Jadilah seperti padi yang berisi , semakin berat dia semakin merunduk

Tuesday, June 30, 2015

Lipstik wet n wild megalst (Review)

hallo..temans..temans..ada yang lagi cari lipstik ? atau udah punya pilihan tapi masih bingung yaahhh nama nya juga peyempuan,gak mau salah beli apalagi karena suka belanja online..alasan nya karena online lebih mudah dan ada beberapa brand yang tidak ada yang jual di daerah kita.

baik lah..hari ini daku mau membahas salah satu lipstik yang berasal dari los angeles ini (klo gak salah,klo salah tolong dikoreksi,wkwkk) warna nya lucu-lucu lohhh..

sengaja pilih warna yang kalem,biar agak muda'an gak ada kesan emak-emak,hahahaha..ampuhh deh ahh..muda ditua2'in..tua dimuda2'in..


yang aku punya ini , warna agak orange-orange gitu 969 24 carrot gold..aku makai nya berasa kayak ratu Rukayah di Jodha Akbar,hhhaaaaa ngarep banget..sama 903c just peach..

Kesimpulan nya yah..
+ warna nya lucu-lucu banyak pilihan warna nya ,

_ di aku gak cocok..huhuhuhu Maaf yah,,bikin bibir ku pecah pecah.memang di aku   nya sensi banget yah..gak awet..berasa berantakan dibibir,,dan pucat di aku untuk warna just peach,huuuaaa..

*gak cocok di aku bukan berarti gak cocok di kalian yah,,tipe bibir orang kan beda-beda ..

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.