Jadilah seperti padi yang berisi , semakin berat dia semakin merunduk

Sunday, March 26, 2017

Garnier Micellar Cleansing water (Review)


Udah pada kenal dong ya sama produk ini , karena sering tayang di Tv . karena itu sekarang banyak yang penasaran,salah satu nya diriku . hehe katanya menghapus make up sekali usap.hemphh benar gak yah ? nanti kita bukti kan yah.sebenarnya produk ini tu ada 2 macam , yang aku punya khusus untuk wajah berminyak cenderung berjerawat.Untuk  yang kemasan berwarna pink dikhususkan untuk kulit sensitif.


dia me klaim dapat menghapus make up + membersihkan + mengontrol minyak , cocok untuk kulit berminyak dan cenderung berjerawat


Isinya tuh bener-bener kayak air putih biasa , gak ada minyak nya . bening deh..tapi kalau lagi nge bersihin area bibir , trus kejilat...pait tuh.hee





Untuk Packingan nya , dia tu botol plastik transparant




Tutup botolnya agak beda sama yang produk-produk yang dulu aku pakai , dia tuh kalau ditutup bunyi nya klik itu dipastikan kamu sudah menutup dengan rapat.



Sekarang kita coba , apakah benar Garnier Micellar Cleansing Water ini benar-benar mampu membersihkan make up sekali usap ? 



disini aku sediakan 2 lembar kapas bersih


dan 1 buah lipstik yang susah banget dihapus nya ..



Tuang kan secukup nya dikapas ,


aku oleskan di punggung tangan , *kira-kira gitu deh..btw , itu belang ya tangan ku , karena habis foto-foto buat review juga.hihii


Usapan pertama , hemphh masih ada sisa lipstik nya di kapas 1


dikapas 2 juga masih ada sisa nya lipstik nya


dikapas ke 3 warna nya sudah berkurang , itu pun harus di oles berkali-kali.

Sebenarnya..menurut aku Produk ini belum sesuai sama klaim nya ,hehehe maaf yah..tapi yang aku suka dia tu gak berminyak kayak remover lain nya .jadi enak banget buat yang males cuci muka habis make up'an.soalnya bener-bener kaya air.gak masalah deh mau berapa kali usap juga.yang penting kalau lagi males gak papa gak cuci muka , kalau aku menyiasati nya dengan pake milk cleanser sama toner dulu , baru selanjutnya pake produk garnier ini .


Kelebihan

disesuaikan dengan jenis kulit
Tidak mengandung Alkohol
Menyegarkan karena ada efek dingin
Tanpa bilas
Tidak berminyak


Kekurangan

Bau nya kurang suka
meski di usap berkali - kali

bisa dibeli dimana ?

Alfamart , supermarket , Mini market , toko kosmetik

Secara keseluruhan suka dengan Garnier Micellar ini , enak di pakai nya . baik lah..segitu dulu review saya Tentang Garnier Micellar semoga bermanfaat :)

2 comments:

  1. Setuju. Pakai micellar water memang enak kalau lagi mager cuci muka. Tapi tetap aja nnti muka harusnya dicuci juga


    www.reistilldoll.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener mba , lebih bagus nya cuci muka lagi apalagi mau tidur dimalam hari ,hehe

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.