Jadilah seperti padi yang berisi , semakin berat dia semakin merunduk

Sunday, October 12, 2014

Kangen Water (Review)

Haloo....Selamat datang di review aku yang kedua, hihihi...kali ini aku mau share Tentang Kangen Water . sebelum nya kalian udah kenal kangen water belum ?? bagi yang belum tau.kangen water ini adalah Air (wkwkkwk yaa lah..namanya juga water) tapi kangen water ini bukan Air biasa , PH nya dikurangi dari air biasa. Dan Kangen Water ini Ada 2 botol (Untuk hasil maksimal nya),,
  
Strong Acid dan Beauty water



Beuty Water




 Beauty water ini mengandung pH 6.0 
Fungsi nya

Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya
Mencegah Kerusaknya Acid Mantle sebagai pelindung kulit
Sebagai pelembab untuk mencegah kulit kering
mencerahkan wajah
Meremajakan kulit
Membersihkan kulit

Cara Pakai
Di pakai sesudah menyemprotkan Strong Acid yaaa..
Dan bisa dipakai 4 kali sehari / sesuai yang dibutuhkan




Strong Acid







Strong Acid ini Mengandung pH 2.5

Fungsinya

Disenfektan 
Antiseptik yang berfungsi mematikan bakteri atau kuman
menghilangkan jerawat
mengobati luka luar
Mengobati penyakit kulit
Mouth wash
hand Clean
Menjaga kebersihan daerah kewanitaan
Menutup luka agar cepat kering

Cara Pakai 

Dipakai 2x Sehari Pagi dan Malam



Oh yaa dulu waktu aku hamil aku cuman pakai Kangen water karena aku gak berani pakai cream wajah apapun ,  takut bahaya untuk janin . tapi karena hormon waktu hamil gak ada perubahan sih di wajah aku.sehabis lahiran wajah ku gak ada jerawat nya biasanya kan jerwat ku numbuh nya di dagu, dulu waktu masih Abg di dahi..itu kemungkinan karena aku pakai poni..


I like

dimuka ku gak ada jerwatnya lagi
Menyegarkan wajah 
dan multifungsi

I Hate

Teman ku ada yang bilang kalau udah 1bulan pemakaian jerawatnya balik lagi dan ternyata benar.huhuhuhu tapi mungkin juga karena pola makan aku yah.menurut hasil brosing aku..kalo jerawat di dagu itu karena ada masalah pada pencernaan,Oke deh..udah dulu ya,hihihii

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung,Sertakan alamat blog juga yaa agar kita bisa saling mampir.