Jadilah seperti padi yang berisi , semakin berat dia semakin merunduk

Thursday, November 19, 2015

Lipstik Rimmel London Provocalips

Hallo nulis lagi nih , karena kerjaan rumah sudah agak longgar..tapi bukan berarti udah selesai.hiksss...baik lah..hari ini saya mau review produk lipstik Rimmel , ada yang baru dengar gak ? Kalau saya kemaren tau lipstik ini dari Salah satu media online yang membandingkan lipstik lip matte dan saya lihat disana Rimmel yang paling tahan lama,yah nama nya cewe penasaran dong ah..karena saya biasanya cuman memakai Nyx dan LA

Saya tertarik untuk membeli lipstik ini sebelum membeli saya mau lihat dulu review dari teman-teman. saya coba buka hastag lipstik rimmel dan ternyata belum banyak yang memakai lipstik ini *Apa saya yang salah tulis nama produk yah.wkwkkk* saya tanya di online shop langganan saya dia pun kurang tau sama lipstik rimmel..jiahhh yang jualan kosmetik luar masa gak tau.

Dari hasil pencarian saya di google kurang banyak yang memakai rimmel saya pun galau mikirnya beli gak..beli gak , karena rasa penasaran saya yang tinggi saya coba tanya ke online shop daerah banjarmasin *karena saya malas pakai ongkir jadinya milih online shop yang masih area banjarmasin.haaa)apakah punya lipstik seperti itu , dan ternyata ada.yeayyyyy tapi pilihan warna nya terbatas kecuali PO..walaaahhh Ogah.hhiii..mending saya beli yang Ready yaa kan,

Ini penampakan Lipstik nya ...


Bentuk nya seperti lipstik abal-abal yang biasa dijual bebas di pasaran gitu,Kalo yang gak tau biasa-bisa dibilang lipstik murah.padahal lipstik Mehong .hhii *Sok Mahal*



Lipstik ini Terdapat 2 bagian , Step 1 , dan Step 2.untuk Step satu ini adalah Lipstiknya dan step 2 sebagai pelembab seperti lipglosh nya gitu.




awal nya gak pede sih make warna lipstik yang pink tua kaya gini berasa Tua Banget muka ,Huaaa tapi aneh nya justru dengan lipstik ini cocok di wajah saya mungkin karena agak-agak glossy gitu maka nya terlihat cocok dipakai buat saya.



Oh yaa lipstik ini awet banget walau dibawa makan , minum gak nempel di totoli tissu juga gak nempek tahan lama baaangggett , Hanya bisa dihapus dengan make up remover itupun juga gak mudah ngehapus nya , Soal harga saya beli nya Rp.160.000 untuk di olshop lain lebih murah mungkin karena sudah dihitung ongkir.hayukk pada beli juga.hehehee


No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.