Jadilah seperti padi yang berisi , semakin berat dia semakin merunduk

Monday, July 6, 2015

Foto kelurga


setiap keluarga pasti suka mengoleksi foto-foto terutama aku sendiri senang mengoleksi foto apalagi punya anak yah,biar dia nanti liat foto dari dia dalam perut , bayi sampai dewasa. hari ini aku mau share foto kelurga aku,hhi...

dimulai dari keseruan me jeprett khansa,hhaa rempong pokoknya mah,,begini nih Behind the scene nya,


begini nih viks nya,hhaa..




foto keluarga kecil kami nih,,





foto saat wisuda aku nih,,waktu itu khansa masih berumur 6 bulan,hhehe Alhamdulillah wisuda bisa foto bareng sama anak dan suami,hhi




 Next time nanti posting foto wisuda S2 suami ku,,hhee AMIN mudah2'an dilancarkan segala urusan , diberi kesehatan , dan umur yang panjang untuk mencapai cita-cita nya suami sekarang udah tahap Tesis.hehe


No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.