Jadilah seperti padi yang berisi , semakin berat dia semakin merunduk

Thursday, March 30, 2017

Mengatasi Kuas Eyeliner yang Mengeras

Pernah punya masalah dengan kuas Eyeliner yang mengeras ? begitu dioles ke garis mata malah bikin sakit . biasa nya sih untuk kuas eyeliner yang berbentuk Gel ! Penyebab mengerasnya kuas itu karena gel eyelinernya mengering , tentu itu sangat mengganggu bukan ? Nah , simak tips yang saya dapatkan dari seorang teman , untuk membuat kuas eyeliner tersebut menjadi baru lagi ! setidak nya tidak keras diaplikasikan ke garis mata ,hihihi

Bahan dan Alat yang diperlukan :

Make Up Remover , kamu bisa pakai merk apa aja ! tapi yang jenis nya berminyak yah


Tissu Basah , Bisa juga pakai tissu kering atau kapas .


Langkah - Langkah :


Tutup atas make up remover kita gunakan sebagai wadah untuk menampung cairan remover nya .


Tuang kan cairan nya make up remover nya pada wadah (atau tutup atas) tadi


Rendam kurang lebih 5 menit , kuasnya sambil di aduk yah , biar cepat bersih ,hehe


Begitu sudah 5 menit atau sudah dirasakan cukup , angkat dan bersihkan dengan Tissu basah..


Taraaaaaa....kuas nya sudah seperti baru , kan ?? udah gak ganggu lagi deh , gak bikin sakit lagi untuk diaplikasikan . Semoga Tips nya Bermanfaat yah :)

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.