Jadilah seperti padi yang berisi , semakin berat dia semakin merunduk

Sunday, October 12, 2014

Naturgo (Review)

Hallo...kali ini aku mau review Maker yang sekarang jadi booming ,  Yupss Naturgo nama nya. masker dari korea ini adalah masker Lumpur mati . pastinya untuk komedo.hehhehe..soal nya aku punya masalah dengan komedo dan pori-pori yang besar.huhuuhu

Masker Naturgo 1 box bisa dipakai sampai 2 bulan lah kira-kira.wwkkwk

Masker Naturgo



Komedo yang Terangkat diwajahku

Awal aku make , aku mikirnya ini masker untuk komedo atau buat nyabut bulu yak,wkkwkwkkk kok banyak bulu dimuka yang ketarik,It's oke lahhh..bisa untuk multifungsi kali yak.hhhaaaa..

TIPS

Sebaiknya agak tebelan dikit yah kalo ngolesin maskernya..karena kalau tipis jadi kurang ampuh buat ngankat komedo.emang sih kalo tebel keringnya juga lama..yaa sambil di kipas-kipasin aja yah.wkkwkkwkk

Sebaik nya muka kamu di aupin dulu yah..biar pori-porinya kebuka

I Like

Bagus juga untuk mengangkat kulit mati

I Hate

Bau nya gak suka
mesti tebel , keringya lama
gak terlalu kuat ngangkat komedo nya
"Malah banyak gak sukaya yah.hhiii"

Katanya naturgo ini masuk daftar kosmetik berbahaya yah ?? aku belum sempat ngecek sih :"( mungkin yang berbahaya itu karena naturgo yang palsu mulai bergentayangan kali yah (Hantuuu kali gentayangan.ckckkck).Maaf yah aku gak detail review masker ini.di postingan yang singkat kali ini semoga tetap ada manfaat nya.seeeeee u................ :*

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.