blus cheek Lit nya ! semoga Bermanfaat :)

2 comments:

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.